帖子详情

想每个星期都和儿子周边城市游,有一起的么?

447628休闲旅游

昨天看着儿子追着一帮不认识的小哥哥们玩,人家把他推开了,他还是追着玩,好像自己就是一份子的。看着太可怜了,所以这个暑假打算多点带他出去玩,明天会去珠海和澳门住两天,下个星期打算去顺德长鹿山庄等等。
               因为是全职妈妈,时间比较弹性,最好是星期一至星期五。如果有想出去短途旅行的妈妈欢迎联系我。我儿子刚满3岁,期待和大哥哥大姐姐们玩。
精选回帖
欧宝B欧宝B11楼
我一直都是周末带娃出游,周边大大小小的地方都去了,儿子二岁半,周日约了几个妈妈带宝宝一起去帽峰山玩吃烧排骨,哈
2013/07/25回复
活动听起来有意义哦,有意参加,请问具体行程与费用,谢谢~
2013/07/26回复
这个很不错,我也想带儿子去,费用如何
银嘉银嘉19楼
孩子太小的不建议去,不能理解留守儿童的生活。至少5、6岁吧。不过有兴趣一起去海边的也可以同行一段,周四红海湾的住宿比较便宜,周五要翻三倍,而且周末人多。
我也是几乎每周都带儿子外出,长途短途都有兴趣,儿子现在2岁4个月,可惜我不是全职的,平时只有周末,长途要等到法定假期才行
2013/07/28回复
全部回帖
一家之煮_:
              昨天看着儿子追着一帮不认识的小哥哥们玩,人家把他推开了,他还是追着玩,好像自己就是一份子的。看着太可怜了,所以这个暑假打算多点带他出去玩,明天会去珠海和澳门住两天,下个星期打算去顺德长鹿山庄等等。               因为是全职妈妈,时间比较弹性,最好是星期一至星期五。如果有想出去短途旅行的妈妈欢迎联系我。我儿子刚满3岁,期待和大哥哥大姐姐们玩。
查看原文
约一个.我也是全职妈妈
2013/07/24回复
萌查查萌查查板凳
我女儿也是,老是在楼下追一帮不认识的哥哥姐姐玩,可是她太小了,别人都懒得和她玩!女儿才2岁半!
银嘉银嘉4楼
8月15定了去汕尾红海湾玩海,然后去看望留守儿童,有兴趣可以同行
bbq524bbq5245楼
银嘉:
8月15定了去汕尾红海湾玩海,然后去看望留守儿童,有兴趣可以同行
查看原文
这位妈妈,请问行程如何呢?
一家之煮_:
              昨天看着儿子追着一帮不认识的小哥哥们玩,人家把他推开了,他还是追着玩,好像自己就是一份子的。看着太可怜了,所以这个暑假打算多点带他出去玩,明天会去珠海和澳门住两天,下个星期打算去顺德长鹿山庄等等。               因为是全职妈妈,时间比较弹性,最好是星期一至星期五。如果有想出去短途旅行的妈妈欢迎联系我。我儿子刚满3岁,期待和大哥哥大姐姐们玩。
查看原文
我女儿两岁三个月,行吗?
收藏了,觉得还不错哦
银嘉银嘉8楼
bbq524:
这位妈妈,请问行程如何呢?
查看原文
我们要去几天,15号出发,下午到红海湾;16号到陆丰,慰问支教老师,17号参加留守儿童的活动,18号回程或再找一个地方玩一天都行
234wxp234wxp9楼
也是这样,也想给2岁多的儿子找个玩伴,不过只有周末有时间
可以周边自驾走走,有兴趣可以一起
Nicole@Nicole@10楼
我是三岁宝的妈妈,全职哦,有兴趣算我一个~~
欧宝B欧宝B11楼
我一直都是周末带娃出游,周边大大小小的地方都去了,儿子二岁半,周日约了几个妈妈带宝宝一起去帽峰山玩吃烧排骨,哈
我家也有一个2岁3个月的宝宝 可以不
我儿子两岁半,住在沙河附近,有喜欢一起玩的,可以周末相约带宝宝一起出去
银嘉:
我们要去几天,15号出发,下午到红海湾;16号到陆丰,慰问支教老师,17号参加留守儿童的活动,18号回程或再找一个地方玩一天都行
查看原文
儿子3岁 搭伴旅行 算我一个
银嘉:
查看原文
银嘉银嘉17楼
这就是行程,自驾去,没有具体的价格,预算2000以内,四日三晚,加路费
银嘉银嘉18楼
自驾没具体价格,住约200一晚,全程1000公里不到,路费估计几百,吃要看吃啥。慰问看望教师的,带点东西去算了
银嘉银嘉19楼
孩子太小的不建议去,不能理解留守儿童的生活。至少5、6岁吧。不过有兴趣一起去海边的也可以同行一段,周四红海湾的住宿比较便宜,周五要翻三倍,而且周末人多。
clmgjmclmgjm20楼
银嘉:
查看原文
很有意义。顶一个
2013/07/28回复
猜你喜欢

风和日丽的雾霾天,大家都带孩子出去玩吗?

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

发育迟缓?自闭边缘?

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

情商的培养

今天亲眼看到女儿被人推!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >