帖子详情

请教自驾游去阳朔,游漓江和遇龙河还有银子岩的门票是去现场定好,还是在网上订好?

425618休闲旅游

已定酒店。请教游漓江和遇龙河还有银子岩的门票是去现场定好,还是在淘宝上订好?
行程安排是D1上午游漓江,3大1小,网上报价320元1竹筏;下午游银子岩,门票68每人。
D2上午遇龙河,游上段,360元,2竹筏,3大1小。下午自己回酒店骑单车去十里画廊。
全部回帖
上网订跟现实价钱其实相差不大,如果想方便建议现实订就好,不过要注意一点就是找比较老实的,因为我去过几次,上网订便宜一点点。但是要自己去先拿票,假如你不熟悉路,又要浪费时间去找就会比较麻烦,还有一点就是住宿建议上网订,便宜还有返利,现实订的话会每天的价钱不一样的。吃也是 ,比较贵,要会找地方才行,最好别在景点或者西街吃,老实说也不是特别地道,最重要,贵。去那边吃就吃了很多钱,其他费用比较少,订套票便宜,还包去景点的包车,方便,省时,会送回去你们住的地方,也可以在住的酒店,叫帮你们订。
2013/08/09回复
淡水小鱼:
上网订跟现实价钱其实相差不大,如果想方便建议现实订就好,不过要注意一点就是找比较老实的,因为我去过几次,上网订便宜一点点。但是要自己去先拿票,假如你不熟悉路,又要浪费时间去找就会比较麻烦,还有一点就是住宿建议上网订,便宜还有返利,现实订的话会每天的价钱不一样的。吃也是 ,比较贵,要会找地方才行,最好别在景点或者西街吃,老实说也不是特别地道,最重要,贵。去那边吃就吃了很多钱,其他费用比较少,订套票便宜,还包去景点的包车,方便,省时,会送回去你们住的地方,也可以在住的酒店,叫帮你们订。
查看原文
网上订票取票麻烦啊,那还是算了吧,谢谢。
叮噹叮噹4楼
我去年八月跟楼主一样的行程,写了游记,你可以看看。
叮噹:
我去年八月跟楼主一样的行程,写了游记,你可以看看。
查看原文
看了您的游记,怎么觉得还是在网上订票好哦。最怕去现场被人围攻,谈价格的了。。。
slmslm6楼
我在当地找旅行社买的银子岩门票55元,很方便
嗯嗯,也行,去了现场再考虑吧,谢谢。
scutppmm 发表于 2013-8-9 15:22
已定酒店。请教游漓江和遇龙河还有银子岩的门票是去现场定好,还是在淘宝上订好?
行程安排是D1上午游漓江 ...

我地在网上(阳朔穷游社)订,游遇龙河上段150元/筏/可坐2人
zhong2007:
我地在网上(阳朔穷游社)订,游遇龙河上段150元/筏/可坐2人
查看原文
什么时候的事情?如果不是在taobao上交易,其他的网站都怕不可靠啊。
我是网上订的,还很方便,主要是我有包车服务,店主都让司机直接帮我拿票。如果你没有订好票,去到的时候,叫客栈或酒店帮你订也可以的,价格也是有优惠的。
xyl09xyl0912楼
网上订好。。。我写紧阳朔游玩的贴子,LZ可以看看。估计听日先写完
2013/08/10回复
xyl09xyl0913楼
遇龙河170/2人已经超级好了。。游3个几钟啊
scutppmm 发表于 2013-8-9 21:01
什么时候的事情?如果不是在taobao上交易,其他的网站都怕不可靠啊。

在7月我地是通过“阳朔穷游社”的淘宝订客栈、漓江游,到在阳朔晚上逛西街时顺带去穷游社门店订第二天早上遇龙河漂流150元/筏和下午的银子岩也是68元/位。
我地是第一天早上火车到桂林,在火车站广场坐车(桂林到杨朔)15元/人到杨堤路口下车转10元/人面包车到码头,漂杨堤--兴坪,下午到阳朔休整。第二天早上遇龙河,下午银子岩。第三天早上回桂林转车到龙胜梯田,住1晚。第四天回桂林,坐游船65元/人观看象BEI山、骆驼过江、独秀峰等景点。晚上火车回广州。
zhong2007:
在7月我地是通过“阳朔穷游社”的淘宝订客栈、漓江游,到在阳朔晚上逛西街时顺带去穷游社门店订第二天早上遇龙河漂流150元/筏和下午的银子岩也是68元/位。我地是第一天早上火车到桂林,在火车站广场坐车(桂林到杨朔)15元/人到杨堤路口下车转10元/人面包车到码头,漂杨堤--兴坪,下午到阳朔休整。第二天早上遇龙河,下午银子岩。第三天早上回桂林转车到龙胜梯田,住1晚。第四天回桂林,坐游船65元/人观看象BEI山、骆驼过江、独秀峰等景点。晚上火车回广州。
查看原文
游漓江多少钱一个人啊?
去年去的时候,印象最深就是网上订的<印象刘三姐>门票比找导游买便宜好多!那部戏值得看,我儿子当时二岁,看得开心得要死!
sharronlee:
游漓江多少钱一个人啊?
查看原文
漓江竹筏漂流,98元/人,一筏坐4人,不足要补位35元/位,小孩130以下免票
去当地买就行了,到处都是售票的,便宜,还可以议价
行程安排是D1上午游漓江 ...
呵呵,我们以前去可以讲价的,不过不知道现在还可不可以,哈哈。去过两次,都是6-8个人这样,人多,可以优惠点
2013/08/11回复
猜你喜欢

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

广东的朋友来阳朔旅游可直接搭动车到阳朔了。

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >