帖子详情

急,慢性荨麻疹,强大的妈网MM们,请问怎样才能挂到广州市皮肤病防治所的主任号?

990331谈天说地

慢性荨麻疹,想去专业的医院看医生,

广州皮肤病防治所挂号那里问,就说打12580和上网预约,

但是打12580总是说没有号了,

上网预约,找到广州市皮肤病防治所的链接,

点进去根本没有一个医生可以预约!都不像其他医院那样有很多医生可以选择,

强大的妈网MM们,有没有人知道怎么预约的?

12580和网上的广州市集约式预约诊疗系统是什么时候放号源的?

请问怎样才能挂到广州市皮肤病防治所的主任号?

麻烦各位MM提供宝贵经验~~
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
电话可以预约,不过就是超级麻烦,说是每个星期五下午5-6点放号,我上个星期挂,实际上是到6点半才放的号,等于说在5点以后你就要不停地打,很晕~但这家医院还是医术还是挺好的。
2013/07/26回复
副主任医生,一般下午2点15分开始挂号,你1点30左右去排队还是能挂到的,只是热门的个别主任医生的号秒杀状态,我试过网上挂黄振明挂不到,1点30去排第5个(同时有4列队左右),开始挂号2分钟内被挂完了
吃西药治疗还是重要,能说一下是那个医生?
2013/08/26回复
全部回帖
chen双chen双沙发
我前几天也起了,痒死了。还好几天就好了。
2013/07/24回复
tvbtvbtvbtvb板凳
哦,还没有好的建议啊
2013/07/25回复
早点过去排队。那家医院超级多人。
轩动我的心:
早点过去排队。那家医院超级多人。
查看原文
很麻烦,太远了
希仔希仔6楼
沿江路的孙逸仙医院的皮肤科也挺出名的,我儿子三岁时也是慢性荨麻疹,在那里治好的,不过费用不便宜就是了
顶起来,找经验!!!
电话可以预约,不过就是超级麻烦,说是每个星期五下午5-6点放号,我上个星期挂,实际上是到6点半才放的号,等于说在5点以后你就要不停地打,很晕~但这家医院还是医术还是挺好的。
副主任医生,一般下午2点15分开始挂号,你1点30左右去排队还是能挂到的,只是热门的个别主任医生的号秒杀状态,我试过网上挂黄振明挂不到,1点30去排第5个(同时有4列队左右),开始挂号2分钟内被挂完了
我从去年4月开始也在看慢性荨麻疹,前后换了4个医生,最好的还是罗育武(现在借调去皮防所中山四分院了),其次杨艳,另二个医生复诊一次即换
六月妈妈:
查看原文
我也试过星期五下午5点打电话预约,接线的说没号,又说不清怎样才有号,很晕~~~~
sophialau78:
查看原文
那黄振明的号你有没有挂到?
网上预约不到,现场被2分种秒杀,就没兴趣折腾了,换副主任医生也不错,罗育武蛮负责的
sophialau78:
网上预约不到,现场被2分种秒杀,就没兴趣折腾了,换副主任医生也不错,罗育武蛮负责的
查看原文
有水平的医生实在是太少了!

之前去过市妇婴医院看过,每次交钱都是几百的,开的药还没有效果!

庸医只会耽误病情,浪费时间和金钱!
2013/07/27回复
星期一人多,看看谁能帮忙
2013/07/29回复
顶上去,等人帮手
2013/07/29回复
我今年4月开始得了荨麻疹,反反复复,好痛苦啊。我7月开始看罗育武,他很负责,态度很好的。我现在每天都吃西药,楼上的妈妈们,也说说你们的治疗情况,我们一起探讨下对付这个顽疾。
2013/07/30回复
spzbbspzbb18楼
8年前黄振明帮我治好的,那时候号还没这么难挂,现在基本挂不到他的号
spzbb:
8年前黄振明帮我治好的,那时候号还没这么难挂,现在基本挂不到他的号
查看原文
有水平的医生太少了
猜你喜欢

请问如何能预约到省中医院乳腺科的司徒红林和林毅医生的号,谢谢。

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

广州皮肤病防治所罗育武在哪出诊?

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

广州市皮肤病防治所怎么样?

急急急,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >