帖子详情

80岁的家公和50岁的保姆

25252113谈天说地

全部回帖
2013/07/17回复
重阳重阳62楼
木有了?
就这么结束了?
楼主楼主继续讲故事了
拿板登,搭楼,听下文
家公今年80岁了,08年家婆去世,11年家公跟他儿子(我老公)说,他的老同学给他介绍个50岁的女人来我家做保 ...
什么事实证明到说是楼主天真呢
紫屋紫屋68楼
家公今年80岁了,08年家婆去世,11年家公跟他儿子(我老公)说,他的老同学给他介绍个50岁的女人来我家做保 ...
嫁进来,要你们解决她孩子的户口,工作,学习等问题,然后是她的小孩来分你们的家产。无非就是这些。
闲坐.....等看...........继续
jisuijisui70楼
既然在一起,她自己的身份认知就是女主人,悲剧了。
坐等下文,楼主快更新
banianbanian72楼
太监了?都好几页了
LZ在挖坑。。。
为老不尊
魁愧魁愧76楼
难道是骗取回复率的?
没下文了。。等着看事实证明呢
桑儿桑儿78楼
和我一个亲戚经历的事情何其的相似哦!当年亲戚七十,女的39,女的也是外地的,同样是在某医院当护工,宣称已经离婚,也是说好只是一起生活照顾老同志。但是,计划都是一步一步来的。先是住进来,然后子女住进来,帮忙解决子女工作,要求办结婚证,(一共5年)迁户口,然后迁子女户口,然后就是分房产了。已经走到了办结婚证那一步了,幸好最后没办成,闹翻了,最后露出本来面目,要钱,否则威胁放火烧房子、人命之类的。老人怕事,子女们给了几万块钱把那女人打发走了。
szchyhszchyh79楼
桑儿:
和我一个亲戚经历的事情何其的相似哦!当年亲戚七十,女的39,女的也是外地的,同样是在某医院当护工,宣称已经离婚,也是说好只是一起生活照顾老同志。但是,计划都是一步一步来的。先是住进来,然后子女住进来,帮忙解决子女工作,要求办结婚证,(一共5年)迁户口,然后迁子女户口,然后就是分房产了。已经走到了办结婚证那一步了,幸好最后没办成,闹翻了,最后露出本来面目,要钱,否则威胁放火烧房子、人命之类的。老人怕事,子女们给了几万块钱把那女人打发走了。
查看原文
真有这事儿
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

我家有个奇葩。

公公跟儿媳也是世界上的难题

如何做到工作家庭两不误呢?

如何维系一段婚姻,迷茫

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走