帖子详情

一个L签,一个G签,请问怎么过关?

1776122广州购物打折

我一直都是个人旅游G签过关,但这次要带一个L签的人一起去,请问应该怎样过关最快捷最经济?
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
22楼
23楼
Ling.SZLing.SZ26楼
L签要回老家签证,可以邮寄回去找人代拿到公安局签。我之前在深圳湾过关找了这家http://a.m.tmall.com/i13857554100.htm?&sprefer=p23590,他家现在好像都涨价了。在其它地方过关可以上淘宝找其它店
2013/07/11回复
全部回帖
2013/07/10回复
同问,我也面临着这个问题,听说在关口处有专门带团一起签证的,就不知道是否有。
自由行既自己排队过关,团签既系关口有临时团交钱就带过关既
romeorchid:
查看原文
那两个人要分开过关啊?我能不能也交钱和L签一起过关啊?分开过的话,那G签不是要很久才能过?
淘宝找送关。
L签先上淘宝找过关服务,到了过关口淘宝店家会先让人在那给你预先做好的那份名单拿上那张纸就可以过关也很方便。我跟LG就是一起过关的,我拿着旅行社那张纸就这样一起过
先在淘宝网上买好过关地的过关纸,就可以同时过关了。
上次我和同事去也是只能分开过关了!L签麻烦D,在关口有那些临时组团的,年初时好似要100蚊。。。贵
jxcnxyjxcnxy11楼
上淘宝拍一个过关,10块钱就可以自由行了
我一直都是个人旅游G签过关,但这次要带一个L签的人一起去,请问应该怎样过关最快捷最经济? ...
响掏宝稳好导游带L过关,去到关口虽多但价钱就无咁平
Lucas妈:
我一直都是个人旅游G签过关,但这次要带一个L签的人一起去,请问应该怎样过关最快捷最经济?
查看原文
很简答啊  不用纠结
我是L签  上次和一个朋友G签一起过关

L签提前在淘宝上买一张过关纸就可以啦  就是团队旅游的名单纸

我6.30福田过关的  提前一天淘宝上找了送关的店  然后拍下福田过关  说明你的过关时间  他们会提前做出来过关纸   我到福田关口3楼入境处直接找他一拿就行了 很方便的 不到一分钟的事情  送过关纸的人都在入境关口旁边  也就是我们入境路线顺路的地方   不管你买不买过关纸  都要经过那里  只是去顺手一拿就行了  G签的不要过关纸  他也是要过那里啊   所以你全程都跟你G签朋友在一起的  拿到过关纸  你跟G签朋友一起排队过关啊   过关时L,G签不分的  都是一起排队啊

我买L签过关纸 福田口岸过  一次是3元  6月30号去的
李晓博:
很简答啊  不用纠结 我是L签  上次和一个朋友G签一起过关 L签提前在淘宝上买一张过关纸就可以啦  就是团队旅游的名单纸  我6.30福田过关的  提前一天淘宝上找了送关的店  然后拍下福田过关  说明你的过关时间  他们会提前做出来过关纸   我到福田关口3楼入境处直接找他一拿就行了 很方便的 不到一分钟的事情  送过关纸的人都在入境关口旁边  也就是我们入境路线顺路的地方   不管你买不买过关纸  都要经过那里  只是去顺手一拿就行了  G签的不要过关纸  他也是要过那里啊   所以你全程都跟你G签朋友在一起的  拿到过关纸  你跟G签朋友一起排队过关啊   过关时L,G签不分的  都是一起排队啊 我买L签过关纸 福田口岸过  一次是3元  6月30号去的
查看原文
好详细!谢谢你啊!请问L签回来的时候就不用过关纸,直接回来就行了吧?能不能发下你买过关纸的连接给我啊?
Ling.SZLing.SZ15楼
忘了,我是元旦去的了36元钱搞定。现在可能涨价了,淘宝网搜一下很多旅行社有送关服务的
Lucas妈:
好详细!谢谢你啊!请问L签回来的时候就不用过关纸,直接回来就行了吧?能不能发下你买过关纸的连接给我啊?
查看原文
L签过关纸 只用一次  就是进去香港的时候检查的第一站  大陆关一用就行了 过了大陆关 然后还要排队过香港关 香港关都不用看过关纸了   回来的时候更是大陆关香港关都不用看啦。。。
淘宝现在几元钱就可以了
可以一起过的
猜你喜欢

请问怎么查询二手房网签信息

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

请问马来西亚免签的限制条件

赴美生子,旅游签还是诚实签,看完这个不再纠结!

顺利通过美签,来分享经验的

急!在线等:在抵押的房子可以网签吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >