帖子详情

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

1342518怀孕妈妈

前阵子去做了个妇科检查,本来是嫌白带太多,看下是否是感染了,好了,这一检查,竟然说我宫颈重度糜烂,做了一系列的检查,包括什么病原体检查都做了,得出的结论是没有感染,医生的诊断结果是这种重度宫颈糜烂是属于生产造成的。我也不懂,只是想知道这种治疗能不能要药物治疗完全根治,因为身边的一个朋友之前是中度的就是靠药物治疗好的,所以她也建议我药物治疗。但是我不知道药物能否完全治疗好,万能妈网,谁有这方面经验分享下,如果药物不能根治的话,那去哪家医院做物理治疗比较放心,广州人身地不熟的,真的不知道怎么办?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
10楼
15楼
宫颈糜烂其实每个女人多少都有一些的,国外根本就不算病,就国内拿来治疗的只要在治疗过程中遵守禁房事、禁游泳、禁盆浴及阴道冲洗等医生嘱咐,绝大部分患者的宫颈糜烂是可以治愈的。当然,由于糜烂程度的不同,疗程可能有长有短。如果你用药治疗的话,推荐您用 阴 尔康 +苦参凝胶,中药制剂的,你可以去试试的。我身边有很多朋友用这个治疗的不多的。
2013/10/15回复
全部回帖
silence_9603CYZ:
前阵子去做了个妇科检查,本来是嫌白带太多,看下是否是感染了,好了,这一检查,竟然说我宫颈重度糜烂,做了一系列的检查,包括什么病原体检查都做了,得出的结论是没有感染,医生的诊断结果是这种重度宫颈糜烂是属于生产造成的。我也不懂,只是想知道这种治疗能不能要药物治疗完全根治,因为身边的一个朋友之前是中度的就是靠药物治疗好的,所以她也建议我药物治疗。但是我不知道药物能否完全治疗好,万能妈网,谁有这方面经验分享下,如果药物不能根治的话,那去哪家医院做物理治疗比较放心,广州人身地不熟的,真的不知道怎么办?
查看原文
估计要激光了,
已经重度了,药物治疗有一个过程,
时间久了,万一更加严重了呢?
2013/08/07回复
fcwgwfcwgw板凳
请问美妈你朋友中度系边度睇好的?我都系中度,但当时检查出来个时医生话唔使用药,不过每年要做一次TCT,我就想去治疗好,谢谢
fcwgw:
请问美妈你朋友中度系边度睇好的?我都系中度,但当时检查出来个时医生话唔使用药,不过每年要做一次TCT,我就想去治疗好,谢谢
查看原文
因为朋友是在外省老家看的,所以也不清楚,是在哪家医院看的,用的是什么药,估计朋友也已经忘记了,她现在都已经第二胎了,之前糜烂是发生在第二胎的时候
茶花茶花5楼
前阵子去做了个妇科检查,本来是嫌白带太多,看下是否是感染了,好了,这一检查,竟然说我宫颈重度糜烂,做 ...
我的是中度,没想到十天就治好了!
2013/08/19回复
茶花:
查看原文
美妈,是通过什么方式治疗的呢?
茶花茶花7楼
茶花:

美妈,是通过什么方式治疗的呢?
查看原文
打吊针,上药水
茶花:
打吊针,上药水
查看原文
美妈是在哪家医院哪个医生看的呢?
我之前体检都试过系中度,塞了3、4天的药,觉得无乜唔舒服就无再理了,第二次体检的时候就无事了
jessieljy:
我之前体检都试过系中度,塞了3、4天的药,觉得无乜唔舒服就无再理了,第二次体检的时候就无事了
查看原文
我这个是重度,医生是说产后导致的,没有病原体感染,但是听身边朋友说,最好不要物理治疗,这个是对以后的怀孕有好处,说最好还是保守治疗药物治疗,但是不知道药物治疗的话,能否把重度的治好
silence_9603CYZ:
我这个是重度,医生是说产后导致的,没有病原体感染,但是听身边朋友说,最好不要物理治疗,这个是对以后的怀孕有好处,说最好还是保守治疗药物治疗,但是不知道药物治疗的话,能否把重度的治好
查看原文
我检出系中度的时候医生都话系产后导致的,佢话顺产后出现这种情况的妈妈很普遍,以我当时的程度其实唔去治疗都可以,但是要定期复查,如果你重度的最好听医生的建议
姿舒康凝胶哪里可以买到?普通药房还是要医生处方呢?我刚检查出来重度糜烂,还在等化验结果,但医生建议我用物理治疗,我不想,想先保守治疗一下
2013/09/09回复
前阵子去做了个妇科检查,本来是嫌白带太多,看下是否是感染了,好了,这一检查,竟然说我宫颈重度糜烂,做 ...
美妈应该去科普一下了,宫颈糜烂根本不是妇科病,不需要治疗。
2013/09/10回复
宫颈糜烂其实每个女人多少都有一些的,国外根本就不算病,就国内拿来治疗的
只要在治疗过程中遵守禁房事、禁游泳、禁盆浴及阴道冲洗等医生嘱咐,绝大部分患者的宫颈糜烂是可以治愈的。当然,由于糜烂程度的不同,疗程可能有长有短。
如果你用药治疗的话,推荐您用 阴 尔康 +苦参凝胶,中药制剂的,你可以去试试的。我身边有很多朋友用这个治疗的不多的。
有创意,希望以后这样的帖了多发一点
茶花:
查看原文
亲,你用的什么?十天就好了?
2013/12/13回复
芒芝芒芝17楼
茶花:
查看原文
宝妈怎么治的?用的什么药?
2014/05/07回复
茶花:
查看原文
你好,请问你是怎么治好的,我也有几年宫颈糜烂了,现在是二度
2021/08/02回复
猜你喜欢

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

怀孕19周发现有重度宫颈糜烂!!

有多少人被市妇幼黄兆明医生坑过?

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >