帖子详情

想去乐从看看家具,有哪位美妈可以详细告知一下路线?

499338装修家居

想去乐从看看家具,我在白云区,从来没有去过,而且也没有车,想问问有去过的美妈告知一下坐车路线?谢谢!
全部回帖
2013/07/14回复
为新家添置家具了
家有两小宝:
         想去乐从看看家具,我在白云区,从来没有去过,而且也没有车,想问问有去过的美妈告知一下坐车路线?谢谢!
查看原文
市汽车客运站有,每15分钟一趟
更年期:
市汽车客运站有,每15分钟一趟
查看原文
是需要去车站买票的吗?还是自己在那里等车?
2013/07/15回复
家有两小宝:
是需要去车站买票的吗?还是自己在那里等车?
查看原文
到车站买票的
2013/07/15回复
更年期:
到车站买票的
查看原文
好的,谢谢美妈!
2013/07/16回复
亦乔亦乔8楼
想去乐从看看家具,我在白云区,从来没有去过,而且也没有车,想问问有去过的美妈告知一下坐车路 ...
能不能短我一份乐从家具的地址及电话?
2013/07/16回复
亦乔:
能不能短我一份乐从家具的地址及电话?
查看原文
昨天去过回来了,具体地址我也不懂,是市汽车站做车直接到乐从罗浮宫下车走一小段路就到了!
2013/07/17回复
家有两小宝:
昨天去过回来了,具体地址我也不懂,是市汽车站做车直接到乐从罗浮宫下车走一小段路就到了!
查看原文
楼主有没选到心仪的家具呢
2013/07/26回复
bochao68:
楼主有没选到心仪的家具呢
查看原文
选到了,昨天提货了,不过还没有拆包安装!等订做的柜子安装了再装这个,
2013/07/28回复
回复 家有两小宝 的帖子

到省站坐车到乐从站。乐从站去家具城好近。乐从站门口走出来的对面的左边就是家具城了。大概一公里是罗浮宫,这里的家具看起来很高档,价格高。再上去就是皇朝家具城,团亿,东航,红星美凯龙,东鸣~整个乐从家具城好大。若间间看的话,走几天走不完哦。看你买什么家具了哦。而且销售人员眼睛很亮的,看得出哪个是批发商哪个是零售的,报的价也不一样。还有去家具城,不要听路边那些问你要买什么家具的人。他们带你去的店,卖价也高。因为这些种人是收回扣的。
肥爸爱瘦妈:
到省站坐车到乐从站。乐从站去家具城好近。乐从站门口走出来的对面的左边就是家具城了。大概一公里是罗浮宫,这里的家具看起来很高档,价格高。再上去就是皇朝家具城,团亿,东航,红星美凯龙,东鸣~整个乐从家具城好大。若间间看的话,走几天走不完哦。看你买什么家具了哦。而且销售人员眼睛很亮的,看得出哪个是批发商哪个是零售的,报的价也不一样。还有去家具城,不要听路边那些问你要买什么家具的人。他们带你去的店,卖价也高。因为这些种人是收回扣的。
查看原文
谢谢分享
夏薇怡:
谢谢分享
查看原文
    班门弄斧啦,周六日我刚好在顺德,弟弟说起家具的些少,我就现听现卖,回复了你,对家装,我现也头大。过几日就交房了,对装修还摸不着边呢,周六弟弟带我到佛山睇了瓷砖,便宜还是蛮便宜的,可到店家发货时,会否货不对办呢,对瓷砖我们只懂睇表面,对咩优等品或一等品的砖,是分不出。
2013/07/30回复
我也想去看看
2013/07/30回复
谢谢,你家的产品价格高了些,去看过了,超出我的预算了!
2013/07/31回复
qiutt68qiutt6817楼
好像说周末休育中心有免费接送车,早上9:30-10点钟.不过我也没去过,准备去看看,美妈去了吗?分享一下体验吧
qiutt68:
好像说周末休育中心有免费接送车,早上9:30-10点钟.不过我也没去过,准备去看看,美妈去了吗?分享一下体验吧
查看原文
去了,最近比较忙,等有空再来整理分享一下!
LZ去乐从没?我也想去,可否结伴同去?
qiutt68qiutt6820楼
我打算10号去看看,价钱是否真的有便宜好多?
2013/08/01回复
猜你喜欢

求澳门乘车路线

看了妈友帖子去乐从看了家具

有去过顺德乐从买家具的吗?

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

顺德乐从,有没哪家榉木家具靠谱的?

有美妈知道珠海长隆海洋王国可以带饮料和食物进去么?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >