帖子详情

我pp老是喜欢和我聊和sex有关的东西,天哪,怎么办啊

16197116情感.婚姻.家庭

全部回帖
谷歌妈妈:
怎么真有和偶一样的啊 我家那个还有恶心的,就是进门不敲门,不管我关门不关,人家好象进他自己的门一样,有时候偶躺着喂奶,他\还跑来逗小BB恶心S我了1!!!我给LG说叫他爸爸进门敲门,说了好几次都不听,后来有次我在换衣服他进来,气S我了出去我马上说,以后进我门记得敲门
查看原文
晕S,换衣服怎么不锁门
2008/08/12回复
vivianrenvivianren102楼
这些事跟老公说,他肯定是会觉得你多心啦!

你自己记得锁门就是了,你GG想进也进不了了。
2008/08/13回复
lucyglucyg103楼
有些人就是这样的,LZ不幸碰上了,能避就避吧!
2008/08/13回复
19961996104楼
家有爱女3.18:
我公公穿个内裤,就到我面前走来走去的,是四角的内裤。更恶心他!我喂奶的时候还鬼鬼祟祟的在我面前。
查看原文
晕倒!!
2012/06/18回复
原本以为我已经忘记,谁知仍又想起
熊猫女熊猫女106楼
这样的老妇女,我真是要吐血了~~~~~~~~~~~~~~
ssxhessxhe107楼
估计有点性饥渴, 意淫一下
好可怜,是不是太压抑了啊
小莜妈小莜妈109楼
这个算什么 我的家婆更变态 有一个夏天早上我们卧室门没关 我老公还没起床,她经过我们房间 看到我老公CB 她居然在那里大笑  还叫我过去看 我不知道她笑啥 就过去看了 一看我就晕倒了 真是第一次见识了这么不要脸的老女人 为老不尊 还成天要我尊敬她  她自己首先就没有一个长辈样 老人样
wuwu5555wuwu5555110楼
哈哈哈~真是雷人的婆婆
看来是她老公在年轻的时候一直没有满足她
江小言江小言111楼
没点家婆该有的矜持呀
珠江水珠江水112楼
路过.经过, ...................
2012/06/25回复
andrw10andrw10113楼
呵呵,这还真是个极品。。
2012/06/26回复
dodoqiaododoqiao114楼
怎么有这么开放的PP啦,够郁闷的。
皓怡妈皓怡妈115楼
让她明白你是故意不想听,但又不想伤她面子就行了啊。。。。
真是极品,哈哈
2012/06/30回复
水恋悦水恋悦117楼
几时都觉得要分开住。
2012/07/03回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

跟家婆家公相处的痛苦日子

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >