帖子详情

有没有宝妈经历过宝宝生长发育迟缓是由于牛奶蛋白过敏的啊?

1697346婴幼育儿

全部回帖
我家宝宝验到是牛奶过敏和部分食物过敏,皮肤没有症状但感觉肠胃不好,之前容易呕吐和便秘,但换了纽太特深度水解奶粉10个月了,现在生长发育比其他小朋友都慢很多,都不知道怎么办好。
2015/06/10回复
博韬博韬22楼
我家宝宝没有呢
2015/06/11回复
博韬博韬23楼
帮忙顶顶,希望有经验的美妈可以帮到楼主
没有这样的呢
楼主你还来这里吗?我家也是过敏,想问问您现在情况怎样了
2015/11/27回复
顶下。.....O(∩_∩)O~
2015/11/27回复
我家也发育缓慢,但不知道牛奶过不过敏
2015/11/30回复
你宝宝多大了,还小的话,不是吃母乳吗?
2015/12/01回复
^M^6742^M^674229楼
当妈的真心累
我们家的也发育缓慢。医生怀疑牛奶蛋白过敏,吃过一阵超级能恩,没改善。后来去医院抽血又不是过敏,现在又换回普通奶粉。
对于体质过敏的宝宝,在室内要通风,避免接触刺激性的食物和花粉等,推荐优-博低敏奶粉,能有效治疗宝宝过敏。
2015/12/04回复
iris_yun1:
有没有宝妈经历过宝宝生长发育迟缓是由于牛奶蛋白过敏的啊?
查看原文
没,听说过
2015/12/04回复
怎么才知道是牛奶过敏呢?
2015/12/22回复
啊是他发日个和就可
2016/01/03回复
柔羊:
有的,因为距吸收5到普通奶粉带来丰富的蛋白质,所以最好转用有水解蛋白的奶粉,因为我女转左水解蛋白奶粉,宜家变左肥妹妹
查看原文
请教下美妈,你当时转边只?
2016/10/16回复
柔羊柔羊36楼
rachelpan2:
请教下美妈,你当时转边只?
查看原文
雀  巢  超 级能恩
2016/10/19回复
能否给我一下你的q,我家宝宝也是,一起交流下,好着急
2017/04/27回复
Wei816Wei81638楼
我女又系好瘦,吾吸收
2017/04/27回复
柔羊 发表于 2013-07-31 16:07
有的,因为距吸收5到普通奶粉带来丰富的蛋白质,所以最好转用有水解蛋白的奶粉,因为我女转左水解蛋白奶粉..
你好,能不能给我下q,想请教你
2017/04/28回复
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

要注意,宝宝有以下表现,可能牛奶过敏了

求救,过敏宝宝怎么办~

有没有宝妈顺产是无痛分娩?

宝宝便血,让妈看了好揪心

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >