帖子详情

怀孕7个月,还能去香港澳门吗?

4836227怀孕妈妈

如题,想去香港或者澳门购置一些母婴用品,尤其是听说最近的婴儿展览更想去走下,但怀孕已进入第七个月,担心过关问题,如果可以去又需要什么手续什么流程申报的吗?麻烦知道的亲知会一下,在线等待答案,谢谢各位啦!
精选回帖
我18周时过关 海关已经跟我说,虽然规定系28周就拒绝入境 但是也不定,他们有权针对实际情况拒绝内地孕妇过境甘的。
2013/07/31回复
香港不行 澳门可以的我6个月的时候去过澳门不过呢 孕妇那么大的肚子 最好不要去了 太劳累 真滴挺累得 而且最近天气太热了 怕中暑的
jaykojayko19楼
之前我也打算等胎稳定点就去澳门买BB用品的,但是我现在逛下商场都觉得很累,所以还是放弃这个念头了...
本来也计划暑假去香港的,可惜怀孕了,看到很多论坛的帖子都说孕妇难过海关,搞不好会被遣返,只好作罢咯。楼主还是等生完再去吧。
2013/08/06回复
全部回帖
loveuboyzloveuboyz沙发
香港是不可以了,澳门还行
2013/07/30回复
为什么不能去呢?应该没问题的吧。
香港是怕孕妇过去生孩子,基本上7个月那么大的都不允许入境了。澳门应该是没什么问题的
澳门可以,香港不行
香港好像是超过24周就不行,澳门不清楚哦
香港超过28周就不行了~我也想去~~
lisicclisicc8楼
我在孕七月时去过澳门 还可以走特殊通道
xiaoqiong8:
查看原文
不为什么,香港政府就是规定,6个月后没医生纸就唔可以入境,就系惊D人去香港冲关生BB拿居留权,难道你唔知咩?
澳门可以过关,我七个月个阵去过,一路顺畅,因为就算你系澳门生BB都冇居留权,所以澳门唔会限制入境。
我18周时过关 海关已经跟我说,虽然规定系28周就拒绝入境 但是也不定,他们有权针对实际情况拒绝内地孕妇过境甘的。
香港不行 澳门可以的
我6个月的时候去过澳门
不过呢 孕妇那么大的肚子 最好不要去了 太劳累
真滴挺累得 而且最近天气太热了 怕中暑的
bluexybluexy14楼
fishbaby猪:
如题,想去香港或者澳门购置一些母婴用品,尤其是听说最近的婴儿展览更想去走下,但怀孕已进入第七个月,担心过关问题,如果可以去又需要什么手续什么流程申报的吗?麻烦知道的亲知会一下,在线等待答案,谢谢各位啦!
查看原文
7个月香港不能去了,之前还专门研究过出入境的规则,
我25周多了,我也想去,不知道能不能过
lza942lza94216楼
这么热的天,还是不要去了吧,让家人买好了,宝宝及美妈的身体要紧噢,
lza942:
这么热的天,还是不要去了吧,让家人买好了,宝宝及美妈的身体要紧噢,
查看原文
谢谢各位的回答,也谢谢各位的关心,我知道了
jaykojayko18楼
之前我也打算等胎稳定点就去澳门买BB用品的,但是我现在逛下商场都觉得很累,所以还是放弃这个念头了...
bluexy:
7个月香港不能去了,之前还专门研究过出入境的规则,
查看原文
请问你当时去澳门系过边个关口可以走特殊通道呢?我都打算过两个星期去
2013/08/01回复
xiaoqiong8:
查看原文
香港一见肚子都不给过关了。。澳门就没有关系。。就算你在那边生了,也不会有有出生证
2013/08/01回复
猜你喜欢

深度水解奶粉香港限购吗?澳门哪里有得卖?

请问万能妈网再次签证去澳门是不是可以自助签?

怀孕24w还可以去澳门吗?想去澳门买些母婴用品,有知道哪里有卖的吗?比较齐全的

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

澳门的奶粉比香港的贵吗?

挺着大肚子去香港购买初生婴儿的东西,求有经验的妈妈支招。。。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >