帖子详情

如果你的男朋友(老公)做催奶师,你支持吗?

17530132情感.婚姻.家庭

全部回帖
lily623lily62361楼
2013/07/27回复
接受不了
aa4321aa432164楼
乡下人在广州:
无所谓了,像医生一样咯。
受不了
别人做这工作能理解,但是做我老公就不能接受。
+1
别人做这工作能理解,但是做我老公就不能接受。
+1
从感情上我不会找做这行的男。
从消费上也不会选择男的来催乳!
+1
就算有男嘅催奶师,估计都冇咩市场价值。。。

边个老公会接受请一个男嘅催奶师啊?
不接受
不能接受的说
那你觉得会有市场么?你愿意一男的帮你按摩催乳么?就算你愿意你家人能接受么?
宁梦宁梦73楼
不能接受
  催乳师,一种新兴职业,相信很多人并不陌生,这个经常触摸女性隐私部位的职业,当然是以女性居多。

...
接受不了
乡下人在广州:
光催乳我就不信了还催乳师,没那必要接触
我请过,乳腺不通时请她们通通很有效,下奶快,自己不受啥累,我姐几个月前生也请了。当然接受不了男的来通。直接把胸部当面团来揉啊!
就算男人当上催乳师了。又有几个妈妈会选男的来帮他催乳啊!
madlinemadline78楼
我竟然觉得我可以接受,我太奇葩了。。
董齐董齐79楼
主要是\'我老公接受不了
猜你喜欢

一护士朋友学了催乳师,顺利转行了。

什么是催乳按摩手法?

有了解“催乳师”这个行业的吗?

如果有催乳师,多好

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >