帖子详情

除疤痕用什么好?

470423广州购物打折

如题,请告知牌子名,价格,最好能在哪买到?大人剖腹产后用的.
精选回帖
小孩的用什么好?女儿手臂上一块很明显的疤痕想帮她淡化一下。
2013/07/31回复
9楼
1970/01/01回复
可以用喜疗疤小孩用的那种,貌似万宁是169港币
2013/08/01回复
美国芭克KELO-COTE,经本人和身边朋友使用,效果很不错我有销售,可以看看我的帖子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3503212&page=1&extra=
全部回帖
leeruimin:
如题,请告知牌子名,价格,最好能在哪买到?大人剖腹产后用的.
查看原文
除小孩的还是除大人的?
玉0952玉0952板凳
B12、喜复疗,莎莎可买到,后者价格便宜一百多
追云追云4楼
效果如何啊
silusilu5楼
追云:
效果如何啊
查看原文
我用的是喜疗疤,破腹产后用的,效果有点的,还行。
花瓣花花:
除小孩的还是除大人的?
查看原文
leeruimin:
查看原文
喜疗疤同喜疗妥是同一药厂的,很多人都用过后者。我不知道你是大人用还是小孩用。我上个月都买了给我个女,2岁用。我在万宁,药剂师就说喜疗疤有分大人和小孩。但小孩用的喜疗疤是新出的,问世时间不长。
我最后买的是德国宝儿,因为这个牌子面向孩子的,历史悠久,所以我选择了宝儿。效果很明显啊,我个女搽了几次,疤痕就基本看不见了,而且是提子味,香喷喷的。

喜疗疤和宝儿价格差不多,万宁两个牌子都有,只相差10几港币,大概是160几左右。供你参考啊。
ayu34ayu348楼
leeruimin:
查看原文
同求啊!!!好需要!!!
8岁的小孩疤痕还可以去吗?
花瓣花花:
除小孩的还是除大人的?
查看原文
大人的,剖腹疤
silu:
我用的是喜疗疤,破腹产后用的,效果有点的,还行。
查看原文
几钱啊?在哪买
煲_煲煲_煲12楼
这个一般的药店都有的吗??就摔伤留下的疤痕有效吗??
美妈!我用的是美国的一个牌子

,效果很不错!
jessieyu89:
美妈!我用的是美国的一个牌子[图片],效果很不错!
查看原文
在香港有得卖吗?
leeruimin:
查看原文
嬌韵詩!可幫忙代購
花瓣花花:
除小孩的还是除大人的?
查看原文
大人的,剖腹产的
nikilian:
喜疗疤同喜疗妥是同一药厂的,很多人都用过后者。我不知道你是大人用还是小孩用。我上个月都买了给我个女,2岁用。我在万宁,药剂师就说喜疗疤有分大人和小孩。但小孩用的喜疗疤是新出的,问世时间不长。我最后买的是德国宝儿,因为这个牌子面向孩子的,历史悠久,所以我选择了宝儿。效果很明显啊,我个女搽了几次,疤痕就基本看不见了,而且是提子味,香喷喷的。喜疗疤和宝儿价格差不多,万宁两个牌子都有,只相差10几港币,大概是160几左右。供你参考啊。
查看原文
大人的,剖腹产后的.
苦咖fei:
查看原文
可以用喜疗疤小孩用的那种,貌似万宁是169港币
美国芭克KELO-COTE,经本人和身边朋友使用,效果很不错
我有销售,可以看看我的帖子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3503212&page=1&extra=
猜你喜欢

请问在香港或者澳门哪里有“美国永恒芦荟”这个牌子的东西卖??

请教下哪里有半天班的私立幼儿园

请教广州周边有没亲子的农庄或者度假村小住几天的?

面包机用什么牌子的酵母粉好,昨夜一败糊涂

你有给孩子吃益生菌吗?用什么牌子的呢?

有人听过卡米亚的瓷砖吗?质量怎么样?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >