帖子详情

查出子宫内膜息肉,怎么办好?

705624准备怀孕

备孕18个月了,断断续续地去了三间医院去看,中药西药都吃了不少,一直都不知道什么原因。现在照彩超和查支原体、衣原体得知,医生说考虑子宫内膜息肉的可能,可是继续吃药还是去选择手术呢??求各位姐妹帮帮,指导一下。现在的我很迷茫啊……真想放弃
精选回帖
还是去做吧 我也是子宫内膜息肉 上个月做好了 这个月在备孕中哦 你也是不做的话 很难怀孕的
2013/07/24回复
我去年体检也是发现子宫内膜息肉,做宫腔镜了,手术费和五天四夜的住院费共三千块左右。不怎么痛的,可以接受。
楼主你好,想问问你既内膜息肉做左未阿?系边间医院做阿?感觉如何?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/08/07回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
fxleftfxleft沙发
可以做宫腔镜看看 (来自手机端的回复)
junhungjunhung板凳
这些很简单,门诊手术就行了,不用住院的。
junhung:
这些很简单,门诊手术就行了,不用住院的。
查看原文
那做宫腔镜的时候能同时检查输卵管的堵塞嘛?
fxleft:
可以做宫腔镜看看 (来自手机端的回复)
查看原文
可我的UU呈阳性哦,做宫腔镜会把感染带到子宫里面吧?
真心伤不起呀 建议你去问问专业的医生吧
我是照B超发现有息肉的,医生让我做宫腔镜,听说做完之后没怀孕还会复发。所以很纠结啊!
pylinda:
我是照B超发现有息肉的,医生让我做宫腔镜,听说做完之后没怀孕还会复发。所以很纠结啊!
查看原文
还是去做吧 我也是子宫内膜息肉 上个月做好了 这个月在备孕中哦 你也是不做的话 很难怀孕的
773756928:
查看原文
有点怕,痛吗?费用多少?
我去年体检也是发现子宫内膜息肉,做宫腔镜了,手术费和五天四夜的住院费共三千块左右。不怎么痛的,可以接受。
pylindapylinda11楼
爱脏猫的宝宝:
查看原文
你在哪个医院做的?
回复LZ尽快做吧,简单手术,会复发,是个富贵病来的,注意情绪和定期检查;我做了四年都没有复发。
junhungjunhung13楼
蒙眼毛毛猪:
查看原文
如果堵塞的话,通水的时候可以随便通埋。
2013/07/25回复
junhungjunhung14楼
蒙眼毛毛猪:
查看原文
听说术后半年要尽快怀孕,因为担心输卵管会再次堵塞。
773756928:
查看原文
如果我这个月了,是不是当月是不能怀的吧
junhung:
听说术后半年要尽快怀孕,因为担心输卵管会再次堵塞。
查看原文
感谢解答,已经约好明早去做了
pylindapylinda17楼
蒙眼毛毛猪:
感谢解答,已经约好明早去做了
查看原文
在哪个医院做的?
要做宫腔镜处理掉
2013/07/26回复
pylinda:
在哪个医院做的?
查看原文
在燕岭路的医院
2013/07/29回复
773756928:
查看原文
例如我这个月做的,下个月就可以怀了嘛?可是做完要吃那些消炎药哦,不同停三个月再去怀嘛?
2013/07/29回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

我的子宫内膜息肉处理记录

终于做了宫腹腔镜手术!

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >