帖子详情

请问怀孕五个月,得了霉菌性阴道炎,可以使用塞的药吗?

2943831怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
去检查,产检医生说蛮严重的,白带很多,有点黄,但是不会痒之类的,开了康伊宁牌子的硝酸咪康唑栓给我塞, 请问有LM使用这个药吗?效果怎么样?我看说明书里边写着孕妇慎用,很烦恼啊,究竟用不用好呢?医生说不治疗的话很可能会导致早产或者流产,5555555!!求救啊!!!!!!!!!!!!!!!!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
当初早期验出我有革兰氏菌,也是跟我说不治疗可能会流产,说得不知有多严重,然后开了洗和塞的药,但是我用了几天觉得小腹不太舒服,就没用了。没想到后来换市一去验白带,居然没有这个菌,也不知怎么回事。
2013/07/15回复
dghdgh21楼
不要紧张!这是常见病。我试过很严重,后来去大医院看。用西医治效果好。医院清洗,然后放达克宁妇栓,好像要连续3天。以后三个月,每个月月经来之前再去清洗一次,放达克宁妇栓。底裤和洗澡的手帕要用100度的水煲。
2013/07/19回复
听医生的。你看哪个严重啊。如果不治疗孩子容易导致流产,而且细菌那么多,对宝宝也会有影响的,而治疗只是可能会有影响,是可能而已。两者选择影响小的。所以听医生的。
2013/07/31回复
全部回帖
micky8micky8沙发
你不要太紧张,把干柚子皮煲水洗澡下暗部,放小点盐就可以,或可放黄皮叶两种可以用。
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/07/11回复
yin_chanyin_chan板凳
听医生讲就可以了
2013/07/12回复
vegevege4楼
毕竟是塞进体内,你的情况也不严重,尽量不要用药,平时注意卫生就行了。
我也有白带,也有点黄,也没什么问题。
匿名用户:
去检查,产检医生说蛮严重的,白带很多,有点黄,但是不会痒之类的,开了康伊宁牌子的硝酸咪康唑栓给我塞, 请问有LM使用这个药吗?效果怎么样?我看说明书里边写着孕妇慎用,很烦恼啊,究竟用不用好呢?医生说不治疗的话很可能会导致早产或者流产,5555555!!求救啊!!!!!!!!!!!!!!!!
查看原文
美妈用艾叶煲水清洗下身就好了,艾叶可以治疗霉菌性阴道炎,艾叶还有保胎的作用。艾叶非常便宜,在药店基本上10块钱就一大包。
我多年前的霉菌性阴道炎就是用艾叶治好的,你现在都不痒,所以不要用乱七八糟的药。
用D小苏打粉冲下,坚持2个星期
yukotyukot7楼
我都是用医生开比我的药的。但是我觉得可以试试美妈们教的
匿名用户:
查看原文
我怀孕20周的时候也得了滴虫啊,也是塞药的!!是医生开的,医生说怀孕期间得妇科病是很普遍的,不用怕,既然是医生开的就用啊!我塞了2次就好了!!宝宝也生下来啦!!
当初早期验出我有革兰氏菌,也是跟我说不治疗可能会流产,说得不知有多严重,然后开了洗和塞的药,但是我用了几天觉得小腹不太舒服,就没用了。没想到后来换市一去验白带,居然没有这个菌,也不知怎么回事。
苏打不能用。用第一个人说的柚是最好的
2013/07/16回复
你可以用那种压碎了的,放在水里洗的那种我用过的,忘记名字了
2013/07/16回复
gis_syqgis_syq12楼
孕期间得妇科病是很普遍的,不用怕!
2013/07/17回复
micky8:
你不要太紧张,把干柚子皮煲水洗澡下暗部,放小点盐就可以,或可放黄皮叶两种可以用。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
一般要洗多少天?
2013/07/18回复
每天用淡盐水清洗
每天用淡盐水清洗
Cindy_Ipsos:
美妈用艾叶煲水清洗下身就好了,艾叶可以治疗霉菌性阴道炎,艾叶还有保胎的作用。艾叶非常便宜,在药店基本上10块钱就一大包。我多年前的霉菌性阴道炎就是用艾叶治好的,你现在都不痒,所以不要用乱七八糟的药。
查看原文
美妈,这个艾叶冲洗只适合霉菌性阴道炎吗?要洗多少天的?我之前白带很多,去检查白带,医生说只是阴道炎,其他什么霉菌..什么菌的都正常的,医生就开了那个红核洗液,还有一个塞的药,2个疗程,也没见白带正常.........郁闷啊!
荔枝的季节:
美妈,这个艾叶冲洗只适合霉菌性阴道炎吗?要洗多少天的?我之前白带很多,去检查白带,医生说只是阴道炎,其他什么霉菌..什么菌的都正常的,医生就开了那个红核洗液,还有一个塞的药,2个疗程,也没见白带正常.........郁闷啊!
查看原文
我只知道适合霉菌性(也就是念珠球菌引起的阴道炎),其他的不知道呢,不过你可以试试,一般一个星期左右就好了。反正艾叶也不贵,而且对胎儿无害。
dghdgh18楼
不要紧张!这是常见病。我试过很严重,后来去大医院看。用西医治效果好。医院清洗,然后放达克宁妇栓,好像要连续3天。以后三个月,每个月月经来之前再去清洗一次,放达克宁妇栓。底裤和洗澡的手帕要用100度的水煲。
猜你喜欢

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

怀孕34周已经入盆,来晒晒你的入盆时间

有多少人被市妇幼黄兆明医生坑过?

有相同遭遇的妈妈们你们在整个孕期有感染霉菌性阴道炎吗?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

怀孕25周,缺锌厉害,怎么补

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >