帖子详情

【已解决,谢谢各位妈友】关于泰国签证的存款证明求教~~

948128休闲旅游

广州泰国大使馆上写着:至少于半年前存入不少于一万元人民币定期存款或者金额不少于伍万人民币的活期存款。
请教下各位大侠,这句话怎么解读呢,5万的活期存款,要不要“至少于半年前存入”呢?在线等指导~~~

---------------------------
谢谢各位麻友教路啊,已经办完回来了,基本只要复印件,原件看都不看就给回我了,谢谢各位麻友啊哈~~~。其实如果有时间,自己去办的话也是挺方便的。一本省几十元,我一共5本啊,就省下三位数噶啦,咔咔。
精选回帖
450,抢钱吧。LZ,我今年年初办的时候是这样要求的:银行存折一份(至少于半年前存入不少于一万元人民币定期存款或者金额不少于伍万人民币的活期存款)及复印件一份(我用的是银行活期存折,复印第一页和最后有余额的一页,老公用的是招商银行打印的活期交易明细表,银行盖章免费出具的)五万的活期是不需要半年前存入的,我们都是钱在股票、基金,到办签证前才转回活期账户。
2013/08/02回复
自己去领事馆办不可能只要相片和护照就能办。找代办就是只要相片护照和钱。
你太贵了,淘宝上大多250左右
不用复印银行卡。办的时候可以带上卡,以防要查。
2013/08/05回复
全部回帖
我去泰国时办的签证,是不需要任何证明的。只要拿着护照和450元钱找旅行社帮你办就可以了
根本不需要,去过几次了,只要相片和护照
450,抢钱吧。

LZ,我今年年初办的时候是这样要求的:银行存折一份(至少于半年前存入不少于一万元人民币定期存款或者金额不少于伍万人民币的活期存款)及复印件一份(我用的是银行活期存折,复印第一页和最后有余额的一页,老公用的是招商银行打印的活期交易明细表,银行盖章免费出具的

五万的活期是不需要半年前存入的,我们都是钱在股票、基金,到办签证前才转回活期账户。
自己去领事馆办不可能只要相片和护照就能办。找代办就是只要相片护照和钱。
非常感谢啊~ 我就是用招行卡打交易流水单的。是否只需复印流水单就可以啦,要不要复印银行卡呢?
咁抵?哪个旅行社啊
2013/08/03回复
上淘宝找南湖**,255元,7天搞定
2013/08/03回复
我朋友一个月前自己走去办也不用吖,只要200蚊噶签证费O。
2013/08/04回复
不要自己去大使馆办,又麻烦,要求又多。交给旅行社办,又快,给钱,给护照和照片就可以了。
2013/08/04回复
找旅行社不用任何证明,就两张照片跟护照,300块不到!!
从8.1开始严格了,以前不用提交这个的
不用复印银行卡。办的时候可以带上卡,以防要查。
MN1718MN171817楼
帮顶 帮顶
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

<求助> 【请问贴瓷砖前需要拉毛墙壁吗】

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

想买可以超贷的房子,有推荐吗?

关于收入证明和银行流水的问题咨询

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >