帖子详情

吸奶器到底有没有必要备

14385119怀孕妈妈

全部回帖
各位有经验的妈妈,吸奶器到底有没有必要备呢?差不多2000元的电动,价格还是有点小贵的,不知道 ...
我觉得到要用的时候再买完全来得及,不用先屯,因为我就是先屯了一个,谁知后来发现自己根本用不上,整个就是用过2-3次,还好是个手动的,不贵
2013/08/20回复
bensonamybensonamy102楼
各位有经验的妈妈,吸奶器到底有没有必要备呢?差不多2000元的电动,价格还是有点小贵的,不知道 ...
5个多月开始上班,母乳到一岁,从来没用过吸奶器。上班时奶已经不是很多了,中午回来喂一次就够了,到后期中午不用回来也不涨奶,就早晚喂。
bensonamybensonamy103楼
个人觉得没必要买。就算要买也可以等到需要时再买也不迟。手动就足够了吧,一天最多吸一次。
sunnyldwsunnyldw104楼
仔定女啊?手动的还可以吧?吸得顺畅吗
女女啊,我今生无遗憾了哈哈~~手动会比较累,奶通了后吸得还不错。我现在母乳够宝宝吃,有时涨了她没醒我也要吸出来,用的蛮多的,早知道买电动
sunnyldw:
女女啊,我今生无遗憾了哈哈~~手动会比较累,奶通了后吸得还不错。我现在母乳够宝宝吃,有时涨了她没醒我也要吸出来,用的蛮多的,早知道买电动
查看原文
贴心的小棉袄期待你写生产记同发女女的相啊
sunnyldwsunnyldw106楼
sunnyldw:

贴心的小棉袄期待你写生产记同发女女的相啊
查看原文
是啊 生产日记一直没时间写~~写起来还真长。我准备写个顺转剖,再加开奶的帖子
hxkin2010:
美妈你应该也是最近预产期吧,生了吗?
查看原文
呵呵......终于卸货了,真好啊!!BB仔还是BB女啊?我记得那时你喜欢女孩的!
sunnyldw:
是啊 生产日记一直没时间写~~写起来还真长。我准备写个顺转剖,再加开奶的帖子
查看原文
期待你的开奶帖子~~~
产假期间买个新安怡手动的,上班的话可以再在淘宝买新安怡电动机头,配在一起,它只是200多块钱,我看到同事用着挺好的,不痛吸力够。我自己上班背奶用过小白熊和新安电动的,感觉新贝的更好用,两只价钱差不多,两百多块钱,不过再让我选一次,还是选新安怡。
linshanalinshana110楼
hxkin2010:
谢谢你的意见,我也怕中午不喂奶慢慢会回奶,哎 头疼~
查看原文
放心,奶这东东,只要宝宝肯吸就会有的,最重要的是要顺其自然。
我家宝宝就这样,我上班前全母乳,我上班后基本就只有晚上喂一喂了,照样有奶的。
linshanalinshana111楼
同意,这东东不到用的时候,真的不用提前备,备了用不到很浪费的,又不是什么稀罕的东西,满大街都是,真到万不得已要用了再入手,不迟的。
丁丁火丁丁火112楼
要产前就准备好。用的美德乐双边电动,用了大半年,推荐。试过一次手动,那个费劲,没有可比性,手腕觉得都要断了。
hurricanehurricane113楼
有钱烧就烧呗,2000,离谱。
新出的新安怡好用啊,我好友买了,躺着也能吸,不会那么累,也不会压迫产后的伤口,那个电动的还不会把母乳吸到管子里,值得推荐!
2013/08/21回复
2000元好贵啊
个人觉得真的没啥必要。
没必要备,需要了再买来得及
啵啵珠啵啵珠118楼
唉·····同纠结
我觉得如果生了之后有奶水再买也不迟
BBfeiBBfei120楼
我有一个电动的美德拉,只用了个把月,你兴趣就联系我啦。
2013/08/25回复
猜你喜欢

长期用吸奶器吸奶给宝宝吃会不会不好阿

求助! 用吸奶器吸奶的方法来喂养月经会来吗?

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

开贴---豆豆妈背奶记

吸奶器吸出来的奶跟直接亲喂的一样吗?

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >