帖子详情

说说我的理财心得(1-5楼开源篇,65,71-75,115楼节流篇,141楼我成了包租婆)

24811199家庭理财

全部回帖
hejye:
怪不得,军产不能上市交易也没什么。
查看原文
好像是满多少年之后是可以上市的吧?
2013/09/19回复
hejyehejye182楼
woaicongyi:
好像是满多少年之后是可以上市的吧?
查看原文
东山那边的军产,有个小区全是复员购买的,一直在申请变更为商品房,到现在超十五年了,还未批。那个小区有人放盘,比市面价便宜很多,但因为是军产外人一般不敢接手。
2013/09/22回复
hejye:
东山那边的军产,有个小区全是复员购买的,一直在申请变更为商品房,到现在超十五年了,还未批。那个小区有人放盘,比市面价便宜很多,但因为是军产外人一般不敢接手。
查看原文
复员的也可以买吗?
2013/09/23回复
wangyanhelinli:
我的租房贴http://www.gzmama.com/thread-3450932-1-1.html
查看原文
楼主家装修很温馨啊
woaicongyi:
楼主家装修很温馨啊
查看原文
房子已经租给别人住了.........很心痛
你不算穷,好多连身上没存款的本土人一大把!
广州早晨1234:
你不算穷,好多连身上没存款的本土人一大把!
查看原文
我们公司大部分都是广州本地人,他们一出生祖上就给他们留了套房子,然后什么拆迁政府又给他们分了房子。哈哈比不了的
hejyehejye188楼
woaicongyi:
复员的也可以买吗?
查看原文
现在拥有者非现役,房产为军产。
主鱼主鱼189楼
我倒是很好奇楼主的家庭收入是多少,二套首付是多少
主鱼:
我倒是很好奇楼主的家庭收入是多少,二套首付是多少
查看原文
目前月收入到手1万多点,不包括公积金。2套首付是应该是10万-20万之间
2013/09/24回复
carriericcarrieric191楼
喜欢楼主的理财思路,对于我们这种在广州闯荡的外地人来说,开源节流最重要。期待楼主更多投资经验分享,请问信托基金要怎么购买啊?现在还能买到这个阳光二号吗?通常这种理财产品的消息能从哪里得知?
carrieric:
喜欢楼主的理财思路,对于我们这种在广州闯荡的外地人来说,开源节流最重要。期待楼主更多投资经验分享,请问信托基金要怎么购买啊?现在还能买到这个阳光二号吗?通常这种理财产品的消息能从哪里得知?
查看原文
阳光2号好像是到明天截止,具体我要问下。这些理财信息都是通过银行、证券公司或者其他投资公司得知。
主鱼主鱼193楼
很佩服你,我就做不到,我家的收入还要高一些,但是我都没二套的计划
主鱼:
很佩服你,我就做不到,我家的收入还要高一些,但是我都没二套的计划
查看原文
恩,可能收入不高,但开支应该比你们家少。我LG吃穿住全部都不用钱,家里老人身体好,我们负担轻。
2013/09/25回复
2013/10/16回复
小晨颖小晨颖196楼
头脑很好投资很有远见,问下你投资那么多,为全家上保险了么?
2013/10/16回复
猜你喜欢

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

理财十年,那些不得不说的秘密

憋不住了,我要吐槽下我的婚姻生活

工薪族的投资理财误区

为了装修而写的日记(各位姐妹装修期间要注意的事项,我拿钱买来的教训!)

一个puk家庭的可怜故事(更新至133楼)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >