帖子详情

风雨无阻!妈网乐从家装直通车,8.24第一站家博城and国宝家具,报名已经截止

15269124装修家居

佛山乐从家居城产品多,价格便宜,可谓琳琅满目,物美价廉~

上周马春花mm发帖征集需求来着,发现还蛮多妈友感兴趣的。

响应妈友的需求,妈网决定组织一场乐从直通车的活动,带大家来到乐从有名的家博城卖场选购产品,顺便参观一家家具、床垫的工厂。

水笙也去了乐从那边的一家家具工厂——国宝家具参观了。直播贴

家博城的产品包括家具、瓷砖、卫浴洁具、木地板、门窗、床上用品、家居饰物等等。妈网还会包车接送中午包餐。大家可享受商场购物满指定金额减现金免费送货的政策,还有下单抽奖送大礼

(还有更多优惠商家未能及时反馈,现场各大品牌都有优惠,不仅仅是这些哦!)

活动时间:8月24日(妈网专场)
  集合地点:正佳广场东南门(体育东路和天河南一路交界处)
  活动流程:

08:30-09:00   网友签到
  09:00-10:30 出发至乐从
  10:30-11:30   到达乐从国宝家具工厂,进行参观
  11:30-12:30   到达家博城,领取礼品、吃午餐
  12:30-17:00   自由咨询、订购
  16:30-17:00   服务台总台登记订单,参与妈网抽奖活动
  17:00               乘车返回广州
温馨提示:国宝家具工厂需要现金全额付款,家博城可以刷卡,都可以送货,工厂店需要给运费,家博城大部分商家可以免费送货。

报名已经截止(每个家庭限制2个大人去,不能带小孩哦!小编会按报名顺序给各位打电话确认,才算报名成功,如果人数坐满3台车,后面报名的网友视为报名不成功。不便之处敬请原谅。
全部回帖
eeljzhoueeljzhou沙发
正好那天有约了啊,
那个国宝家具的床垫看着不错的样子啊,后续自己去买也有工厂价不?
2013/08/16回复
终于等到这个活动了。
我要报名参加
CharmyCharmy5楼
我想知道是不是自提的啊?
arsharsh6楼
不知满多少金额包送,有兴趣,想纠结多几个人去
我想知道是不是自提的啊?
有送货的,家博城大部分商家都有提供送货,具体到时问商家确定更保险。国宝家具工厂店的送货需要收费,住得近的可以一起送,到时登记地址。
正好那天有约了啊,
那个国宝家具的床垫看着不错的样子啊,后续自己去买也有工厂价不? ...
国宝家具做外贸生意的,私单一般不接哦~
家博城大部分商家都有提供送货,国宝家具工厂店的送货需要收费。
家博城大部分商家都有免费送货,国宝家具工厂店的送货则需要收费。
小编问下,有没有衣柜啊?
eye11eye1112楼
优惠厂家那里怎么只有陶瓷和橱柜的厂家啊?
我要报名~但是报名那里为什么经常说我没登陆呢,我早就登陆了!
正好那天有约了啊,
那个国宝家具的床垫看着不错的样子啊,后续自己去买也有工厂价不? ...
我家好像就是买的国宝的床垫哦,两张不错,有一张太软了。
aflinaflin15楼
mina070403:
我要报名~但是报名那里为什么经常说我没登陆呢,我早就登陆了!
查看原文
同楼上我要报名,四个大人一个小孩
tengcotengco16楼
已经报名,准备到时杀过去看看
回复一下表示感谢
小编问下,有没有衣柜啊?
有的,家博城里的品牌很多,百度一下都知道
优惠厂家那里怎么只有陶瓷和橱柜的厂家啊?
因为商家还没提供新的折扣,家博城很大,几乎所有建材类的都有
短我姓名电话吧
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

实木定制家具找的好苦?快跟小编扒下近年来火爆实木定制厂家 欢迎你来爆料!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >