帖子详情

黄埔军事主题公园-黄埔军校-黄埔古村落一日游

24327119休闲旅游

全部回帖
暗陌暗陌41楼
这个一日游要认真玩下来,还真有些累,还过带儿子去看看还是不错的,就是太小,对很多人文历史知识不太了解 ...
你们是自己去的还是跟团啊?
2013/08/27回复
暗陌暗陌42楼
这个一日游要认真玩下来,还真有些累,还过带儿子去看看还是不错的,就是太小,对很多人文历史知识不太了解 ...
求地址和路线
暗陌暗陌43楼
大家都去过吗?好像没人感兴趣?其实可能我是70后,去了很有些怀旧的感觉,还很喜欢回来可以坐双层巴士,要 ...
我没去过 啊。我喜欢这些古屋。
我就喜欢这样的地方
2013/08/30回复
太太太远了
2013/08/30回复
顶····· www.vdesignco.com
2013/08/31回复
暗陌:
我没去过 啊。我喜欢这些古屋。
查看原文
我是自己去的,百度下路线就行了,很好找的,现在在珠江泳场直达黄埔古村的线路,是双层巴士,天凉了去很不错的
2013/09/01回复
暗陌暗陌48楼
暗陌:

我是自己去的,百度下路线就行了,很好找的,现在在珠江泳场直达黄埔古村的线路,是双层 ...
查看原文
嗯嗯,知道了,谢谢你,(*^__^*) 嘻嘻……
2013/09/02回复
有兴趣,这周就去逛逛。
2013/09/06回复
kathy008:
这里也有夏令营,看来大家都是望子成龙啊
查看原文
路过那边没有进去啊
2013/09/06回复
看样子很不错阿,改天也要带我那一岁的小宝贝去看看,见识一下
2013/09/11回复
哈哈。继续看  
2013/09/12回复
最前的黄埔部落一直不知道有
2013/09/12回复
不错哦
2013/09/15回复
有空要去下 看起来不错
2013/09/20回复
我是外地人,浏览一下算是对广州历史风俗有所了解,传说中有名的十三行好像就在黄埔古村落附近,但是有哪个 ...
十三行是人民南这边吧?卖衣服的。
黄埔还有一个吗?
2013/09/20回复
kathy008:
可以从军校码头坐船到对面的新洲码头,再坐车就到黄埔古村落了。不过是1小时一趟了啊。所以要算好时间。
查看原文
支持 图片很漂亮1
2013/09/23回复
老尘老尘58楼
很好,抽空带宝宝去
2013/09/28回复
imqkimqk59楼
打算十一带孩子去黄埔军校看看
2013/09/28回复
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

大稳村 东涌绿道一日游

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

河源恐龙博物馆亲子一日游

观舞台剧《100%老爸》,来交作业了

住亚特兰亲子酒店,两天玩尽巴贝高乐园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >