帖子详情

油漆一定要两面一底吗?

525316装修家居

我家装修师傅说刷三次面漆,不刷底漆,这样也可以吗???求大侠指导
精选回帖
我们家的买漆的时候是这样配的,但师傅说不存在什么一底两面的说法,反正就是把我的漆搞完就完事了,一天刷完所有的漆,
2013/07/24回复
7楼
1970/01/01回复
11楼
12楼
全部回帖
大虾快粗线!!!!!!!!!!
我家装修师傅说直接刷三次面漆,不刷底漆了,这样也可以吗???????????求大侠指导
我们家的买漆的时候是这样配的,但师傅说不存在什么一底两面的说法,反正就是把我的漆搞完就完事了,一天刷完所有的漆,
qboymama:
查看原文
你确定他没倒你的油漆?
amxnamxn6楼
这个漆刷了 你不懂而已
2013/07/25回复
谢谢所有楼上的解答,好人一生平安
我的是二手房哦,但是要重新扇灰的,最好也是一底两面是吧?
SLIMASLIMA9楼
学习学习,
是啊,没良心,我的漆那么贵,给我乱搞。
2013/07/26回复
菡菡--老爹:
你确定他没倒你的油漆?
查看原文
应该没倒吧?家里有人的。但在我们的建议下,他是刷完底漆马上就接着刷面漆了。
2013/07/26回复
as3261as326112楼
我是小小yu:
我家装修师傅说刷三次面漆,不刷底漆,这样也可以吗???求大侠指导
查看原文
不是的,最后的是底漆刷2遍,面漆刷1遍就可以了,耐用,
2013/08/31回复
猜你喜欢

慎买福乐阁油漆,尤其是五洲城那家

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

求解:墙面漆是两底一面还是一底两面?

请问重装二手房,刷墙前还需要批荡吗?

急问刷了防水漆之后多久可以做闭水测试?

有没有装修的麻友给我介绍个会刷福乐阁漆的师傅啊

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >