帖子详情

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

1046111广州购物打折

本月底就是预产期了,但因为宝爸工作太忙,七月几乎整个月都在不停出差,公司签应了宝爸8月不派任何出差任务,专心等着我待产,于是昨天宝爸就请假一天,去香港宝宝买东西啦。

早上6:00起床,因为表妹及表妹的同事也一道去香港,就开了车去到罗湖关口(停车费80元,真心贵,不过停车是从8:30-23:00左右了),表妹及表妹的同事是L签的,在淘宝花10元买了旅行社的通关纸,据说8多就好多人,排队就排了一个小时,但旅行社的通关纸倒是很准时就等在那里了。

在沙田百货的荷花亲子花了150元办了1张VIP张,享受VIP价。还全程有一小姑娘跟着介绍及拣货,全程推车,跟了一个多小时,服务态度很不错,赞一个。当然了,因为咱也买得多,光荷花亲子就花了五千多一一点的港纸。

在海港城的百成堂药品买了干货药材坐月子时炖汤喝,因为考虑到国内买也很方便,所以部份买回来对比一下品质,当然,份量都买得不多,好的话下次再让宝爸去买。五盏印尼燕窝1.6两,还有花胶、花旗参及元贝、北芪、党参、虫草花、杜仲、巴干天之类的,百成堂是香港的百年老店,这家店湖南卫视有报导过,据说香港本地人都是在安记海味及百成堂购买干货的,药材不会有假货,也不会缺斤短两,买满一千港纸可以享受九折,我们买了四千多一点点,全部享受了九折后还送了一张VIP卡。
不得不说买回来的干货,跟我在友谊买的还是有区别的,个大成色好价格便宜这就是一大特优啦。

还买了一台索尼的高清DV摄像机,拿来记录宝宝成长的点点滴滴的。。。

好了,废话少说了,直接上图吧,因为我没去,清单都是直接例好给宝爸的,有些牌子没有货了,就买了其它牌子代替,因为目的性很明确,倒也没有乱瞎逛,买的东西太多,也没有时间一一去对比价格了,有什么就买什么了。就这要都是最后的时间才出关的。

幸好我有先见之明,叫老公拉了一个大箱子,表妹拿了我一个中号的行李箱,两大箱装得满满的,纸尿裤四包还是提在手上的,行李箱重得老公跟表妹托得快崩溃了。。。老公说这个玫红色的大箱子在香港可拉风了,好几个人跑上去问老公这个大箱子是在哪里买的,连去到购物的那个营业员都行注目礼,说这个箱子漂亮又这么大,还是360度推拉的,很好用!哈哈。。。这是偶N年前购买的,拿来拉货滴啦,肯定够大。

这一堆几乎都是宝宝的用品,还有一些药品及几瓶蜂蜜

这些都是在百成堂买的海味及药材干货,老公不懂这些,都没有让药店给切片,只能生之前在广州拿去找药店切片啦。
全部回帖
宝爸应该趁香港有bb展时去啊,可以拿好多赠品的
2013/08/09回复
fanny1127fanny1127板凳
燕窝可以带过关啊
LZ嫁了个好老公!赞一个!
winnydailzh:
宝爸应该趁香港有bb展时去啊,可以拿好多赠品的
查看原文
BB展当天值班呢,没时间过去呀
2013/08/11回复
fanny1127:
燕窝可以带过关啊
查看原文
呵呵,装在行李箱里面,没有被查呀!买得又不多
2013/08/11回复
我当时在荷花买的是瑞士的,不过是三年前了
2013/08/12回复
我买的是电动的,丝韵单边按摩的,价格是1891港币,至于是什么港本,要回去看一下才知哦
奶瓶买的是英国牌子汤美天地的,2个260ML的葫芦型玻璃奶瓶,两个150ML的PP奶瓶,玻璃奶瓶90元/个港币,不知是不是买贵,查过天猫的价格,折算成人民币倒是还便宜天猫

这个恒温的暖奶器我很喜欢,小巧玲珑,挺漂亮的,也不占地址,230元港币。

这个是保温袋,68元港币。

这个牌子相对来说价格偏高一些,但是胜在设计及奶嘴是仿真母乳头,质量那也是相当的好。
为什么会有如此好的帖子!!!!!!!
2013/08/13回复
想请教下楼主办理VIP卡需要香港身份证吗
2014/01/01回复
猜你喜欢

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

2月19日香港行汇报(有BB展信息,购物价格及图片,湿疹膏介绍)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >