帖子详情

1号店真是坑爹的,第一次就上当了再也不去了

639951广州购物打折

1号店真是坑爹的,网站从10点多就一直提交不了订单,我白白浪费了1个多小时在电脑面前交单,12点过去了,优惠没有了。。浪费了客人一整晚的时候在不断的提交订单,太过分了。如果你们不想给优惠就早说,让我一整晚都在牺牲睡觉的时间来你们的坑爹网站,让第一次在你们网站买东西的人真是心寒啊      从10点搞到12点,一直说系统异常系统异常。。不会是你们网站故意的吧,特地在最后的一个多小时让客人交不了订单,搞得我不能满199减60元。。整个晚上就给你们1号店浪费啦  搞得我现在超级火大,一定要发帖吐死你。。。。
精选回帖
我现在也喜欢在一号店买东西-,价钱实惠,多重的物品都给你送到家里,柴米油盐酱醋茶,纸巾全部不用自个拎。 (来自手机端的回复)
2013/08/01回复
www.bc4399.comwww.y8w.netwww.887m.comwww.78c.netwww.szhsee.comwww.9mbet.comwww.59668.comwww.911.hkwww.345.hkwww.rt413.comwww.rt718.comwww.1942.cowww.ai89.net
我昨天下午下了个单,都是买进口奶类的,参加满99减15元,今早就再加入购物车,发现价格还比之前减了的价格便宜。真是坑人。马上取消了订单,积分换的洗洁精,客服说积分无得退,只能返10元到我账上,下次消费时用。所以啊,有活动不一定就是超值的。
我一直在1号店买,觉得很好呀,东西送货上门,放心快捷!不过昨晚我也遇到跟楼主一样的情况,提了2次才成功,可能是最后一天促销,人太多啦,23点多,很多促销就没啦,要么就是没货。。。。
jopbluejopblue49楼
其实可以果断淘宝的    但是淘宝水深啊    需要火眼金睛!
2013/08/02回复
全部回帖
chulinchulin沙发
我就买过一次,感觉一般。
windwildwindwild板凳
我的是正常啊
买东西尽量不要赶在最后,赠品少不说,万一网络或者服务器出点问题就很郁闷了
z_zxmz_zxm4楼
还好吧,我现在连米油盐都在一号店买,送货也很快
还好啊,经常买,优惠只是个促销手段而已
我现在也喜欢在一号店买东西-,价钱实惠,多重的物品都给你送到家里,柴米油盐酱醋茶,纸巾全部不用自个拎。 (来自手机端的回复)
windwild:
我的是正常啊买东西尽量不要赶在最后,赠品少不说,万一网络或者服务器出点问题就很郁闷了
查看原文
1号店给人骂死了,完全没人处理问题,没素质没信誉  想不到第一次就这样
YUXUAN599:
还好啊,经常买,优惠只是个促销手段而已
查看原文
你们当然感觉不到啦,我等了1个星期终于有货,搞了一个晚上完全下不了单,只有一肚子的火
N-babyN-baby9楼
楼主我常在一号店买东西,没遇见这种情况哦。以后还是早点选购,避免这么被动
N-babyN-baby10楼
对了,安慰你一下,其实那个199-60不见得就很优惠。商品价格都已经加上去了。
yingmyingm11楼
都OK啦,送货都好快
没遇到过
我还没有在1号店买过东西,也想试试
我每个月两单,到也没觉得有什么不好/。价钱比其它网站的便宜,最主要是重的东西不用提。适合我这种懒人

www.bc4399.com
www.y8w.net
www.887m.com
www.78c.net
www.szhsee.com
www.9mbet.com
www.59668.com
www.911.hk
www.345.hk
www.rt413.com
www.rt718.com
www.1942.co
www.ai89.net
同情一下 不过一号店送货帅哥还是可以的服务
节哀吧..
我昨天下午下了个单,都是买进口奶类的,参加满99减15元,今早就再加入购物车,发现价格还比之前减了的价格便宜。真是坑人。马上取消了订单,积分换的洗洁精,客服说积分无得退,只能返10元到我账上,下次消费时用。

所以啊,有活动不一定就是超值的。
N-baby:
对了,安慰你一下,其实那个199-60不见得就很优惠。商品价格都已经加上去了。
查看原文
安慰安慰!!
我觉得1号店188。。。
猜你喜欢

爆料:1号店欺诈消费者,有在1号店购物的要小心

说说自己在广医三院建档的经历吧

关于坑爹的广发商城苹果半价秒杀

求助如何挂到中医药大学附一叶敦敏的号呢,谢谢

亲,有看过广州中医药附一叶敦敏吗,求助如何挂号

对索菲亚很失望,服务太差!投诉!!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >