帖子详情

【鉴装修 第4期】88方现代中式美家 传统而不守旧 现代手法演绎古色古香

23032138装修家居

全部回帖
追求幸福的人:
一看到这种缕空洞洞,直觉搞卫生难
查看原文
呵呵,正所谓“鱼与熊掌不可兼得”,想要房子更好看,需要用到比较多的造型设计,而有些造型可能就需要MM们平时勤快点打扫卫生咯~
2013/07/17回复
个人觉得中式装修只有别墅才合适。房子太小,中间穿插了一些现代的厨房、窗帘什么的,影响到整体的效果。
天天马天天马103楼
——厨房篇
这个厨房只能给不煮饭的家庭或不喜欢热炒的家庭用,如果我用,不用一个月保证满屋子油。
天天马天天马104楼
——主卧篇
床头的吊柜如果是我的话就会睡不着,怕不知什么时候掉下来,当初应该一直做上去,不应该这样吊。
天天马:
这个厨房只能给不煮饭的家庭或不喜欢热炒的家庭用,如果我用,不用一个月保证满屋子油。
查看原文
看来天天妈的厨艺应该很棒哦~
yuyoyo123yuyoyo123106楼
古色古香 不过个人感觉不怎么适合年轻人 都是深色调 看起来没朝气
不知道为什么一点都不喜欢这房子的设计,主人房床头上弄个柜子很另类还让人觉得很压抑!
——主卧篇
+1
装修很靓不能否认。  。但格局不是太好哦。。。。。很多梁和柱子。。还有就是最可怕的就是开放式厨房(对家里的女主人事业会有很大影响,仅供参考)。。。。。。
阳台的洗衣盆虽然好看,但是估计不是很实用。。。
linjunjilinjunji111楼
瑶瑶妃子:

小公牛:
查看原文
比我家公主小两个朋,我们才1米
lsd28lsd28112楼
我特喜欢那个悠闲厅
JadeLamJadeLam113楼
很美的中式,可是开放式厨房会让整个房子都是油烟,到时候后悔都来不及。我们家炒菜的时候都需要关厨房的门,再猛的油烟机也会有油烟。
zxyyangzxyyang114楼
——主卧篇
请问飘窗垫是订做的吗?在哪里做的,能告诉下吗
——主卧篇
我也怕柜子掉下来
——阳台篇
哎,这满屋子黑麻麻的地板砖
额,整体色调很沉闷,会有压抑的感觉哦
2013/07/18回复
monmonmonmon118楼
整个屋子给人很凌乱的感觉
说实在,墙壁、地板、门框,各种花,家具也显得乱,厨房开放式,显得更乱了。。。看得出来很用心利用空间,可是床头那个柜子,从风水学来讲,不是太好。
paddyviolet:
88平米是建筑面积还是实用面积呀?
查看原文
感觉很宽敞呀
2013/07/19回复
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

妈妈网装修设计大赛+郭志锋+南天名苑现代感

看得舒服,用得舒服——美式吧台饭桌大放送(美剧迷不可错过哦!)

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

【第31期】免费线上户型解析会圆满结束,感谢喜迎门装饰设计师黄工的在线答疑

第24期免费线上户型解析会圆满结束 感谢强匠装饰资深设计师热心解答户型问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >