帖子详情

住澳门的酒店通常能多住人进去,会查吗?

2134144广州购物打折

如题,在香港订房大的酒店基本办理入住后成堆人进去都没见有人查房的,所以之前去过都很顺利入住。
下月想带父母过去澳门,请问澳门的四星的酒店(比如新丽华)会查人数吗?
还有看到团购上的房间,不知道是否也能这样多住个人呢?
精选回帖
可以,我们过去住英皇不查,小费给个20块多送饮料呵
2013/07/31回复
3楼
1970/01/01回复
  三月底入住新丽华,冇人查过房。。但酒店有D旧,九年前入住一个样,九年后都系一个样。。。床约1.2米!因我提前一日入住,叫前台升级豪华房,对方话升级左。。。点知递日朋友一家入住后上去一睇,果间俾我果间大好多,起码一张沙发,三人位,仲多个电视柜!。我果间得两张沙发凳,仲要唔够位摆,斜摆嘅。。
本帖最后由 猪猪诺 于 2013-8-1 11:20 编辑 llqweszy 发表于 2013-8-1 08:35 回复 猪猪诺 的帖子新丽华的房价象现在这样周日价会在哪个?  选新丽华的原因其实很简单,因我是路痴,想着还是住相熟的酒店,呵呵!位置是挺方便的。价格如何,可百度搜雅高达,进行对比。路线:过关闸后,如果有小朋友在左手边坐旧葡京的发财车到终点。。1.旧葡京往后走就是新马路一带,沿路直走,右边有喷水池,即商业街,商业街里面有小路穿过手信街可以到达大三巴。2.新丽华:下车后,旧葡京过对面马路右转前行第一个路口左转,酒店店面不会太大,留意一下!新丽华门口有免费巴到--新濠天地,新濠天地门口有去其它赌场的免费车。走过对面就是威尼斯人。。3.新八佰伴/万宁:面向新丽华门口左手边直走--英皇,英皇右手边:新八佰伴   新八佰伴对面,有间7-11,那里有到银河的免费巴,11点开始!旁边就是万宁!
2013/08/01回复
mwedmwed34楼
本帖最后由 mwed 于 2013-8-2 22:08 编辑 回复 llqweszy 的帖子1.酒店从生意的角度当然想你订多间房,但从消费者的角度要求不是很高的话,就几个人挤一挤,反正就是睡几个小时。酒店的人数限制不用理他的。2.    8.2号和8.9早上10点广发卡在携程还有活动,不用携程卡的。参考一下我这个帖子,祝lz预定顺利咯http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3544049&page=1#pid63833330
2013/08/02回复
全部回帖
llqweszy:
如题,在香港订房大的酒店基本办理入住后成堆人进去都没见有人查房的,所以之前去过都很顺利入住。下月想带父母过去澳门,请问澳门的四星的酒店(比如新丽华)会查人数吗?还有看到团购上的房间,不知道是否也能这样多住个人呢?
查看原文
可以,我们过去住英皇不查,小费给个20块多送饮料呵
猪猪诺猪猪诺板凳
  三月底入住新丽华,冇人查过房。。但酒店有D旧,九年前入住一个样,九年后都系一个样。。。床约1.2米!因我提前一日入住,叫前台升级豪华房,对方话升级左。。。点知递日朋友一家入住后上去一睇,果间俾我果间大好多,起码一张沙发,三人位,仲多个电视柜!。我果间得两张沙发凳,仲要唔够位摆,斜摆嘅。。
新丽华嘅WIFI超级唔掂,有同冇冇分别。。上线一分钟就会断线,问前台拿左好几次登录密码都冇用。。
正想去富豪
在澳门新世纪住过,但没有查房。
猪猪诺:
查看原文
新丽华的房价象现在这样周日价会在哪个?
旧应该是旧的,只是不知道它位置是不是方便?
有没有好介绍
皓皓妈咪宝贝:
在澳门新世纪住过,但没有查房。
查看原文
请问新世纪的房价在周日大概是多少?
位置方不方便呢?有关闸坐车能到吗
llqweszy:
请问新世纪的房价在周日大概是多少?位置方不方便呢?有关闸坐车能到吗
查看原文
周日大概500多到600多吧,位置比较远,但拱北关闸有发财车到PS:我住喜来登,没有查房,住N多人都可以
llqweszy:
请问新世纪的房价在周日大概是多少?位置方不方便呢?有关闸坐车能到吗
查看原文
周日没有住过,现在听说没有发财车去了。
听讲新丽华设施很旧,就是地理位置好,就在葡京与英皇中间,行街好方便,但是我一家大细去,所以我无选到呢间
7月中去澳门喜来登,没有查房,订了双床房,住了一家5口人
J幺幺J幺幺13楼
住过星际,银河,都没查过房
llqweszy 发表于 2013-8-1 08:35
回复 猪猪诺 的帖子

新丽华的房价象现在这样周日价会在哪个?

选新丽华的原因其实很简单,因我是路痴,想着还是住相熟的酒店,呵呵!位置是挺方便的。价格如何,可百度搜雅高达,进行对比。

路线:过关闸后,如果有小朋友在左手边坐旧葡京的发财车到终点。。

1.旧葡京往后走就是新马路一带,沿路直走,右边有喷水池,即商业街,商业街里面有小路穿过手信街可以到达大三巴。

2.新丽华:下车后,旧葡京过对面马路右转前行第一个路口左转,酒店店面不会太大,留意一下!新丽华门口有免费巴到--新濠天地,新濠天地门口有去其它赌场的免费车。走过对面就是威尼斯人。。

3.新八佰伴/万宁:面向新丽华门口左手边直走--英皇,英皇右手边:新八佰伴   新八佰伴对面,有间7-11,那里有到银河的免费巴,11点开始!旁边就是万宁!
mwedmwed15楼
1.一般去香港,澳门一间房住5-6个人好正常。大件事先会查房啦,你无犯法使嘛怕。                                                                  
2.广发卡在携程订葡京+2人单程车票都是4xx几。活动到8.9号。
方钻方钻16楼
周日大概500多到600多吧,位置比较远,但拱北关闸有发财车到PS:我住喜来登,没有查房,住N多人都可以
...
喜来登多少钱一晚?
方钻:
喜来登多少钱一晚?
查看原文
我是星期日晚入住,当时搞活动,上TB订,1150一晚送500现金购物券+2位喜来登自助午餐,单是1位中午自助餐就要198MOP
东东2008:
我是星期日晚入住,当时搞活动,上TB订,1150一晚送500现金购物券+2位喜来登自助午餐,单是1位中午自助餐就要198MOP
查看原文
喜来登位置在哪里?有车到吗?
双床大不大呢?
mwed:
1.一般去香港,澳门一间房住5-6个人好正常。大件事先会查房啦,你无犯法使嘛怕。                                                                   2.广发卡在携程订葡京+2人单程车票都是4xx几。活动到8.9号。
查看原文
1、我是想在一些团购上订,但看那里的信息都写有只限二个入住,多一个人还要什么多加多少钱?所以我不知道有没有这样订过房的MM,可以忽略他们提示的信息呢?

2、我有广发信用卡,不是广发携程卡,能不能订MM你说的那个特价房啊
Tracymama:
7月中去澳门喜来登,没有查房,订了双床房,住了一家5口人
查看原文
喜来登如何?位置?价格?
楼主怎么睡下5个人呢?是不是床很大啊
猜你喜欢

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

【求助】从携程网订了澳门新濠的特价房想修改入住人,遇到问题

请问珠海长隆怎样过去澳门?

请问广发携程抢的长隆企鹅酒店套票,能在十点前领到门票进园吗?

澳门新濠影汇酒店

祖孙三代澳门亲子深度游

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >