帖子详情

防胀气奶瓶有必要买吗?真心纠结,大家帮帮忙啊~~

1016931婴幼育儿

9月份就要休产假了,好期待宝宝的到来哟~~                              

现在各种囤货中,最纠结的就是买奶瓶,不知道选哪种好啊~

网上有妈妈说贝立安不错,香港的牌子,防胀气功能好,宝宝喝完奶都不用拍背。

问下大家,防胀气奶瓶有必要买吗?要不要买贝立安呢?纠结啊~~~大家帮帮忙吧~

精选回帖
我儿用新安怡和用布朗博士会有比较明显的区别,新安怡的会吸到奶嘴往里凹,看到一串串气泡往里跑的,布朗博士就不会
2013/07/29回复
wtapplewtapple10楼
我从出生就用布朗博士,真心的好,用过一次贝亲饮水,把空气都吸晒了,无敢再用,布朗不会出现这样的情况 (来自手机端的回复)
全部回帖
絮飞儿絮飞儿板凳
wtapple:
我从出生就用布朗博士,真心的好,用过一次贝亲饮水,把空气都吸晒了,无敢再用,布朗不会出现这样的情况 (来自手机端的回复)
查看原文
我们家4个月前都是用贝立安的,挺好哈,很少有打嗝,之后有用贝亲的,跟你说的差不多~~
2013/07/30回复
vivipan_paul:
是啊,有防胀气的原理,不过也因人而异,有些小孩就没啥打嗝拍拍就好
查看原文
哦~~贝立安也是这样的设计,那应该功能差不多的
Abyss_27:
没听过这贝什么的牌子,囤了Bornfree该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
没听说过美妈说的牌子哦~~网上说贝是香港的牌子,他家的奶瓶主要就是防胀气,我在想,香港的牌子,质量有保证吧,有点想买啦,有用过的妈妈吗,不知道用起来怎么样呢
lovingyousisi:
布朗博士奶瓶好!我囡囡一出世就用,绝对好用!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
没经验呀,不知道咋样,做做功课先~~
我家就用贝立安的,还是在他家的天猫旗舰店买的,从来没有打嗝吐奶的问题,美妈可以看看~~
yimityimit8楼
coco猪头:
9月份就要休产假了,好期待宝宝的到来哟~~                               现在各种囤货中,最纠结的就是买奶瓶,不知道选哪种好啊~网上有妈妈说贝立安不错,香港的牌子,防胀气功能好,宝宝喝完奶都不用拍背。问下大家,防胀气奶瓶有必要买吗?要不要买贝立安呢?纠结啊~~~大家帮帮忙吧~
查看原文
我家宝宝现在三个月,当初买了布朗博士防胀气奶瓶的,因为当时买套餐买多了,现在还有三个全新未用的,美妈需要么。当初都是宝爸去香港一田百货扫回来的
yimit:
我家宝宝现在三个月,当初买了布朗博士防胀气奶瓶的,因为当时买套餐买多了,现在还有三个全新未用的,美妈需要么。当初都是宝爸去香港一田百货扫回来的
查看原文
多谢美妈,我考虑下看看哦
finnfinn10楼
过来看看
2013/08/01回复
我也准备买奶瓶中,看看
好客好客12楼
我家在用,挺好用的。当时是一个朋友送的,香港的牌子质量信得过
帮顶一下吧
用过的麻麻帮忙回答一下吧
刚怀上宝宝,来学习一下
我们家宝宝喝奶也打嗝,防胀气奶瓶很有必要啊
帮楼主顶一下吧
学习。。。
猜你喜欢

请在香港万宁买过贝亲奶瓶的MM进来解答一下··

宝宝用贝立安奶瓶不打嗝,分享给新手妈妈哦~~~

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

宝宝还是吐奶,有好招吗,布朗博士的防胀气奶瓶貌似没用啊

背奶妈妈的烦恼,一周过去了,宝宝依然不喝奶瓶 求好办法

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >