帖子详情

宝宝脸上长了血管瘤,哭~~~~啊

863258婴幼育儿

宝宝出生后10多天,脸上无情的长了一块血管瘤,颜色由淡变深,现在已经血红血红的了,有经验的妈妈们给我支个招吧,该怎么办啊,有些医生说早看早好,但是有些医生又让我观察,我观察了差不多一个月,好像长大了一点点,又听说在太阳穴旁边的血管瘤几乎没有消的可能。。。现在宝宝才一个多月,手术好像也不显示,不知道怎么办,六神无主啊,小女生的脸蛋上一块红斑,可怎么办呢,我可怜的女儿。。。。。

精选回帖
河南医院也有这个同位素贴。
2007/10/25回复
敩敩敩敩22楼
建议大家不要给宝宝帖同位素,因为回留下疤痕的,毕竟属于放射性治疗,还要看是什么样的血管痔,有分草莓状和海棉状的,治疗手法也不一样,建议先做观察.我的宝宝就是草莓状的,一个个突出皮肤像草莓样的,在四个月前都有在长,但现在开始慢慢减退了.
,我的豆仔也是啊。比你家的还要靠近眼角。中二看了2次,做了第一次的同位素贴疗。大了,厚了。还有3个月和6个月的那2次治疗.......有回HK看儿科,医生还是那句话:一岁很大机会会褪,观察先,暂不要处理它。
2007/10/26回复
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
猪油网猪油网沙发
抱抱LZ,别太担心,会有办法解决的。
猫人猫人板凳
一岁前基本是用观察的吧?LZ可以网上搜索一下相关的文章,有帮助的
猫人猫人4楼
抱抱
抱抱。。。
睇到都心疼阿!!!
不要太担心先吧,我个仔出世只眼仔边都有的,家阵七个月都唔知去左边罗.医生话他果D唔系来的,要在一岁前看下可唔可以淡化或自已消退才决定.
谢谢大家的鼓励,不过现在好像有长大的迹象啊,怎么办呢???????????????我也想观察,但是观察的结果就是血管瘤在不知不觉的向别的地方蔓延。。。。这个是我最害怕的。。。
猫人猫人11楼
5个月前是会长大的,后面就慢下来,退色,消失,整个过程最迟要到5岁.....
非常红,看到有些宝宝的血管瘤还会病变,好恐怖啊
如果一直长应该要提早治疗吧
猫人猫人13楼
关于需要提早治疗的症状,LZ还是搜一下吧(我看过下的,但忘记了)
我都生过,我妈说到了3岁就没有了。你不用担心
晕,我家宝宝在大腿的地方也有一块这样的红斑,我以为是胎记呢,得去观察一下。请教一下楼主,那块红斑是有点浮起来的吗?还是平的?
yy-jieyy-jie17楼
谁说血管瘤没有治疗方法的? 你宝宝的比较平应该是鲜红斑痣.你到广州军区总医院整形外科找苑主任,她在华南地区治疗这个病比较有名,中山医的这类病人都推荐给她.
祝福宝宝身体健康,妈妈别担心,我们撑你..........好好观察,能治就治........
我LG妹妹家的宝宝在胸部长了一个草莓的大的血管LIU, 后来手术好了~
不用担心~
敩敩敩敩20楼
建议大家不要给宝宝帖同位素,因为回留下疤痕的,毕竟属于放射性治疗,还要看是什么样的血管痔,有分草莓状和海棉状的,治疗手法也不一样,建议先做观察.我的宝宝就是草莓状的,一个个突出皮肤像草莓样的,在四个月前都有在长,但现在开始慢慢减退了.
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

囡囡脸上有胎记,类似咖啡斑,大姑说长大会变深色消不掉!!!

今天去省妇幼看了医生,说是血管瘤,有经验的美妈进来看一下图,给点意见拉,谢谢

鲜红斑痣,有谁能给点意见吗?心里焦虑啊...

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

急!急!急!两月大的婴儿已经有两次便秘!求教~~~!!!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >