帖子详情

7月14日参加完宝宝游泳大赛-小树熊南洲店,交作业咯

16154婴幼育儿

7月14日,由于起得晚,我们是最后一个到达小树熊南洲店的家庭,当我、宝宝、宝爸三人到达小树熊时,宝宝活动已经开始了。

我们错过了前面的体操展示、形体展示,进去游泳馆后,工作人员帮乐乐(我家宝宝的小名)简单冲了个澡,戴上脖圈马上就参加宝宝游泳大赛了。

让我意想不到的是,这次宝宝大赛居然有直播广州的记者在采访。出门前乐乐吃得饱饱的、睡眠充足、精神备足,这次游泳乐乐居然拿了第一名,我们都好开心。

拿了宝宝游泳第一名,小树熊送了沙滩玩具,虽然奖品价值不高,也好过没有呀,呵呵。

比赛完后,我们接受了直播广州记者的采访,听说要上电视,我心想早知这样早上出门时得好好打扮一番哈。有个搞笑的地方是:只见记者介绍九个月大的乐乐拿了游泳第一名后,把话筒对着乐乐说:“让我们来采访我们的冠军此时此刻的心情如何?”,哈哈,我心想,他还不会说话呢,如何能表达心情哟,是不是采访时的方式不分对象,这是统一的模板啊。

当然,小树熊的宝宝用品也是很齐全的哦,最后,我们在小树熊买了宝宝洗衣液、袪痱粉,带上我们的战利品,一家人开开心心回去咯。

这次活动很有意义,不仅可以免费和其它宝宝一起游泳(游泳的好处我这里就不细说了),又增加了宝宝的社交能力,大有好处哦,希望妈网组织些类似的活动,我们一定参加哟。。。

PS:以下为活动现场及乐乐游泳比赛瞬间

最后一位小选手姗姗来迟~

之前都还没有给大家打过招呼~我们在这里先给来张特写吧~

我们今天最后一轮的比赛就要开始了,

请我们的小选手们到比赛场地就位啦~

看我们赛场边上的爸爸妈妈们也没闲着,手拿相机把自家宝宝的精彩瞬加记录下来

我们今天最后一轮的比赛就要开始了,

请我们的小选手们到比赛场地就位啦~

看我们赛场边上的爸爸妈妈们也没闲着,手拿相机把自家宝宝的精彩瞬加记录下来

2013-7-14 19:54 上传
下载附件 (104.73 KB)

2013-7-14 20:01 上传
下载附件 (87.37 KB)

我们的比赛规则跟第一轮是一样的,这里小编就不再重复喽~

比赛预备~~~开始!!小选手们加油呀!!

下载附件 (79.78 KB)

[img=533,0]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/forum/201307/14/200151un3pdppzpy3ds3.jpg[/img]

下载附件 (121.88 KB)

激烈的比赛第一第二名已经诞生~大家来猜一下我们的第一、二名是哪位?

我们的第一名涵宇虽然来得晚了一会,但是这一点不影响我们争夺第一名~

我们的第二名裕钊宝宝可是个漂亮的小女生哦~是不是很厉害?!

我们今天还有神秘的嘉宾到访哦~

我们的神秘嘉宾一定是被我们热闹的比赛吸引来的~

首届“小树熊”杯宝宝游泳比赛在我们各位宝宝的兴奋状态下到这里顺利结束啦,我们的比赛虽然结束了,但我们的宝宝还意犹未尽,玩的还不够过瘾是不是?没有关系,小编在这里提醒爸爸妈妈们,记得收看明天晚上广州新闻台6:25分播出的比赛实况哦~

看看自家的宝宝是不是都很上镜~

全部回帖
杨不悔杨不悔沙发
好好玩的样子
2013/07/19回复
帖子重新回来了,自己顶一下,哈哈
2013/08/06回复
运动小健将
2013/08/06回复
2013/08/08回复
猜你喜欢

那天,我和宝宝参加了一场幼儿欢乐足球嘉年华……

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

最温馨的一次活动!我和蜜悦居月子会所的一次邂逅

万众期待的小树熊天河新店开业啦!即日起至6月6日,进店即获丰厚大礼包!6日7日满300元减66!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >