帖子详情

2013国庆越南、广西随意行,休闲八日(截止)

25991142休闲旅游

全部回帖
咖啡加冰cs:
截止了吗?晕呀 今天才看到贴。还可以加车或拼车不?2大一小(仔仔快5岁了)
查看原文
报名的已经全部签完。你能否自行搞定签证?
2013/09/27回复
广州霏霏爸爸:
报名的已经全部签完。你能否自行搞定签证?
查看原文
如何办理呀,需要几天?求解疑
是办这种越南旅游签证,单次进入吗
我们已经有护照,据去过越南的朋友说,在当地过关的时候就可以当天签或者出200RMB也可过关。可否加车加团代定酒店哦
广州霏霏爸爸:
相约同行截止。
查看原文
你好,霏霏爸爸你们是跟珠海那个自由行去的,有联系电话给我吗?国庆凑不上时间,想国庆后跟珠海的自由行去,谢谢!
2013/09/28回复
2011LEE2011LEE126楼
好好学习了,很重要啊
fikyfiky127楼
我也才今天才睇到,好想一起去,但未搞掂签证
咖啡加冰cs:
我们已经有护照,据去过越南的朋友说,在当地过关的时候就可以当天签或者出200RMB也可过关。可否加车加团代定酒店哦
查看原文
你好!非常抱歉,你报名太晚,我们团队已满, 无车位了。你说的当天签或出钱过关,没有试过,不清楚。据说,现在身份证也能过关。但国庆人流涌动,不管怎样过关,不提前估计较为麻烦。
皮革化工:
你好,霏霏爸爸你们是跟珠海那个自由行去的,有联系电话给我吗?国庆凑不上时间,想国庆后跟珠海的自由行去,谢谢!
查看原文
请查收站短。
咖啡加冰cs:
如何办理呀,需要几天?求解疑
查看原文
通过旅行社统一办的,最少要提前三天。
一切准备妥当,静待出发。
2013/09/29回复
没看到这个贴,早看到了就好了。下次有机会短我,偶家小孩8岁多了
2013/09/30回复
风铃风铃133楼
不错的行程,学习了!
2013/09/30回复
有兴趣,可惜没车。。
2013/10/23回复
qq-xiaoliqq-xiaoli135楼
如果春节,越南我也有兴趣
2013/11/03回复
狂澜狂澜136楼
请问最终成行了吗?路上玩的如何?急求!因为春节也想去这条路线啊
2013/11/04回复
狂澜:
请问最终成行了吗?路上玩的如何?急求!因为春节也想去这条路线啊
查看原文
活动顺利。1号凌晨三点出发,下午15点抵达东兴。当天顺游了防城港,东兴。次日,上午过境越南;在越南主要去了下龙湾,河内,陆龙湾,行程较为轻松。下龙湾,不愧为世界级的,非常PL,值得一去。
2013/11/12回复
adaokadaok138楼
关于楼主的这条路线其实本人在09年就已经走过,但是加了到云南的丽江、腾冲、大理、建业、瑞丽。在广西时原本也想到越南一游,结果因没有办签证而不能过境(原本听朋友讲凭身份证可做一日游的).真是兴冲冲地来,垂头丧气的走了。在广西建议有时间可以去防城港的天堂湾玩,那里的海滩有几公里面积的浅滩只有膝头深而且那里人较少非常舒服海鲜也不贵。
2013/11/28回复
哈哈312哈哈312139楼
路过帮顶
2013/11/30回复
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

行走在越南岘港、会安、顺化

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

广州周边亲子自驾游露营地汇总

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >