帖子详情

2013香港打折卡搜罗!周大福、SOGO、莎莎、永安、万宁、价真栈打折卡大汇总!11.15更新

182664936广州购物打折

全部回帖
顶顶!!
2013/08/13回复
tintintintin222楼
做个记号
好贴!顶顶顶起来!!!
做个记号做个记号来买
givanousgivanous225楼
这样啊,说的不错
牛济希牛济希226楼
留印备用
dsfedfrdsfedfr227楼
tfgtghyhy
多谢分享,下了。
不错,先留着以后用
2013/08/14回复
naysnays230楼
丁珰:
      正所谓N卡在手,购物无忧!去香港购物怎能少了打折卡呢?各位美妈们,快来分享你的打折卡和VIP号啦!分享打折号,不仅版里的网友享受到折扣,而且你的卡卡也能有广大妈妈帮你积分哦!      还等什么~赶快跟帖报上自己的打折卡号吧!小编将会一一汇总在!      【跟帖格式】PS:期待各位妈妈香港血拼归来晒货哦~
查看原文
契尔氏  报手机号码  13030301690 林小姐
周大福的会员卡,手工可以打折吗
momei935momei935232楼
真好,顶一顶顶一下
非常给力的好贴!~
eguiyangeguiyang234楼
大部分卡看来都有了,我还有零食勿语和bioderma的卡,但没试过没卡可不可以打折
eguiyangeguiyang235楼
好像guerlain也没人有
2013/08/15回复
加油
丁珰:
      正所谓N卡在手,购物无忧!去香港购物怎能少了打折卡呢?各位美妈们,快来分享你的打折卡和VIP号啦!分享打折号,不仅版里的网友享受到折扣,而且你的卡卡也能有广大妈妈帮你积分哦!      还等什么~赶快跟帖报上自己的打折卡号吧!小编将会一一汇总在!      【跟帖格式】PS:期待各位妈妈香港血拼归来晒货哦~
查看原文
谢谢楼主分享。顶起来
小袋熊小袋熊238楼
太好啦
MeeLeeMeeLee239楼
每次去sasa买野,都唔接受报卡号打折,好衰吖
草蟋蟀:
楼上会员卡 018-215183   20018-215183-7110  名字  HUANG  WANTING
查看原文
是指哪个牌子的?
猜你喜欢

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

今天香港时间廊被“歧视”,购表不成功。

分享香港华润堂会员打折卡号,卡号30081409郑小姐,全场95折(婴儿奶粉除外)

哪位美妈有北京同仁堂的金卡啊?

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >