帖子详情

替妹妹担心,三次胎停原来是封闭抗体的问题

164246204准备怀孕

全部回帖
淘德宝淘德宝101楼
411693835:
原来你太太也是在中山二院看的啊,真心祝愿你们早日成功,也好让我看到曙光
查看原文
因为我老婆在省人民医院上班,所以我是省人民医院抽血化验的。主要是看一下有没有传染病。如果男方的血不能用,就要叫别人,但五代之内不能是不能供血的。费用不会很贵,也就几百元。
PS:之所以没在本院(省院)冶疗,是因为省人民医院没有封闭抗体这项治疗。
封闭抗体抗体治疗,是一项还没有写是教科书的实验型治疗方式。
一位省妇幼的一位朋友(医生)了这事还专门请教了一位教授,得到的结论是:治疗效果不是很好……!
有几家医院的封闭抗体治疗已经被叫停,目前就只有中山二院,和另外一家不知道叫什么医院还在继续这种治疗方式……
有些人又说治疗成功了……这个……听天由命吧!
2013/07/17回复
淘德宝淘德宝102楼
fenny75:
       我也有做封闭抗体,4次后检查还是阴性,不过医生说可以试怀孕,一年内有效,她还建议我继续打,如果怀孕了最好再打一个疗程,我后来又打了两次就没打了,反正一年后有效,以后再说吧,同时也看了两个月中医就怀孕了,怀孕后喝保胎药,没有去打封闭抗体,现在女儿也两岁多了。     我觉得要做封闭抗体,有一定效果的。还有,心情要放松。如果你有几次保不住,我建议怀孕后继续打会好一点。我当时听医生说有的妈咪打到8个月才没打.反正听医生的会好一点.
查看原文
请问楼主之前怀了几次?
穆穆穆穆103楼
小卓玛的妈妈:
请问你吃什么中药啊?LZ说的就是熊猫血血溶导致胎停吧!我妹妹也是这样,第一胎生了个女儿,有第二胎指标可以生,但是因为熊猫血溶胎停一次,现在都不敢生呢
查看原文
北京民族医院的莫淑女,电话忘了,在网上应该能查到,经历多次打击后,反正,最终是吃了他的药才顺利生下孩子
淘德宝:
因为我老婆在省人民医院上班,所以我是省人民医院抽血化验的。主要是看一下有没有传染病。如果男方的血不能用,就要叫别人,但五代之内不能是不能供血的。费用不会很贵,也就几百元。PS:之所以没在本院(省院)冶疗,是因为省人民医院没有封闭抗体这项治疗。封闭抗体抗体治疗,是一项还没有写是教科书的实验型治疗方式。一位省妇幼的一位朋友(医生)了这事还专门请教了一位教授,得到的结论是:治疗效果不是很好……!有几家医院的封闭抗体治疗已经被叫停,目前就只有中山二院,和另外一家不知道叫什么医院还在继续这种治疗方式……有些人又说治疗成功了……这个……听天由命吧!
查看原文
认真看了大家的回复,大多数都是推荐广医三院和中山二院哦。
我分析了一下你的话,即是封闭抗体这种治疗方式也不是一定能成功的,还要结合中药调理好一点,是吗?
我目前想锁定中山二院中医科的罗医生的中药调理
谢谢你
淘德宝淘德宝105楼
411693835:
认真看了大家的回复,大多数都是推荐广医三院和中山二院哦。我分析了一下你的话,即是封闭抗体这种治疗方式也不是一定能成功的,还要结合中药调理好一点,是吗?我目前想锁定中山二院中医科的罗医生的中药调理谢谢你
查看原文
我的意思是:不要对抗体治疗的效果期望太高,把它当成一个能让我们成功怀上并生产的成功的因素之一就行了。最重要是心情要放得开,心理压力太大也会让肚里的小宝宝出现大问题的……
puppyyepuppyye106楼
puppyyepuppyye107楼
fenny75fenny75108楼
淘德宝:
请问楼主之前怀了几次?
查看原文
我只有一次稽流流产,我是因为胚胎没有发育才做手术的.之后就去做检查了.配合治疗了
2013/07/18回复
偶的妹妹啊,三次都是很容易就怀上了,却都是在二个多月的时候就胎停了。
第一次是同房后吃了避孕药怀上 ...
我的小姑子也是孕酮低,有点点血,住院保胎,刚生了个儿子。但不知道她是不是这种情况。你妹妹和妹夫有没有ABO溶血的问题呢?
ωō頖ヽ縌の:
我的小姑子也是孕酮低,有点点血,住院保胎,刚生了个儿子。但不知道她是不是这种情况。你妹妹和妹夫有没有ABO溶血的问题呢?
查看原文
没有呢
ABO溶血症一般是指女方是O型血,男方是A或B血型吧
ωō頖ヽ縌の:

没有呢
查看原文
是的呀,这我知道。你妹真心不容易,怀个孕那么难
我也胎停了,打击太大了,但还是想怀孕,还是很担心,唉,当妈不容易呀
2013/07/19回复
percy10percy10113楼
封闭抗体现在医学上还没证实是引起流产的原因~~~
percy10percy10114楼
我的小姑子也是孕酮低,有点点血,住院保胎,刚生了个儿子。但不知道她是不是这种情况。你妹妹和妹夫有没有 ...
AOB溶血只跟小孩出生之后有关的。跟流产完全没关系
兔靓妈兔靓妈115楼
411693835:
这位MM,真是很高兴看到你的回复麻烦你告诉我医院和医生好吗?看来中医才是正路啊
查看原文
中医药大学附属一院,罗颂平
2013/08/17回复
sulelesulele116楼
mjxldt:
如果还没怀上,正在做调理,你看过省医的冯健医生吗?如果怀上了,可以看省医的杜娟医生。两个都是很好的医生。
查看原文
你好!

很高兴认识你,我也跟你有同样经历,现在不知道该怎么办,能否加个QQ聊聊,谢谢!
2013/11/01回复
萧萧05萧萧05117楼
路过,帮顶。。。。。。。。。。
2013/11/08回复
心态太重要了。科学的事情,也不能完全听信。找个好中医调整一下
2013/11/12回复
林别别:
推荐中医药大学第一附属医院妇科 叶敦敏 医生,医术好人也好,我当时从准备怀孕到后来先兆流产都是找他看的,不过号很难挂。
查看原文
美妈,请问怎样才能挂到他的号啊,我也是经历了两次胎停,痛苦
2014/01/01回复
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >