帖子详情

想去乐从看看家具,有哪位美妈可以详细告知一下路线?

527838装修家居

想去乐从看看家具,我在白云区,从来没有去过,而且也没有车,想问问有去过的美妈告知一下坐车路线?谢谢!
全部回帖
花香了花香了沙发
自己开车去,要多久呢?
2013/08/06回复
花香了:
自己开车去,要多久呢?
查看原文
我是坐车去的,一个多小时哦!
2013/08/07回复
坑口地铁站有班车去乐从。很多趟,平均15分钟一班。最好选择快车!
pinzhupinzhu5楼
肥爸爱瘦妈:
    班门弄斧啦,周六日我刚好在顺德,弟弟说起家具的些少,我就现听现卖,回复了你,对家装,我现也头大。过几日就交房了,对装修还摸不着边呢,周六弟弟带我到佛山睇了瓷砖,便宜还是蛮便宜的,可到店家发货时,会否货不对办呢,对瓷砖我们只懂睇表面,对咩优等品或一等品的砖,是分不出。
查看原文
正规厂家会有出库单,单有写明优等品还是正品。质量就优等品到正品到合格品,大家选购时可以参考。
pinzhu:
正规厂家会有出库单,单有写明优等品还是正品。质量就优等品到正品到合格品,大家选购时可以参考。
查看原文
     单子写优等品,可发货货不对办,瓷砖粗重,也不可能当场验货。拉到了遥远的乡下发现了,商家就算叫你拉来换货,也划不过来啊。必竟,佛山瓷砖是批发为主。零售售后当然是不怎样啦。
pinzhupinzhu7楼
肥爸爱瘦妈:
     单子写优等品,可发货货不对办,瓷砖粗重,也不可能当场验货。拉到了遥远的乡下发现了,商家就算叫你拉来换货,也划不过来啊。必竟,佛山瓷砖是批发为主。零售售后当然是不怎样啦。
查看原文
包装箱都有写明的,你可以查看色号!大公司绝对唔会做里地偷龙转凤的野。
pinzhu:
包装箱都有写明的,你可以查看色号!大公司绝对唔会做里地偷龙转凤的野。
查看原文
     只要质量过硬,花款合眼,公司牌子硬与否不是很主要。且公司大得来价值也大。不是少米米的我的选择。
pinzhupinzhu9楼
肥爸爱瘦妈:
     只要质量过硬,花款合眼,公司牌子硬与否不是很主要。且公司大得来价值也大。不是少米米的我的选择。
查看原文
你选购了瓷砖未,我可以帮到你!
pinzhu:
你选购了瓷砖未,我可以帮到你!
查看原文
    有熟人帮忙了,谢谢!
pinzhupinzhu11楼
肥爸爱瘦妈:
    有熟人帮忙了,谢谢!
查看原文
呵呵,我本人在陶瓷公司上班。祝你装修愉快
runtomeruntome12楼
家有两小宝:
去了,最近比较忙,等有空再来整理分享一下!
查看原文
楼主能否详细介绍一下乐从的购物经历,乐从还能定做吗?
2013/08/08回复
猜你喜欢

求澳门乘车路线

看了妈友帖子去乐从看了家具

有去过顺德乐从买家具的吗?

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

顺德乐从,有没哪家榉木家具靠谱的?

有美妈知道珠海长隆海洋王国可以带饮料和食物进去么?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >