帖子详情

更新~CLUBMED! 一岁半BB的无国界交友之旅

33691127休闲旅游

全部回帖
飞机落地普吉已经是晚上7点了。而clubmed又是按日付费,其实这个时候就去clubmed就不是很划算哦,所以就找了另外一种类型的旅舍。
2013/08/23回复
好多麻麻问到游泳的问题,看来是被照片误导了哦!哈哈!
那里有BB池,超大,0.5米,所以儿子能够徒手横行霸道,呵呵。不过第一次连头到脚滑到水里,也是在这个泳池里。没想到他不惊反喜!

taniyataniya83楼
EFannyEFanny84楼
备用,学习!
2013/08/24回复
宝贝好可爱啊!
好可爱的宝宝
小BABY很活泼,很可爱啊
下次也带宝宝去玩,呵呵。请问楼主那么大太阳,要给小朋友擦防晒霜吗
请问曼谷那一晚住宿,就是那个价格可爱的别墅,是在哪里预定的?
我仔怕水。。 你宝宝好叻
羚珑羚珑91楼
楼主是有钱人哦!
2013/08/25回复
wxmquick:

或者先试下短途旅行? 看看宝宝能不能适应?在我们去泰国之前,儿子最远只坐过六小时 ...
查看原文
你宝比较乖,我们一个哭,第二个就会跟风吵闹。
2013/08/25回复
哈哈!好得意呀!点解我滴广州没什么这种0.5米的池?
2013/08/26回复
mtlawoamtlawoa94楼
不错哦,路过看看
长见识了。希望美妈在上多点图。
那个价钱是到CLUEMED报到才算吗?不是订的时候就已经定了那个日期的?
adoudou:

交友之旅始于飞机。泰航的飞机色彩缤纷,一上机就有好心情。check in的时候,他们会 ...
查看原文
后排的姨姨是泰国人耶,一看眼窝就知道了
adoudou:

而这位,是刚才小姑娘的哥哥。对儿子爱不释手,估计是很少见到黄皮肤的小孩子吧。
查看原文
真好玩
adoudou:

更新来鸟~
查看原文
哇,喜欢的不行了,太好玩了
爱思辰爱思辰100楼
adoudou:

泳池无疑是最佳交际场所。接下来出场的,身着帅气黑色泳衣的小朋友来自日本。
查看原文
不穿泳衣的?
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

重游惠州之虹海湾

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

惠州小径湾,周边游的好选择

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >