帖子详情

如心酒店怎么贵了这么多?

518026广州购物打折

在妈妈网上看到大家去香港都推荐住如心酒店,我之前查了大概800多,但妈网姐妹说500多都有,现在携程一查,现要订9月的都要1900多,还是非节假日,非周末,怎么回事呀?求解???????
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
yt500byyt500by15楼
不好意思级别太低,暂时没办法发帖.借地咨询一下,我定了29/30两天的荃湾如心,29号580,30号590.在去不了了,(昨天突然不舒服去医院查了一下,怀孕了,孕酮很低才7.42,而且有出血,医生说有宫外孕或流产的可能.,)想问问有没有想去的.便宜转.有意的请短我...谢谢了.其实还有27/28号佐敦的香港恒好宾馆的双人房,349每晚的.有需要的也可以联系,也便宜转.不好意思了楼主....
2013/08/21回复
我想订6、7号,到依家都未落手,睇定d先~~两晚要千五千六~~~贵吖
2013/08/25回复
全部回帖
猪猪诺猪猪诺沙发
香港嘅酒店都系海鲜价,每日嘅房价都唔一样,可以去淘宝睇睇有冇便宜些!
2013/08/19回复
                 同一个酒店,价钱也差的太远了
可能有某个我们都不知道的展会!一般遇到展会都会涨价一两倍以上
搜了一下,好像有珠宝和钟表的大展览。
还有其他酒店介绍吗?SOGO附近
bbsnake_cn:
搜了一下,好像有珠宝和钟表的大展览。
查看原文
                              怎么看有没有展会呀?我想9月或10月去,有什么展会都没有的时间段吗?
             姐妹们,给意见呀?
K_ONK_ON9楼
2013/08/20回复
直接去淘宝定便宜很我
2013/08/20回复
        看来大家都要我在淘宝订,没订过,安全么?
yt500byyt500by12楼
不好意思级别太低,暂时没办法发帖.借地咨询一下,我定了29/30两天的荃湾如心,29号580,30号590.在去不了了,(昨天突然不舒服去医院查了一下,怀孕了,孕酮很低才7.42,而且有出血,医生说有宫外孕或流产的可能.,)想问问有没有想去的.便宜转.有意的请短我...谢谢了.其实还有27/28号佐敦的香港恒好宾馆的双人房,349每晚的.有需要的也可以联系,也便宜转.不好意思了楼主....
               经常订酒店的姐妹们,给点贴士吧?发觉妈网关于订酒店的攻略很少喔!其实一次出行,酒店是重中之重!钱也是最大头的!
2013/08/22回复
如心有几家的,偏远就便宜些。
2013/08/23回复
中中中中15楼
我在广之旅订了29号的650元,
中中:
我在广之旅订了29号的650元,
查看原文
                 650很便宜了,是荃湾那家吗?
hwhenghwheng17楼
我觉得,香港酒店越迟订越便
hwheng:
我觉得,香港酒店越迟订越便
查看原文
            因为时间订不下来,我也只能临时订酒店了,希望便宜呀
2013/08/24回复
我想订9.14号的。发现都非常贵啊
2013/08/24回复
猜你喜欢

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

广发卡携程订酒店买一送一能一卡订两间不同酒店吗

不要太迷信亚航的零机票+酒店。陷阱来嘎

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >