帖子详情

可怕的越秀区少年宫!

1900631家有小学生

今天冒着高温、顶着猛烈的太阳,跑去东山越秀区少年宫缴费,因为中签大南路合唱苗苗班,从早上10点多一直等到12点多,到缴费验证的时候,居然说我女儿出生日期错误,我当时明明是报了6月25日,但少年宫电脑却显示是6月1号,莫名其妙,理论一番后,少年宫拒绝给我缴费,大家评评道理,当日电脑报名时候,少年宫的系统出现N次故障,搞了很久才报上名,就是一个日期错误,这样就否决了,实在太不讲道理了,为什么不能人性化点呢?
    而且少年宫发短信确认的时候又没有显示个人信息出来,我们家长完全处于被动状态的,到验证缴费才告诉我信息错误,这样的说法也太忽悠人吧。
精选回帖
我都觉得系统无错,因为系统默认好似是九几年的一月一号,甘你地可以改年、月,点解唔可以改埋个日。我第一个次都是无改日,户口簿的地段号随便甜,后尾我都登录左几次,check左几次出生年月同户口簿。不过今年越秀区少年宫真是比上年差,有个家长交错其他人的费,要更正,本身无问题,衰在搞半日先叫后边的人排第二条对。跟住又有条队唔知系统问题还是电脑问题,得一个工作人员,又是交唔到费
2013/07/06回复
27楼
1970/01/01回复
本帖最后由 妹妹mama 于 2013-7-13 13:30 编辑 我同事也遇到这样的事情,而且更加离奇的在后头,本来想着可以第二天早点去补录,结果竟然连补录都没有名额。这不是摆明是内部搞的鬼嘛!把一些学位让给了有关系的人!! ps   我同事也是报的是苗苗班,私下认为肯定跟内部的人有莫大关系。看来这个是一个拼爹的时代!“我爸是李刚”不是羞耻,在某些人眼里可是自豪呢!
2013/07/13回复
楼主想多了,你这情况估计是系统出错,但领导要面子不承认,而不是名额给了内部的人.因为要走后门也不会傻到这时候才来走,肯定是还没开始报名就已经内定好了。我女儿报海珠区的几个班都是找人帮忙的,自己排队不是不行,而是得凌晨3、4点去排。
2013/07/14回复
全部回帖
越秀区少年宫实在太黑暗了!
甘是衰点的。
当时网上报名又没有电子回执之类的,现在缴费就说我们日期有误,这个简直就是死无对证了!
kittankittan5楼
我报的美术也中招了,当时有几个家长都是这种情况,生日都是被改为1号了,少年宫主任就是说他们系统冇错,错的是你们!
我都觉得系统无错,因为系统默认好似是九几年的一月一号,甘你地可以改年、月,点解唔可以改埋个日。我第一个次都是无改日,户口簿的地段号随便甜,后尾我都登录左几次,check左几次出生年月同户口簿。不过今年越秀区少年宫真是比上年差,有个家长交错其他人的费,要更正,本身无问题,衰在搞半日先叫后边的人排第二条对。跟住又有条队唔知系统问题还是电脑问题,得一个工作人员,又是交唔到费
cici08cici087楼
我们中签拉丁舞班。一大早10点到场,等到12点05分才交费成功。
这个少年宫绝对有问题的,今早打开少年宫网页查看招生补录名额班级列表,果然是没有合唱班的名额,请问我那个名额去哪里了?估计被人内部高价卖掉了吧!真是有黑幕的!
http://www.yxqsng.com/news/active/2013-07-06/518.html
2013/07/07回复
我当时很确定改了年月日的,我肯定少年宫系统有问题,估计这种行为是人为的,被人做手脚了!
苗苗班听说一般般!
rabbit3rabbit311楼
少年宫都这样,是不是太夸张了
那楼主最后注册缴费成功了吗?
2013/07/09回复
irislamirislam13楼
那如果是1号出生的人就安全了

算吧啦,不是有帖说要有关系才能升班入合唱团吗?不能升班,一直给你唱有什么意思呢
2013/07/09回复
LZ五使甘激阿,我上年都放左两个语艺班的名额,补录名额咪一个都无。如果是少年宫内部的人搞野使五使注册先搞,一早就搞好啦。我分别认识两个朋友,一个住东山,一个住中八。东山果个报左几次越秀区少年宫都五中,就直接提前稳人帮手报。中八果个朋友想报市少,又甘岩识人,结果是插班甘入读。
2013/07/10回复
唱歌有用吗?
我都是报市的,没帮衬过区。
唱歌可以陶冶性情
连报个名都这么折腾,何必自己搞自己呢
其实天下乌鸦都是一样的,不要想象得少年宫太好,除非你真的很有天份。老师都是应付式的,它们感兴趣的是一对一的私下辅导。
猜你喜欢

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

手把手教你快速了解学校和少年宫

不能不说少年宫课程背后的秘密!

少年宫2016年第一学期招生简章已出,你想好报什么了吗?

市少年宫科学小实验班效果如何?

广州市少年宫报名需知

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >