帖子详情

请问各位美妈去香港迪士尼一天时间可以吗?

347714广州购物打折

请问各位美妈去香港迪士尼一天时间还是两天时间,要订票了,但不知道怎样选择,可以给点意见吗?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
颜yan颜yan7楼
一天的话要提前做好游玩的计划,并要确保在10点左右的开园时间到达。我们是这个月的一个周六去的,一天基本上将好玩的项目都玩过了,但因为天气太热,玩一天挺累的。当初也是考虑到这个缘故,想着第二天要在酒店好好休息,不想再一大早起床,所以最终决定买一天的门票。当然,**比较悠闲点罗。
2013/07/26回复
需要香港澳门旅游攻略和购物VIp打折卡的朋友们,可以直接打到他们的店铺下载:http://**/Ec4tal
2013/08/09回复
z8630z863015楼
你好,请问是否当天在玩等晚上8点就可以看到烟花,还是一定要住园内才可看到烟花?
2013/09/21回复
同意5楼的美妈,我带孩子去两次,都是每次两天,玩得好一些,有的项目小孩子喜欢可以玩两次,要是赶上人多,一天根本不够。。。住园内酒店也是必要的项目,建议玩两天。。。。。
全部回帖
最好两天吧。。。一天玩唔晒的,因为好多项目都要排队。。。
嘸言嘸言板凳
周二到周四去的话,一天就够了!
亲身经验:还是两天好,D项目太多人排队啦,一天玩得唔多游戏
我之前跟广X旅的团,一天游,接送在门口,因为不是周末,感觉不错,现在假期就难说了
颜yan颜yan6楼
一天的话要提前做好游玩的计划,并要确保在10点左右的开园时间到达。我们是这个月的一个周六去的,一天基本上将好玩的项目都玩过了,但因为天气太热,玩一天挺累的。当初也是考虑到这个缘故,想着第二天要在酒店好好休息,不想再一大早起床,所以最终决定买一天的门票。当然,**比较悠闲点罗。
我的宝宝猪猪:
请问各位美妈去香港迪士尼一天时间还是两天时间,要订票了,但不知道怎样选择,可以给点意见吗?
查看原文
晚上不看烟花???
清露姐:
晚上不看烟花???
查看原文
一定要看烟花。
2013/07/27回复
我的宝宝猪猪:
一定要看烟花。
查看原文
谢谢,我决定还是**轻松点,要看烟花。
2013/08/01回复
呵呵  我就玩一天  但是还是错过了晚上的烟花  主要玩到下午就真很累了
2013/08/02回复
需要香港澳门旅游攻略和购物VIp打折卡的朋友们,可以直接打到他们的店铺下载:http://**/Ec4tal
2013/08/09回复
最好2天,排队怕怕
2013/08/19回复
z8630z863013楼
清露姐:

一定要看烟花。
查看原文
你好,请问是否当天在玩等晚上8点就可以看到烟花,还是一定要住园内才可看到烟花?
同意5楼的美妈,我带孩子去两次,都是每次两天,玩得好一些,有的项目小孩子喜欢可以玩两次,要是赶上人多,一天根本不够。。。住园内酒店也是必要的项目,建议玩两天。。。。。
猜你喜欢

各位宝妈!珍房君!大源,请问二手房自己跑流程可以吗?

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

迪士尼两日一夜,第一日去迪士尼还是第二日去好呢

请问哪位妈妈知道从广州番禺去香港沙田怎样坐车?

请问各位美妈有无打宫颈癌HPV疫苗的经验分享~

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >