帖子详情

想了解一下番禺大石附近的小学情况

2107437家有小学生

家有宝贝明年准备上小学啦,今年先提前了解一下几个情况,欢迎有知道妈妈上来分享一下啊
1:番禺大石附近的小学,有没有妈妈有成功积分入学的?我的意向小学是:大石中心小学、大石小学和富丽小学。这三个学校2013积分入学,不知道多少分可以录取?
2、如果是交赞助费入学,不知道要多少赞助费?还需要找关系吗?找关系需要花多少钱啊?

欢迎各位妈妈多多分享成功案例或知道详情的!
精选回帖
royzouroyzou27楼
我公司要搬过去大石那边,有员工小孩今年9月读一年级,目标是大石中心小学或者大石小学,开始报名了吗?五一前去问了,还未开始报名,不知现在情况怎样?非广州户籍难入吗?
今天15:58回复
本帖最后由 炊烟晴子 于 2014-6-17 10:09 编辑 回复 luoye41061 的帖子我小孩还小啊,我只是提前准备给他留意幼儿园跟小学而已。做家长的肯定要提前准备啊。好久没上妈妈网看了,看到回复还以为我是楼主呢,哈哈
2014/06/17回复
aiboboaibobo32楼
大石中心小学在大石来说算不错的,学风校风都挺好。班上有个学生家长的亲戚,想靠积分入富丽小学,前两天问他说还没通知,想进大石中心但赞助加关系说要七万,觉得太贵了。富丽学校收3.6万,但加人情就不止这个数。而且富丽学生有攀比现象。
2014/06/17回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
liangcjliangcj沙发
ling980136:
家有宝贝明年准备上小学啦,今年先提前了解一下几个情况,欢迎有知道的妈妈上来分享一下啊1:番禺大石附近的小学,有没有妈妈有成功积分入学的?我的意向小学是:大石中心小学、大石小学和富丽小学。这三个学校2013积分入学,不知道多少分可以录取?2、如果是交赞助费入学,不知道要多少赞助费?还需要找关系吗?找关系需要花多少钱啊?欢迎各位妈妈多多分享成功案例或知道详情的!
查看原文
我知道有成功积分入学的,多小分就不知。那些学校都要给赞助费的同时有关系才行。学位非常紧。
2013/07/14回复
liangcj:
我知道有成功积分入学的,多小分就不知。那些学校都要给赞助费的同时有关系才行。学位非常紧。
查看原文
成功积分入学还要给赞助费啊?赞助费要给多少啊?
2013/07/15回复
ling980136:
成功积分入学还要给赞助费啊?赞助费要给多少啊?
查看原文
成功积分不用给钱了。。。我是说不成功的情况下要给钱呀。。都是4至5万吧。
x1y2m3x1y2m35楼
帮顶http://www.gzmama.com/thread-3452301-2-1.html你看下这个贴子里别人的回复,再短 下有参加过的妈妈问下啊
顶上去,请各位妈妈上来分享一下啊
帮顶一下
88pp88pp8楼
我朋友180多分入了礼村小学,那里也不错滴,楼主说那三家他说怕竞争大
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/07/16回复
88pp:
我朋友180多分入了礼村小学,那里也不错滴,楼主说那三家他说怕竞争大 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
是今年180多分进了礼村小学吗?
88pp88pp10楼
ling980136:
是今年180多分进了礼村小学吗?
查看原文
是的,前几天搞定了。
x1y2m3x1y2m311楼
2013/07/17回复
期待今年入读的妈妈分享啊
2013/07/22回复
各位妈妈多多分享成功案例或知道详情的!
2013/07/22回复
liangcj:
查看原文
就是想了解一下找关系和赞助费需要花多少钱
2013/07/25回复
锘锘锘锘15楼
我家今年入读富丽小学,没积分,没户口,没房产,赞助费3.6万!
2013/07/30回复
锘锘锘锘16楼
中心的要五万
2013/07/30回复
pop200pop20017楼
锘锘:
我家今年入读富丽小学,没积分,没户口,没房产,赞助费3.6万!
查看原文
不知道富丽小学的教学质量如何呢?还有校风~
2013/12/03回复
头痛啊,今年的赞助费不知道要收多少,了解情况的妈妈们出来说一下啊
2014/03/16回复
正声小学,百度搜一下学校网站
2014/03/16回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

还没上小学就想着初中了,大石中心小学对应中学是哪所?有

番禺小孩上学怎么就那么难呢? .

2016年幼升小要做些什么?

求助!非广州户口。能上东圃小学读书吗?知道的请进,谢谢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >