帖子详情

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

32860248婴幼育儿

全部回帖
看着心痛, 愿宝贝快点康复!!
我家宝贝上月也住院了,多折磨人啊
2013/08/21回复
独自去乌镇:
怎么不考虑是不是得了登革热呢?我们家全年这个时候也是这样子,反复发烧,高烧不退,到最后给我们验血了,才知道是登革热,还在医院隔离了一个礼拜呢
查看原文
去住院时都检查过了,不是登革热,已排除。谢谢你的建议。
如果检查没什么问题,看医生的同时再看下迷信,我妞前几天突然反复发烧,晚上哭闹,磨牙吵牙,给我妈昨天弄了一下,晚上睡得很好,也不发烧了。我妈说阴病就从阳病起,都看一下,平时要把孩子身体养好,孩子身体棒也不会遇邪,都试下
001rachel001rachel104楼
如果没好转试试去越秀区儿童医院看看吧,那个张晓红医生几好的,态度是有点麻麻,但医术还好可以,有好几个朋友的孩子从小到大都是找她看的。我也亲身试过,效果不错,我儿之前省二还给流医坑了是肺炎要吊针住院呢,去了区儿童医院还给张医生骂我说为什么那幺小让他打吊针呢,根本不是肺炎,开药一天见效,之前也折腾好好久了,或者你也试试吧~绝对不是卖广告。
请问你之前有去游泳之类到户外晒过的吗
杨李李杨李李106楼
hellompl:

我们也打算这样子,现在先看儿童医院这个医生一段时间,我们一家人都希望在上学前这 ...
查看原文
我儿子每次发烧 咳嗽都是找儿童医院的方淳兰看的很不错吃中药 几天就好了 很不错
希望快快好起来 (来自手机端的回复)
zjx02zjx02108楼
可怜的孩子,祝早日康复!
雅雅卡布奇诺:
宝宝不舒服就是累,大人小孩都累。我女儿上个月就是跟楼主家的一样,她是第一次游泳,回来后第二天就一直高烧,给美林几乎都没效果,以前发烧给美林吃了后马上出汗的,那次一点汗都没有,凌晨两点烧到40度,去医院看医生也只是说先给美林,第二天还是没在38-39左右反复。我带去儿童医院挂了发热门诊,医生让我验血也是细菌感染,后来我要求医生给打针了。好像是打的安痛定。高烧退了后长了病毒疹,脸部跟背比较多,手跟腿没怎么长的,大概也有10天才基本痊愈的。一直烧要换医院看看!
查看原文
你们最后到什么医院看好的呢,
123yuan123yuan110楼
我女儿也试过这样,吊了一个星期的针水了。
LmonsterLmonster111楼
从7月9号开始我女儿就开始发高烧了,在7月6号时考完试我就带了她跟同学一齐去了西郊泳场游泳,回 ...
儿童医院中医刘广省不错,细心又耐心,我们都是看他的。一般感冒咳嗽吃一剂药就见效
150265416:
你们最后到什么医院看好的呢,
查看原文
我宝宝现在都是去二沙岛省中医,吃一副药就好了。杜淑娟,人很好,效果比较明显。她也在总院的,你可以网上预约。我家宝贝这几天可能长牙感冒了,我约了这周,严重的话我都要带去看看。
儿童医院说真的没必要我都不想去的,人太多,宝宝病情都耽搁了,就算你烧到40.5度还是等好多人的。但是宝宝小的话就没办法,看一个感冒都花3-400,而且那一大堆药根本就吃不了那么多的,最重要是没效果。
找许尤佳吧.
lsf634321lsf634321114楼
我键盘有问题,写了很长的回复,忽然没了,哎,楼主,我带着两个小孩,女女从小就多病,每个月都要看医生,而且每次都是支气管炎,可以说佛山大大小小的医院我都跑过了,儿童医院也是经常去,今年基本都是在儿童医院看的,但是还是每个月都病一次,医生说是过敏体质,只能每个月看了,我的妈啊,想想就痛苦,每个月都看病,后来在上个月病的时候有个朋友介绍了一个医生给我,我自己觉得是很不错的,起码我女女很快好了,而且他还帮我女女调理了下身体,虽然现在一直吃药 ,但是没咳了,因为我女女是过敏体质,要吃一段时间才可以断尾,        说到我儿子我就来气,儿子体质还可以,在月初的时候得了水痘,开始的 时候是去儿童医院看的,等了半天才到我们,那时候不知道是水痘,大家都知道水痘长得特快,轮到我们看的时候,医生说不是 手足口 病,可能是水痘,然后说儿童医院不擅长这个病,要去广州第八人民医院看,当时心里很着急啊,就赶着过去第八医院,找这医院都找半天,中午去找的,下午5点才到,轮到儿子看了,满怀希望的,谁知道,那医生说是手足口病,不是水痘,要回儿童医院看,当时真想抽她,然后她还说要不全部验一次吧,开了验水痘的单,还有一堆其他皮疹的单,最后来一句,一个星期才有结果的,听的我火都来了,一个星期,孩子能拖这么久吗,说不定都好了, 万一有并发症怎么办,然后我们就走 了,看着儿子长得脸上都有,身上手上都有,心都疼死了,就回到儿童医院先拿药给他涂和吃就回家了,回到家,心很慌啊,儿子发烧了,一个晚上都没敢睡,早上很早就过去那个朋友认识的医生那家医院,但是那个医生两天都休息了,我们也不知道找谁看,就随便挂了号,轮到儿子看时,那医生给了我们点希望,就是当天可以知道是水痘还是手足口病,下午就出结果了,是水痘,心里总踏实了点,起码知道什么病,但是那医生态度很不好,随便开了 吊针就算了,好不容易等到第2天,那医生上班了,我一到他那里,他看到宝宝起的皮疹就马上就让我进去看,他跟其他家长说(她这小孩有可能 是传染病,你们都出去等等)好感激他可以这样,因为看其他的医生,都要等很久,而且别人都指指点点的,好难受啊,他一看就说是水痘什么什么的,让我每天复诊,现在宝宝好了,真的很感激他,中途有一天宝宝又发烧,那时候很早,去到医院7点多,我就打电话给那医生,因为他还没上班,他是在住院部管重症新生儿的,一般给其他人看病要10点才开始的,幸好那天我打电话给他,他马上就过来帮宝宝先看了,,
                 这位妈妈如果离三水妇幼近的话也可以去看看的,那医生人挺好的,总之他可以帮我看好两个小朋友,我就放心很多了,起码不用乱跑医院啊,我觉得挺好的,就不知道他人怎么觉得了,很多人去看的
wealerwealer115楼
我女儿儿童医院中医看朱南方,中山医看陈玮琪。中山医看过另一个姓沈的男医生也不错,因为陈玮琪出诊太少了。我女儿身体就不好,看了很多医生后固定看这几个的。而且他们从来都没说要抽血什么的。
大家都知道游泳的好处,但最怕水质问题引起感染!
墨绿花墨绿花117楼
不知道,帮顶吧
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >