帖子详情

跟踪可瑞康奶粉事件 据说肉毒杆菌事件是乌龙事件!!!(8月28号更新)!

33392132婴幼育儿

全部回帖
我家吃Karicare可瑞康的羊奶一年了,会不会有事啊
2013/08/13回复

国家质检总局已更新最新声明,http://t.cn/zQHsNMs 妈妈们请放心,国家质检总局确认中国市场并没有以一般贸易方式进口需要召回的产品。

@Karicare可瑞康官方微博

最新声明,新西兰初级产业部明确Karicare可瑞康预防性召回的具体范围:生产日期为2013年5月21日至2013年8月2日间生产的Karicare可瑞康普装1阶段和金装2阶段产品,由于该时间段内在新西兰生产的可瑞康金装2阶段产品尚未通过官方进口至中国市场,所以请中国官方渠道购买的消费者放心。http://t.cn/zQHoSdi

转发 (88)| 评论 (87)8月12日 17:56 来自专业版微博
文子妈蜜:
我家吃Karicare可瑞康的羊奶一年了,会不会有事啊
查看原文
羊奶都没听说有事~现在新西兰本地牛奶也是说5月21日以后生产的才预防性召回了。
st.xiaost.xiao104楼
那我就更加放心了,在一号店买的可瑞康奶粉是安全的
278249120278249120105楼
我一直分不清可瑞康的奶粉,一个包装是有小熊的,一个是没有的,好像没有小熊的叫爱他美,我家宝宝现在吃的就是爱他美金装二段,不知道是不是就是这次事件中所说的奶粉,现在家中还有四罐,好纠结,美妈知道吗,我们是在澳洲代购的?
希望再也没事了。
278249120:
我一直分不清可瑞康的奶粉,一个包装是有小熊的,一个是没有的,好像没有小熊的叫爱他美,我家宝宝现在吃的就是爱他美金装二段,不知道是不是就是这次事件中所说的奶粉,现在家中还有四罐,好纠结,美妈知道吗,我们是在澳洲代购的?
查看原文
爱他美是爱他美,金装是金装,我家2种都吃过,爱他美这次没事
st.xiao:
那我就更加放心了,在一号店买的可瑞康奶粉是安全的
查看原文
是啊~~我也是在一号店买D
小芬de妈妈:
希望再也没事了。
查看原文
偶也是这么希望D~~看到新消息出来是好消息~我很开心
st.xiaost.xiao110楼
小考拉的妈:
是啊~~我也是在一号店买D
查看原文
这对于可瑞康粉丝来说,不疑是个天大的好消息
wls2009wls2009111楼
小考拉的妈:
这个是最新置顶的消息哦~
查看原文
谢谢考拉妈的好消息,我龙宝现在喝的是可瑞康金装1阶段的产品,根本不受影响
2013/08/14回复
278249120278249120112楼
小考拉的妈:
爱他美是爱他美,金装是金装,我家2种都吃过,爱他美这次没事
查看原文
爱他爱也是可瑞康吧?
278249120:
爱他爱也是可瑞康吧?
查看原文
是啊~但是是不同系列的产品
小考拉的妈:
支持我干吗这副表情啊
查看原文
因为你的头像太吓人了 ,一点都不可爱
我女儿也是一直吃这个吃到现在13个月多,家里还屯了5罐,是去年12月生产的,纠结着还给不给她吃呢。美妈功课超足呢,赞一个。继续看完先
娃娃的娃娃:
因为你的头像太吓人了 ,一点都不可爱
查看原文
火影忍者里的旗木卡卡西。。。的写轮眼
偶是动漫迷。。。。。。
278249120278249120117楼
小考拉的妈:
是啊~但是是不同系列的产品
查看原文
就是说爱他美没事是吧,那我就放心了,谢谢美妈
小考拉的妈:
火影忍者里的旗木卡卡西。。。的写轮眼偶是动漫迷。。。。。。
查看原文
....................( ⊙ o ⊙ )啊!一只眼睛就可以看出来动画啊
俺看不出来。。。。。。。。。
278249120:
就是说爱他美没事是吧,那我就放心了,谢谢美妈
查看原文
不用谢~~:)
2013/08/16回复
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

萝岗区贤江小学因为污染家长都罢课了,怎么妈网一点消息也木有?

转一篇报道,对最近宝和信喜宝奶粉事件总结的很全面

准妈妈们,有喝安满奶粉的吗?

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

发奖啦~~大家都来学知识,争做有“肠”识妈妈~~抢楼惠氏有礼~~

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >