帖子详情

想去乐从看看家具,有哪位美妈可以详细告知一下路线?

505438装修家居

全部回帖
肥爸爱瘦妈:
到省站坐车到乐从站。乐从站去家具城好近。乐从站门口走出来的对面的左边就是家具城了。大概一公里是罗浮宫,这里的家具看起来很高档,价格高。再上去就是皇朝家具城,团亿,东航,红星美凯龙,东鸣~整个乐从家具城好大。若间间看的话,走几天走不完哦。看你买什么家具了哦。而且销售人员眼睛很亮的,看得出哪个是批发商哪个是零售的,报的价也不一样。还有去家具城,不要听路边那些问你要买什么家具的人。他们带你去的店,卖价也高。因为这些种人是收回扣的。
查看原文
mm可以来这帖子http://www.gzmama.com/thread-3592827-1-1.html分享去乐从购买家具的经历哦,有金币送哦~顺便可以帮助到更多的MM
2013/08/05回复
如果有团购就好咯
自己开车去,要多久呢?
2013/08/06回复
花香了:
自己开车去,要多久呢?
查看原文
我是坐车去的,一个多小时哦!
2013/08/07回复
坑口地铁站有班车去乐从。很多趟,平均15分钟一班。最好选择快车!
pinzhupinzhu27楼
肥爸爱瘦妈:
    班门弄斧啦,周六日我刚好在顺德,弟弟说起家具的些少,我就现听现卖,回复了你,对家装,我现也头大。过几日就交房了,对装修还摸不着边呢,周六弟弟带我到佛山睇了瓷砖,便宜还是蛮便宜的,可到店家发货时,会否货不对办呢,对瓷砖我们只懂睇表面,对咩优等品或一等品的砖,是分不出。
查看原文
正规厂家会有出库单,单有写明优等品还是正品。质量就优等品到正品到合格品,大家选购时可以参考。
pinzhu:
正规厂家会有出库单,单有写明优等品还是正品。质量就优等品到正品到合格品,大家选购时可以参考。
查看原文
     单子写优等品,可发货货不对办,瓷砖粗重,也不可能当场验货。拉到了遥远的乡下发现了,商家就算叫你拉来换货,也划不过来啊。必竟,佛山瓷砖是批发为主。零售售后当然是不怎样啦。
pinzhupinzhu29楼
肥爸爱瘦妈:
     单子写优等品,可发货货不对办,瓷砖粗重,也不可能当场验货。拉到了遥远的乡下发现了,商家就算叫你拉来换货,也划不过来啊。必竟,佛山瓷砖是批发为主。零售售后当然是不怎样啦。
查看原文
包装箱都有写明的,你可以查看色号!大公司绝对唔会做里地偷龙转凤的野。
pinzhu:
包装箱都有写明的,你可以查看色号!大公司绝对唔会做里地偷龙转凤的野。
查看原文
     只要质量过硬,花款合眼,公司牌子硬与否不是很主要。且公司大得来价值也大。不是少米米的我的选择。
pinzhupinzhu31楼
肥爸爱瘦妈:
     只要质量过硬,花款合眼,公司牌子硬与否不是很主要。且公司大得来价值也大。不是少米米的我的选择。
查看原文
你选购了瓷砖未,我可以帮到你!
pinzhu:
你选购了瓷砖未,我可以帮到你!
查看原文
    有熟人帮忙了,谢谢!
pinzhupinzhu33楼
肥爸爱瘦妈:
    有熟人帮忙了,谢谢!
查看原文
呵呵,我本人在陶瓷公司上班。祝你装修愉快
runtomeruntome34楼
家有两小宝:
去了,最近比较忙,等有空再来整理分享一下!
查看原文
楼主能否详细介绍一下乐从的购物经历,乐从还能定做吗?
2013/08/08回复
猜你喜欢

求澳门乘车路线

看了妈友帖子去乐从看了家具

有去过顺德乐从买家具的吗?

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

顺德乐从,有没哪家榉木家具靠谱的?

有美妈知道珠海长隆海洋王国可以带饮料和食物进去么?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >