帖子详情

第二十期观影团——超高票房怪兽大学!伴随开学季,一起游历怪兽大学吧!

491436休闲旅游

本期妈网推荐影片———怪兽大学》

《怪物大学2》的概念图定格了大眼仔麦克和毛怪苏利文踏进大学校门的一刻,他们周围满是形形色色的怪物学生们。《怪物大学》是2001年皮克斯首次以反派为主角的动画《怪物电力公司》的续集,两个倍受喜爱的怪物将再次被请上银幕,并且将走进大学当起读书郎。详细介绍请点击》》》》》》》

【活动时间】2013年8月25日 15:00-18:00

【活动地点】
广州万达电影城         广州云城东路503号白云万达广场娱乐楼三楼

【线路指引】地铁——
2号线 飞翔公园 C出口       公交——云城南二路站

【活动费用】
免费哦~

【参与人数】10人(1个ID只有1张电影票,1米2一下孩子不占位)

【报名方式】二者缺一不可哦(1个ID/微博只有1张电影票)
1、点击“我要报名”填写资料
2、关注
@广州万达影城 转发广州妈妈网官微发布的该影片
微博,并跟帖发截图+微博号
(微博分享点
此链接:截图必须在跟帖报名时间后24小时内补充完整才算报名成功)
3、符合以上两个要求的网友将通过微博抽奖的方式选取,名单于本周五上午10:00公布

【参与条件】1、本次活动需要扣除网友300妈币。(妈币还不够的mm赶紧去赚妈币吧。只要在妈网论坛多回帖、发帖分享很快就能升级哦!)
2、活动结束后必须交作业帖
参加完活动的网友们,于活动结束后三天内休闲旅游版”FB聚会“发布作业帖,凡是交作业的麻油均可获得100妈币

作业优秀者都可额外获得1金币作为奖励!没有准时交作业的话小编也会相应的做扣分处理,并取消下期参加活动的资格!所以麻油们要记得准时交作业啦~

3、请确认好自己的时间,不要浪费珍贵的名额!临时有事无法参加活动务必提前一天告知小编

作业帖应涵盖以下内容:

A. 对影院整体环境的评价;
B. 文字内容不得少于200字的影评(最好是自己真实感受);
C. 对此次活动或影院的建议或意见。

广州万达电影城介绍》》》》》》》

广州万达影城是广州首家IMAX专业影院,世界上最身临其境的观影体验,邀您一起加入电影精彩世界。IMAX体验向您呈现:超质感画面,顶天立地高增益金属银幕,呈现高亮度水晶般清晰图像;超震撼音效,激光校准五分立音频通道,传递高保真全环绕声音形象;超视野影院,最先进专业影院空间设计,尊享身临其境终极观影体验。
       “万达IMAX乐享卡”震撼发售。半年只需60元,持卡观影,2D每票40元起,3D每票50元起,IMAX影片80-100元。                  
       www.wandafilm.com 网购特惠购票,及手机APP客户端特惠购票。

全部回帖
闵柔闵柔沙发
影片介绍》》》》》
影片名称:怪物公司2
类型:动画\冒险\喜剧
外文名称:Monsters University
其他名称:怪兽电力公司2/怪兽大学 / 怪兽公司2
制片地区:美国
对白语言:英语
导演:丹·斯坎隆
编剧:Pete Docter
制片人:Kori Rae

剧情介绍》》》》》
           这部影片是《怪兽公司》前传,情节设定在第一集的10年前。讲述毛怪与大眼仔大学时期生活情况。有点类似《玩具总动员》中胡迪和巴斯光年的关系。整个剧情连贯,悬念一波接一波。   
  故事从麦克华斯基(大眼仔)小时候的户外教学开始,他参访怪兽公司时,受到一位来自怪兽大学惊吓专员的鼓励,大眼仔也从此下定决心总有一天一定要成为一位惊吓专员。  
  电影剧情在《怪物公司》中,大眼怪麦克(Mike Wazowski)和毛怪苏利文(Sulley)这兄弟俩是形影不离的好伙伴。可是事情并不是从一开始就这样的……在怪物的大学里,麦克和苏利文从见到第一面就不能容忍对方。但是经过一系列的事情,两人最终解开分歧,接受对方的不同,而成为最好的朋友。
  《怪物大学》的概念图定格了大眼仔麦克和毛怪苏利文踏进大学校门的一刻,他们 周围满是形形色色的怪物学生们。《怪物大学》是2001年皮克斯首次以反派为主角  的动画《怪物电力公司》的续集,两个倍受喜爱的怪物将再次被请上银幕,并且将走进大学当起读书郎。自幼立志成为惊吓师的大眼仔Mike
,如愿以偿考入业界精英的摇篮怪兽大学惊吓学院。可惜院长Hardscrabble却直言他不适合此专业,因为他的长相完全不吓人。而他的同学毛怪Sullivan虽出身惊吓名门“天生兽质”,却荒废学业。互相看不对眼的他们被淘汰出惊吓学院后,孤注一掷组队参加校际吓人大赛······

精彩剧照》》》》》

2013/08/13回复
截图:

微博号:helpmanwang_
2013/08/20回复

微博名:qiaoqiaoyt

微博名:番薯结出青瓜
dedebdedeb6楼
截图:

微博名:shuijingbear
微博号:难苡取替

ID:bobby_jun  
微博号:helljackw
闵柔:
本期推荐影片———《       《怪物大学2》的概念图定格了大眼仔麦克和毛怪苏利文踏进大学校门的一刻,他们周围满是形形色色的怪物学生们。《怪物大学》是2001年皮克斯首次以反派为主角的动画《怪物电力公司》的续集,两个倍受喜爱的怪物将再次被请上银幕,并且将走进大学当起读书郎。2013年8月25日 15:00-18:00        广州云城东路503号白云万达广场娱乐楼三楼 地铁——2号线 飞翔公园 C出口       公交——云城南二路站                                免费哦~10人(1个ID只有1张电影票,1米2一下孩子不占位)二者缺一不可哦(1个ID/微博只有1张电影票)1、点击“我要报名”填写资料2、关注@广州万达影城 转发广州妈妈网官微发布的该影片,并跟帖发截图+微博号(微博分享点:截图必须在跟帖报名时间后24小时内补充完整才算报名成功)3、符合以上两个要求的网友将通过微博抽奖的方式选取,名单于本周五上午10:00公布!1、。(妈币还不够的mm赶紧去赚妈币吧。只要在妈网论坛多回帖、发帖分享很快就能升级哦!)2、参加完活动的网友们,于活动结束后三天内在[/url]版”FB聚会“发布作业帖,凡是交作业的麻油均可获得,作业优秀者都可额外获得作为奖励!没有准时交作业的话小编也会相应的做扣分处理,并取消下期参加活动的资格!所以麻油们要记得准时交作业啦~3、请确认好自己的时间,不要浪费珍贵的名额!!A. 对影院整体环境的评价;B. 文字内容不得少于200字的影评(最好是自己真实感受);C. 对此次活动或影院的建议或意见。       广州万达影城是广州首家IMAX专业影院,世界上最身临其境的观影体验,邀您一起加入电影精彩世界。IMAX体验向您呈现:超质感画面,顶天立地高增益金属银幕,呈现高亮度水晶般清晰图像;超震撼音效,激光校准五分立音频通道,传递高保真全环绕[url=http://www.mama.cn/news/voice/]声音形象;超视野影院,最先进专业影院空间设计,尊享身临其境终极观影体验。       “万达IMAX乐享卡”震撼发售。半年只需60元,持卡观影,2D每票40元起,3D每票50元起,IMAX影片80-100元。                         www.wandafilm.com 网购特惠购票,及手机APP客户端特惠购票。
查看原文
微博号:小可爱皇后

微博号:茜女妈咪

活动很好哦
好活动,我和儿子一起来参加。
微博号:tangxy74

我和儿子—起去看电影@Ttt_Hn @Begins_子健 @广州Ruan

@广州妈妈网
【妈网观影团】第二十期《怪兽大学》免费观影啦!伴随开学季,一起游历怪兽大学吧!参与方式:1、关注@广州万达影城 @广州妈妈网;2、转发此微博并@ 3个好友;3、点击网页填写报名资料→http://t.cn/zQgik0N!活动限10个名额,每个名额1张票,8月23日10:00公布抽奖名单,8月25日15点现场观影哦!

(1)| 转发(22) | 评论(11)
今天 14:28来自专业版微博
微博号:hongmao1000

微博名:Jennifer萌baby
微博号:敏怡-Mandy
我要看电影哟!!~~~快来抽中我吧!我的作业帖一定好好写!

猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

【第31期】免费线上户型解析会圆满结束,感谢喜迎门装饰设计师黄工的在线答疑

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >