帖子详情

请问广州哪里有好的裁缝或设计师工作室能定制衣服

1635729广州购物打折

请问广州哪里有好的裁缝或设计师工作室能定制衣服,去海印布料市场的裁缝铺看过,就不知行不行,因我的布料泰国带回来的真丝,怕给做坏了。
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
具体位置??
昨天10:51回复
在哪里的
昨天18:22回复
全部回帖
小君zz小君zz沙发
我也想知道
坐等
2013/08/13回复
工作室的话好像广州美术学院附近挺多的
美院附近具体在哪里啊?
mumugzmumugz5楼
LZ可去江南大道咨询下婚纱街,有很多师傅的。不过不知LZ是定制什么款。
meitomeito6楼
客村那个TIT创意园里边也有吧
2013/08/14回复
美景    可以呀,而且手工很好,料子都可以。以前系农讲所车站那有一间,而家唔知有没搬。
我都想找个能邦做衣服
我是定制日常上班穿的衬衫,小西装,裙子之类,因为买成衣很难碰上尺寸很合身,恰好一个再泰国的朋友送了我一些真丝面料。想找一个手工好的裁缝,要知道国外很高档的衣服都是定制的,这样尺寸最合身。不过中国好像不流行定制?请大家推荐好的裁缝。

楼上说的那个“美景”还有没有,有没人知道?
婚纱街是不是只能定制婚纱?
meito:
客村那个TIT创意园里边也有吧
查看原文
TIT创意园在客村哪里?
meitomeito12楼
橙子和酸奶:
TIT创意园在客村哪里?
查看原文
客村A出口,背对出口应该是往左边,沿着大马路一直往前走,大概一两百米就到了,中间要过个红绿灯
hesiveahesivea13楼
我们街道有好几间做衣服的,通常给鬼佬做衣服,西装也多。
名购名购14楼
没事来逛逛,帮顶了!
hesivea:
查看原文
什么街道?
hesivea:
查看原文
什么街道?
hesiveahesivea17楼
下塘西路这边
hesivea:
下塘西路这边
查看原文
能否帮问个电话?找不到地方的话方便问一下
hesiveahesivea19楼
你来的话可以带你去。不过我没有帮衬过这几个店,不知道技术咋样?
TIT有个官网看了下有些服装公司,不知道是否接受定制呢?
2013/08/15回复
猜你喜欢

有没有好的订制私人服装的工作室介绍?

终于下定全屋窗帘!

请问广州哪里可以学裁缝?

晓港碎布市场我又来啦!!!

★★★请问广州哪里有康贝推车的专卖店

请问海印布匹市场或中大布料市场哪里有香云纱卖?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >