帖子详情

宝宝两个半月,听力筛查未过关,担心!求教!

544316婴幼育儿

宝宝出生的第二天和第三天做过听力测试,双耳不过关。两个月18天又去做听力筛查,还是双耳不过关。医生说四个月后再去做更多项目的听力检查。但宝宝平时睡着了大人关门大声一点都会惊醒,醒着时大人说话大声时会有惊吓的情况,有时候专门和他说话又没有反应。这样的话究竟听力有没有问题呢?好担心啊,哎
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
做了脑干诱发电位,多少分贝?
2013/08/10回复
我家宝宝出院的时候,双耳筛查不过关我都是等到3.5个月才去做多次检查的太小了,做条毛线啊。3个月前,很多东西都还在完善中咧100天后就好很多了。譬如说,鼻屎,要TA自己排出来的。那是在肚子里的时候形成的东西
bewannabewanna13楼
不用担心,我儿子到4个月还是对声音不敏感,完全不理会声音。我当时也担心他听力有问题。现在8个月耳朵灵到不行,听到自己声音都会回头笑。应该是你的宝宝比较个性,不屑理人而已,哈哈
2013/08/28回复
全部回帖
yixingyixing沙发
HappyKuang:
宝宝出生的第二天和第三天做过听力测试,双耳不过关。两个月18天又去做听力筛查,还是双耳不过关。医生说四个月后再去做更多项目的听力检查。但宝宝平时睡着了大人关门大声一点都会惊醒,醒着时大人说话大声时会有惊吓的情况,有时候专门和他说话又没有反应。这样的话究竟听力有没有问题呢?好担心啊,哎
查看原文
亲不用担心的,因为宝宝耳道里可能会有胎脂等异物,会影响听力,等到宝宝在大一点再去测测看,也许就会好了
2013/07/09回复
ivy831102ivy831102板凳
我宝宝也是,建议你四个月去儿童医院做个诱发电位的检查,看下结果怎么样吧。我们四个月已经做了,六个月再做一次更详细的。。现在等待中。
2013/07/12回复
ivy831102:
我宝宝也是,建议你四个月去儿童医院做个诱发电位的检查,看下结果怎么样吧。我们四个月已经做了,六个月再做一次更详细的。。现在等待中。
查看原文
做了脑干诱发电位,多少分贝?
我家宝宝出院的时候,双耳筛查不过关
我都是等到3.5个月才去做多次检查的
太小了,做条毛线啊。
3个月前,很多东西都还在完善中咧
100天后就好很多了。
譬如说,鼻屎,要TA自己排出来的。那是在肚子里的时候形成的东西
飞鼠飞鼠6楼
哪里是不过关,是他不鸟那测试而已
我的也沒過,有個耳朵不過關啊。擔心死了。等他大點。帶他去再檢查
我家孩子耳朵里面在三个月时候出来一块大拇指甲大小的耳屎,也没去做复查。没啥事。连厨房炒菜都能在卧室听见。没事。
2013/08/11回复
ivy831102:
查看原文
你BB4个月做的结果如何?我女儿刚做,中度。。。呜!有的医生说做康复试试,可是有耳科医生说没意义,我现在都不知怎么办呀!哪里样才是对她最好?
2013/08/27回复
christyzxm:
你BB4个月做的结果如何?我女儿刚做,中度。。。呜!有的医生说做康复试试,可是有耳科医生说没意义,我现在都不知怎么办呀!哪里样才是对她最好?
查看原文
你女4个月?几多分贝?我们今天刚拿报告给教授,4个月同6个月的测定基本一样,教授要求配助听器,每3个月复查一次~~如果确认系听神经问题,现今科学暂时无得医,希望宝宝只发育慢~~
bewannabewanna11楼
不用担心,我儿子到4个月还是对声音不敏感,完全不理会声音。我当时也担心他听力有问题。现在8个月耳朵灵到不行,听到自己声音都会回头笑。应该是你的宝宝比较个性,不屑理人而已,哈哈
wel7003wel700312楼
ivy831102:
查看原文
宝妈,你的宝宝四个月做的结果还好吗?我今天才做的,脑干什么来着的,说轻中度损伤,愁死我了,饭都吃不下。说要6个月复查。
2013/10/08回复
wel7003wel700313楼
ivy831102:
你女4个月?几多分贝?我们今天刚拿报告给教授,4个月同6个月的测定基本一样,教授要求配助听器,每3个月复查一次~~如果确认系听神经问题,现今科学暂时无得医,希望宝宝只发育慢~~
查看原文
你家宝宝配带了助听器吗?我家宝三个半月去做了测度,轻中度。说6个月复查。我都发愁死了,到时还不过,是不是也要带助听器呀。好痛苦呀。
wel7003wel700314楼
christyzxm:
查看原文
看了你的回话,我也碰到这种情况,你现在对宝宝采取了哪种治疗方式呢?
我家宝宝也是出生后的第三天听力筛查双耳都不通过。真的好愁,等待100天后再去复查
2013/10/18回复
亲不用担心的
2013/10/18回复
猜你喜欢

听力筛查两次都没通过

关于听力筛查没通过

宝宝4月听力障碍,求交流????

可怕的听力筛查------恬恬宝宝历险记

宝宝听力筛查没有通过

宝宝听力筛查不通过

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >