帖子详情

【大家来爆料】十三行、白马、汇美批发市场年中清仓,白菜价衣服你败了吗

2130064广州购物打折

精选回帖
本帖最后由 xuxu1987 于 2013-7-19 19:16 编辑 本帖最后由 xuxu1987 于 2013-7-19 19:14 编辑今天刚去十三行,(主逛写字楼7-9楼)说实话价格是不错,100元三件四件五件的很多,甚至10件的都有(10件的个人认为买不下手),少数也有150两件或者是更贵一点之类的。但是好看的韩版的小清新的几乎不见特价,好看的款也少得可怜。淘宝那些夏装爆版也不见。我个人只收获2件衣服,同行的表姐花了600多元买了20多件衣服,她的风格比较对路。不知道是不是我去得太晚了卖光了还是爆版没有放出来?希望有了解十三行的MM出来解答一下,下周还适不合适去十三行。呵呵。。。
2013/07/12回复
lsyunlsyun10楼
我来爆料:御龙这段时间基本属于半零售,但是款式一般般,价格也一般般。汇美也处于半零售,价格还可以,款式比较欧美,3楼由仿名牌的店,也零售。。13行,零售的都一般般款式,好的款式都不零,不过胜在价格很便宜,好多10元,50元几件的都在门口放着。。。
本帖最后由 xuxu1987 于 2013-7-19 19:14 编辑今天刚去十三行,(主逛写字楼7-9楼)说实话价格是不错,100元三件四件五件的很多,甚至10件的都有(10件的个人认为买不下手),少数也有150两件或者是更贵一点之类的。但是好看的韩版的小清新的几乎不见特价,好看的款也少得可怜。淘宝那些夏装爆版也不见。我个人只收获2件衣服,同行的表姐花了600多元买了20多件衣服,她的风格比较对路。不知道是不是我去得太晚了卖光了还是爆版没有放出来?希望有了解十三行的MM出来解答一下,下周还适不合适去十三行。呵呵。。。
2013/07/19回复
昨天去十三行了,走得腰酸腿痛的,自己喜欢的风格店较少,没有过年清货时的惊喜!!喜欢的款式还都不给零售,买了二三件衣服,但很多价钱还是很给力的,喜欢的MM可以过去选,
2013/07/24回复
全部回帖
xuxu1987xuxu1987沙发

今天刚去十三行,(主逛写字楼7-9楼)说实话价格是不错,100元三件四件五件的很多,甚至10件的都有(10件的个人认为买不下手),少数也有150两件或者是更贵一点之类的。但是好看的韩版的小清新的几乎不见特价,好看的款也少得可怜。淘宝那些夏装爆版也不见。我个人只收获2件衣服,同行的表姐花了600多元买了20多件衣服,她的风格比较对路。不知道是不是我去得太晚了卖光了还是爆版没有放出来?希望有了解十三行的MM出来解答一下,下周还适不合适去十三行。呵呵。。。
qwfylilyqwfylily板凳
看看有什么超值的东西。。。
火红红的七月,除了商场卖场折扣不断,不知道妈妈们最爱的批发市场清货了没?!十三行、白马、汇 ...
不对呀,小编,这两个连接打开都是同一个帖子!
不对呀,小编,这两个连接打开都是同一个帖子!
谢谢你的提醒,已经修正咯!
小编,顺便也说说鞋子吧!
找个时间去败败看!
我们很多同事也是十三行进了好多货哦~不过一分价钱一分货啦~质量就不能有什么要求了,就是淘宝上几十块钱一件的那些
lsyunlsyun9楼
我来爆料:
御龙这段时间基本属于半零售,但是款式一般般,价格也一般般。
汇美也处于半零售,价格还可以,款式比较欧美,3楼由仿名牌的店,也零售。。
13行,零售的都一般般款式,好的款式都不零,不过胜在价格很便宜,好多10元,50元几件的都在门口放着。。。
是啊,10元一件都有啊,我今天去败回来了
julithajulitha11楼
记号下!!!!
2013/07/13回复
我也想知十三行三楼以上的有没有开始零售。观望坐等报料!!!
顶,坐等报料
309suan309suan14楼
我昨天去了,好多人
每次去都买不下手.......
lym888lym88816楼
想知汇美怎样去,交通怎坐?谢谢 (来自手机端的回复)
现在天气这么热,想去又怕热
刘HaHa刘HaHa18楼
lym888:
想知汇美怎样去,交通怎坐?谢谢 (来自手机端的回复)
查看原文
坐地铁到广州火车站,看出口指示,有写着汇美的,具体什么出口忘记了,出来后往右走
但是我觉得十三行的货好贵啊,要货价格,和外面女人街的差不多。
猜你喜欢

求问:白马,红棉,汇美,以及中山八开始清货了吗?

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

哪位知道御龙的情况如何?昨天逛了白马、红棉没有什么收获!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >