帖子详情

爱心版有个大八卦,潜水党有些事想不明白。。。。。。

577752谈天说地

潜水党的我刚才手抖,不小心点进去爱心版,发现一个不大不小的八卦。。。

内容如下

一直做潜水党,我还真是见识少,没办法,在这里冒个泡涨见识。把过期奶粉捐出去,这属于爱心吗?虽然有些孩子很可怜,吃不饱睡不暖,但也不代表要吃过期的东西吧?这么做,窃以为一点都不是爱心!

我就不贴链接了,隐私信息我也没截图。大家要八卦就去爱心版吧
精选回帖
不卖钱,不欺骗,你情我愿的。有需要的就要,觉得自己没需要的就不要去拿。每人都有自己的选择,请不要随意去评价他人的善意。欢迎更多的MM来爱心版,关注有需要的人。
2013/07/23回复
28楼
1970/01/01回复
五年五年29楼
这个.....有什么八卦潜力?没看出来,都是成年人,面对问题选择权都在个人的。
41楼
1970/01/01回复
全部回帖
麻烦潜水党有空帮我将菜菜子捞出来v68
天狼妹妹:
麻烦潜水党有空帮我将菜菜子捞出来v68
查看原文
这。。。菜菜子是指生菜长老吗?潜水党表示一段时间没看水版,不太明白来龙去脉
外星人把水版搅得乱七八糟都是为了找她
为了升级,多回贴
ljxljx6楼
感觉啥事都放水版放大。
ljxljx7楼
为了升级,多回贴
我有3万多分,不知要水多久
ljx:
我有3万多分,不知要水多久
查看原文
我还差六七万呢
小手一抖,五分到手
没啥,你要就要吧,不要就算了,确实很多人觉得没太大 所谓。不是每个孩子都能享受到很好的待遇
喵~喵~11楼
火星人太现实了
RYANTANRYANTAN12楼
麻烦潜水党有空帮我将菜菜子捞出来
乃呢个大片子/。。。。。。呃晒我D感情。。。
过期时间比较好?不是很明白,呵呵。不过其实这种给了人家吃了出事的话那个送的人也难免责任的吧
沙皮沙皮14楼
没啥,你要就要吧,不要就算了,确实很多人觉得没太大 所谓。不是每个孩子都能享受到很好的待遇 ...
+1
过期婴儿奶粉我自己喝,没见不适。不过不建议给小婴儿。可以捐给乞丐或流浪汉(成人)。
潜水党的我刚才手抖,不小心点进去爱心版,发现一个不大不小的八卦。。。

内容如下

不卖钱,不欺骗,你情我愿的。有需要的就要,觉得自己没需要的就不要去拿。每人都有自己的选择,请不要随意去评价他人的善意。欢迎更多的MM来爱心版,关注有需要的人。
我何时才能升到白银?
ssnrwssnrw17楼
干燥状态密封保存的应该可以吃吧,妥当点就煮开后喝,对于一些家庭来说有比没有好
妈网最大的片子都潜水了
浆糊也乱了
事先说清楚,需要的就要
猜你喜欢

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

广州地铁爱心专座意义何在

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >