帖子详情

风雨无阻!妈网乐从家装直通车,8.24第一站家博城and国宝家具,报名已经截止

15438124装修家居

佛山乐从家居城产品多,价格便宜,可谓琳琅满目,物美价廉~

上周马春花mm发帖征集需求来着,发现还蛮多妈友感兴趣的。

响应妈友的需求,妈网决定组织一场乐从直通车的活动,带大家来到乐从有名的家博城卖场选购产品,顺便参观一家家具、床垫的工厂。

水笙也去了乐从那边的一家家具工厂——国宝家具参观了。直播贴

家博城的产品包括家具、瓷砖、卫浴洁具、木地板、门窗、床上用品、家居饰物等等。妈网还会包车接送中午包餐。大家可享受商场购物满指定金额减现金免费送货的政策,还有下单抽奖送大礼

(还有更多优惠商家未能及时反馈,现场各大品牌都有优惠,不仅仅是这些哦!)

活动时间:8月24日(妈网专场)
  集合地点:正佳广场东南门(体育东路和天河南一路交界处)
  活动流程:

08:30-09:00   网友签到
  09:00-10:30 出发至乐从
  10:30-11:30   到达乐从国宝家具工厂,进行参观
  11:30-12:30   到达家博城,领取礼品、吃午餐
  12:30-17:00   自由咨询、订购
  16:30-17:00   服务台总台登记订单,参与妈网抽奖活动
  17:00               乘车返回广州
温馨提示:国宝家具工厂需要现金全额付款,家博城可以刷卡,都可以送货,工厂店需要给运费,家博城大部分商家可以免费送货。

报名已经截止(每个家庭限制2个大人去,不能带小孩哦!小编会按报名顺序给各位打电话确认,才算报名成功,如果人数坐满3台车,后面报名的网友视为报名不成功。不便之处敬请原谅。
全部回帖
水笙水笙沙发
我想知道是不是自提的啊?
有送货的,家博城大部分商家都有提供送货,具体到时问商家确定更保险。国宝家具工厂店的送货需要收费,住得近的可以一起送,到时登记地址。
2013/08/16回复
水笙水笙板凳
正好那天有约了啊,
那个国宝家具的床垫看着不错的样子啊,后续自己去买也有工厂价不? ...
国宝家具做外贸生意的,私单一般不接哦~
不知满多少金额包送,有兴趣,想纠结多几个人去
家博城大部分商家都有提供送货,国宝家具工厂店的送货需要收费。
不知满多少金额包送,有兴趣,想纠结多几个人去
家博城大部分商家都有免费送货,国宝家具工厂店的送货则需要收费。
小编问下,有没有衣柜啊?
有的,家博城里的品牌很多,百度一下都知道
优惠厂家那里怎么只有陶瓷和橱柜的厂家啊?
因为商家还没提供新的折扣,家博城很大,几乎所有建材类的都有
我要报名~但是报名那里为什么经常说我没登陆呢,我早就登陆了!
短我姓名电话吧
wchao_1205:
小编,我家里正在装修中,需要购买全屋家具,个人信息短消息你了,报名参加活动啦~~~
查看原文
好的,已经收到了
2013/08/19回复
大细B妈妈:
报不了名?!
查看原文
报不了名的,可以站短我姓名电话
水笙:

有无中档实木电视柜  柞木 榆木之类
查看原文
有的,家博城有很多品牌
妞妞爱羊羊:
我要报名,2个大人,手机13926024034.谢谢
查看原文
已经收到报名信息
小蛮牛妈妈:
报名,郑小姐 13570199808 2大1小
查看原文
已经收到报名信息
怎么老是提交不成功呢
现在可以报名了,再试试
报名老是提示没登录,在这里报名:两大一小
现在可以报名了,再试试
653138917ly:
水笙,看不到报名情况呢,我都着急的报二次了,我们一共是4大两小,跟车一起去,电话:18922388386
查看原文
已经收到报名信息
8.25月还去么? 24号要上班啊,装修请了太多的假,老板不批假了。
不好意思,我们的活动时间已经确定了,可以让LG去参加哦
对呀,25日还去不,24日可能去不了
我们的活动是24号哦
有没有沙发呢
有的,工厂店就是做真皮沙发的
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

实木定制家具找的好苦?快跟小编扒下近年来火爆实木定制厂家 欢迎你来爆料!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >