帖子详情

美妈们:在广州有没有物美价廉买窗帘的地方,推荐下

512019装修家居

如题另外想了解以下热水器以及厨房暖水宝的牌子,哪些比较好,谢谢。
精选回帖
xiatntxiatnt6楼
多问几家吧,当逛街了。。。我多出来一台美的空调,不知道你有没有兴趣买?全新未开封冷暖双拥变频超静音,有**,空调未开封,可直接打电话让苏宁的免费安装。型号分别为Midea/美的 KFR-35GW/BP3DN1Y-L(2A)(转让价为3100)买货自提,不讲价。想了解现在价格可以直接在网上对比。。。http://detail.tmall.com/venus/spu_detail.htm?spm=a220o.1000855.1000983.1.moifBW&spu_id=215932586&no_switch=1&default_item_id=17553731979
2013/08/19回复
可以去东晓南路的华岭窗帘城看,我家在那买的,我的贴子里有介绍http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2775205&page=21#pid49499880贵与不贵是看LZ自己选的材质和款式来定的。还有就是,窗帘的吃水很深,LZ去之前,最好在网上做点关于窗帘的功课,希望能帮到你啦
2013/08/21回复
15楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
runtomeruntome沙发
祝顺利称心!
xiatntxiatnt4楼
多问几家吧,当逛街了。。。我多出来一台美的空调,不知道你有没有兴趣买?全新未开封冷暖双拥变频超静音,有**,空调未开封,可直接打电话让苏宁的免费安装。型号分别为Midea/美的 KFR-35GW/BP3DN1Y-L(2A)(转让价为3100)买货自提,不讲价。想了解现在价格可以直接在网上对比。。。http://detail.tmall.com/venus/spu_detail.htm?spm=a220o.1000855.1000983.1.moifBW&spu_id=215932586&no_switch=1&default_item_id=17553731979
runtome:
中大长江布匹市场 二楼h区都是做窗帘的该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
请问在中大买可以包安装吗?价格比外面便宜吗?
我家也快要装修了,有同事向我推荐在下周日在天河科贸园会议中心有装修建材团购活动,我想去看看,求组队。
2013/08/20回复
可以去东晓南路的华岭窗帘城看,我家在那买的,我的贴子里有介绍http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2775205&page=21#pid49499880贵与不贵是看LZ自己选的材质和款式来定的。还有就是,窗帘的吃水很深,LZ去之前,最好在网上做点关于窗帘的功课,希望能帮到你啦
2013/08/21回复
小俏0824:
查看原文
看了你的帖子,帮助很大啊,原来中大没有我想象的那么物美价廉,哎。
2013/08/22回复
b1f2c3b1f2c39楼
宝宝宝典:
我家也快要装修了,有同事向我推荐在下周日在天河科贸园会议中心有装修建材团购活动,我想去看看,求组队。
查看原文
具体啥时候啊 我想去
2013/08/22回复
我找卖窗帘的,顺带找一些电器,麻烦不要在此刷屏,谢谢。
2013/08/23回复
nimo_dxnimo_dx11楼
嗯,顶,我也想了解暖水宝。窗帘就准备网购了
2013/08/23回复
白浅浅:
看了你的帖子,帮助很大啊,原来中大没有我想象的那么物美价廉,哎。
查看原文
呵呵,能帮到忙就好,不过不好意思,我这段时间较少上来,我是今天才看到LZ的短信,我已经在短信里回复了。
2013/09/01回复
热水器你看你是用电的还是燃气的 电的推荐海尔 我家用了十年 很不错  燃气的推荐万家乐或者万和 厨宝我家用的是美的 希望给你帮助哦~
2013/09/03回复
daydaynemosa:
热水器你看你是用电的还是燃气的 电的推荐海尔 我家用了十年 很不错  燃气的推荐万家乐或者万和 厨宝我家用的是美的 希望给你帮助哦~
查看原文
多谢多谢,真的很有帮助,我越来越觉得国产的很多电器也很不错,没有必要非买国外的不可。
2013/09/03回复
猜你喜欢

求推荐好用的电动吸奶器

美妈有没试过在澳门药房买小孩奶粉

有经常去香港买药的美妈吗?想咨询下哪个牌子的海狗丸比较好?

请教今年做过羊水穿刺的美妈们?你们在哪里做的费用大概多少?

请问有宝妈在祈福医生生小孩的吗?那里怎么样,有没有好的医生可以介绍下,谢谢!

美妈们,请问去香港或澳门买哪个牌子的鱼肝油给婴儿食好?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >