帖子详情

我所知道的广州的国际学校

81346171家有小学生

全部回帖
真贵啊!这6年读下来再加学杂费不得100万啊
2013/07/12回复
gzccmagzccma82楼
多谢分享,先收藏,
2013/07/16回复
我家宝贝在英国学校上幼儿园,还没上小学。我现在还在纠结是让他以后接受中国教育还是英国教育?英国学校的教学和考试都跟英国本土学校一样的,成绩在国外认可。我担心的是都是家里条件比较好的小朋友,学校也不会淘汰孩子,小朋友学好学坏都可以在英国学校读书,老师也没有中国学校老师的升学压力。那孩子们有压力学好吗?
2013/07/17回复
看到有不少人问国际学校,想起2年前,我也在为几乎空白信息的国际学校一筹莫展的时候,就发个贴,希望帮助 ...
家底丰厚没的说,贵不是问题,有没有米的问题
2013/07/19回复
好贵呀!华美也不错,我女儿有几个同学去了,但听说也不便宜,要8万/年。 ...
是的,华美不算的,只是广州比较好的私立学校
哈哈,南湖国际就在我们公司边上,天天从楼上向下看那些小朋友们跳呀跑呀。是感觉比边上的那个省一级学校的 ...
估计这些小朋友都是以后有机会去国外深造的,要不然,以后也适应不了国内的教育体制啊
注意人家说中国人不让进哈,不用商量了
2013/07/20回复
谢谢分享! 我在去年也考查了一轮,不过,主要是私立学校! 对于国际学校的了解不算太多, 但是学费就超级贵! 如果不是真的有意向到国外的,还是不建议去国际学校了。
2013/07/22回复
小农小农89楼
happyzhu263:
这间是最烂的,免费我都不会送小孩去读,信不信由你
查看原文
不好意思,请问这是指哪一间学校?
2013/07/22回复
留着有用,做个参考!!!!
2013/07/25回复
小农:
不好意思,请问这是指哪一间学校?
查看原文
南湖,不入流的,伪国际学校
2013/07/26回复
jessica9716:
我家宝贝在英国学校上幼儿园,还没上小学。我现在还在纠结是让他以后接受中国教育还是英国教育?英国学校的教学和考试都跟英国本土学校一样的,成绩在国外认可。我担心的是都是家里条件比较好的小朋友,学校也不会淘汰孩子,小朋友学好学坏都可以在英国学校读书,老师也没有中国学校老师的升学压力。那孩子们有压力学好吗?
查看原文
从小上国际学校,中文水平一般都不及中国学生,因为那里一天最多一节中文课,所以我觉得中国小孩子还是要把母语先学好,英文大点再学都来得及.
lenjianjin:
哈哈,南湖国际就在我们公司边上,天天从楼上向下看那些小朋友们跳呀跑呀。是感觉比边上的那个省一级学校的孩子们开心些哈。。
查看原文
这间学校的校长是不许小学生下课时间在操场上跑的,因为曾经有孩子有些小磕碰受过皮外伤,校长怕家长追究责任,就出了这么一条规定,有老师反对这条因噎废食的纪律太压抑孩子的天性,但是校长怕担责就不理睬.所以课间老师要不停的跟学生说不要跑,不要跑,您在楼上看到的快乐跑跳的孩子在校长眼里就是不守纪律的孩子,老师要是放任孩子跑是要挨批的.
tempidtempid94楼
好帖要留名。
AUCHANAUCHAN95楼
关注美国人学校
eugeneeugene96楼
candyyhl:

南沙的英东学校
查看原文
我查了一下,英东学校算是国际学校吗?不是省一级的民办学校吗?
2013/07/27回复
eugeneeugene97楼
Chloe宝贝:

1 An additional transaction fee of 1.5% will be applied to tuition payments m ...
查看原文
这个,是美国人学校的价格吗?还是祈福的?
我查了一下,英东学校算是国际学校吗?不是省一级的民办学校吗?
是国际学校,美式高中
2013/07/28回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

广州6所牛X轰轰的幼儿园(华美、祈福、南湖外语艺术、嘉顿、汇景新城、加拿大国际)

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

以身边两个例子谈学龄儿童选择何种学校顺便说说学位房的意义

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >