帖子详情

大陆版美素跟港版美素的奶源是一样的吗?

2884470婴幼育儿

我儿子出生以来一直是喝港版美素佳儿,最近看有些妈妈说自己宝宝喝大陆版美素佳儿也不错,想买来试试看,想问下大家大陆版和港版的奶源是一样的吗?喝过大陆版的妈妈指点一下~~~多谢~~~
精选回帖
求“德国贵族”的连接,& 直邮价格,谢谢
2013/08/01回复
本帖最后由 精灵-宝贝儿 于 2013-8-8 11:18 编辑     频繁的奶粉事件引起妈妈对奶粉的关注,为保障宝宝的健康,选择优质安全的奶粉是不容忽视的,而奶粉的源地直接影响品质。智灵宝奶源来自全球最注重环境保护的国家-瑞士生产.天然的牧场上的乳牛自然更健康,出产的牛奶自然最优质,奶源得到保证.配合德国超卓科研制而成,由瑞士乳品专家 Hochdorf Nutricare AG生产制造 . Hochdorf在瑞士是一个制造乳品有名的城市 Hochdorf拥有超过100年研制婴儿奶粉的经验.最清楚提供最安全 、优质的奶粉是非常重要 .生产的每个细节都有严谨的控制和监察,生产符合国际最高标准,营养成份符合国际行业组织所定的准则,并且具有ISO9001:2008国际品质管理系统认证,采用独特的S8-Komliex营养配方,8大智醒优点帮助宝宝提升天然防护、激发智力、全面均衡营养, 3大营养组合成份:含有DHA、AHA是制造脑细胞的脂肪酸。对于宝宝的智力、视力发展和认知能力有重要作用。 益生纤维--含有GOS和FOS这两种益生纤维的奶粉可促进宝宝肠道的生长,有助肠道健康,提升宝宝的抵抗力,还有软化便便,肠道自然舒畅。含有钙质、维生素D及K能促进骨钙及牙齿健康成长,加上全面均衡营养素,帮助宝宝茁壮成长打好基础。奶粉针对婴幼儿不同成长阶段,对营养有不同的营养需要,并且悉心研制不同的产品适合各阶段的营养需要.天然纯净,优质的奶粉是妈妈的首选.让宝宝健康快乐成长,给您信心保障,值得信赖!   欧洲和香港都有销售,消费者反响还是很好的。大陆8月20日央视广告上线后续此奶粉在全国上市销售。   更多奶粉类知识请向我咨询,感谢致电:18680095576                                                            QQ:408822726
2013/08/08回复
蔓藤蔓藤71楼
大家觉不觉得美素好难溶解啊?其他的牌子我不知道,三天前岁一大啦!开始添加奶粉就吃美素,但不管怎冲:100度的开水,40度的开水也试过,都未试过完全溶解,在瓶壁上看到粉点挂在上面,烦啊!未完全溶解的奶粉吃下肚会不会有影响?请教各位妈妈,你们是怎样冲奶的?
2013/08/12回复
推荐楼主海淘吧,哎国内的奶粉隐患太多,可以去试试欧洲澳洲等地方的奶粉啊,其实一点都不难,找一个正规的奶粉网站就行了, 我是在安适购上买的荷兰牛栏奶粉,奶粉是从荷兰直邮的,宝宝很喜欢喝,楼主也可以去试试看。
2013/08/13回复
全部回帖
geochowgeochow沙发
如果一样,就不会这么多人去抱奶粉了。。
qminyiqminyi板凳
我朋友那有美素2和3转让,限购前在香港拖回来,悲催的是宝宝不爱吃
学海淘吧。。。国内这制度一时半会是完善不了的。等国内制度弄好,你家宝宝估计都小学毕业了。呵呵。
求“德国贵族”的连接,& 直邮价格,谢谢
我是章小小:
我儿子出生以来一直是喝港版美素佳儿,最近看有些妈妈说自己宝宝喝大陆版美素佳儿也不错,想买来试试看,想问下大家大陆版和港版的奶源是一样的吗?喝过大陆版的妈妈指点一下~~~多谢~~~
查看原文
是不一样的吧!
我家宝宝一直吃大陆版的美素,最近心血来潮换了港版的,把两款的营养表对比了一下基本一样的,所以差不多吧,以后还是选大陆版了,免得麻烦。

我家现在就在喝大陆版美素佳儿,大陆版跟港版的奶源一样是荷兰的呀,而且都是在荷兰罐装的,有些妈妈说美素佳儿是在上海和香港罐装的,其实是不对的。

hiccuphiccup9楼
奶源好像都一样吧。好像1段和2段香港版没大陆版这么香,可能1段和2段香港版添加剂少些。三段以后香港版大陆版都很香,可以考虑喝荷兰版的。
我儿子出生以来一直是喝港版美素佳儿,最近看有些妈妈说自己宝宝喝大陆版美素佳儿也不错,想买来试试看,想 ...
两只版本我们都轮着喝,大陆版甜些,据说奶源一样配方有些差别
我家一直喝港版的,安全些,毕竟香港的东西检查严格很多。小孩爸在香港上班。天天都可以带。所以我们喝港版的很方便
帮楼主顶个贴
帮楼主顶个贴
帮楼主顶
帮楼主顶
缌络缌络16楼
个人觉得肯定有区别。。都系饮港版美素的飘过
本地美素本来就是原装原罐进口的,奶源全世界都一样吧,配方可能针对不同地区会有调整。
一样的奶源。
2013/08/02回复
猜你喜欢

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

内地版美素佳儿出了皇家系列,港版美素有没有这个系列

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >