帖子详情

孕酮低用什么药好?

705036怀孕妈妈

停经53了,孕酮一直测得比较低,在10左右(大单位)。43天已经照阴超排除宫外孕,有胎芽和胎心。医生给开了一周的达芙通和固肾保胎丸,吃了后复查结果孕酮还降了1.5!心碎呀。。。

医生说达芙通的效果看不出来,hcg上万后也不一定是隔天翻倍的。医生要我打针。但是我怕有副作用,所以医生就给开了一周的安琪坦黄体酮软胶囊。

有jms吃过安琪坦的不,我看网上大部分都是吃达芙通。不知道安琪坦会不会有副作用呢?好担心哦。希望老天保佑宝宝健康茁壮地成长!
精选回帖
boe27boe276楼
市妇幼开了孕康口服液和孕酮胶囊各三盒给我,吃了各一盒再检查孕酮就正常了,我就没再吃,现在还剩各两盒全新的,你需要的话50包邮转给你吧,我当时交了药费是168的!要的话短我,我发图给你该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/08/24回复
医生也是给我开安琪坦,我口服头会很晕,医生说阴道用药要比口服有效得多。
基本孕铜都低的 当时我的也低每周都要去抽血 吃的就是黄体铜的那个药 后来吃了4盒了 也没高多少 干脆就没在吃了 现在也32周了 检查说宝宝很健康
3楼 : 果果0801 [2013-8-23 21:43]回复 star0151 的帖子你18.7如果是大单位ng/ml的话不算低的,20以上就更保险。不用太担心宫外,这个几率还是很小的。实在不放心就去b超一下比每天提醒吊胆要好的多哦。mm吃了达芙通复查了没?有上升吗? 楼主,我吃的是地屈孕酮片,不是达芙通哦,才吃了两天,我想吃够5天也就是一半的量再去复查看。目前吃了两天无任何不良反应。 (来自手机端的回复)
全部回帖
果果0801:
停经53了,孕酮一直测得比较低,在10左右(大单位)。43天已经照阴超排除宫外孕,有胎芽和胎心。医生给开了一周的达芙通和固肾保胎丸,吃了后复查结果孕酮还降了1.5!心碎呀。。。医生说达芙通的效果看不出来,hcg上万后也不一定是隔天翻倍的。医生要我打针。但是我怕有副作用,所以医生就给开了一周的安琪坦黄体酮软胶囊。有jms吃过安琪坦的不,我看网上大部分都是吃达芙通。不知道安琪坦会不会有副作用呢?好担心哦。希望老天保佑宝宝健康茁壮地成长!
查看原文
基本孕铜都低的 当时我的也低每周都要去抽血 吃的就是黄体铜的那个药 后来吃了4盒了 也没高多少 干脆就没在吃了 现在也32周了 检查说宝宝很健康
我55天了,孕酮才22点多,绒毛4千多,我月经不规律可能我着床晚,医生没说什么,过一个星期再去抽
3楼 : 果果0801 [2013-8-23 21:43]
回复 star0151 的帖子

你18.7如果是大单位ng/ml的话不算低的,20以上就更保险。不用太担心宫外,这个几率还是很小的。实在不放心就去b超一下比每天提醒吊胆要好的多哦。

mm吃了达芙通复查了没?有上升吗?

楼主,我吃的是地屈孕酮片,不是达芙通哦,才吃了两天,我想吃够5天也就是一半的量再去复查看。目前吃了两天无任何不良反应。 (来自手机端的回复)
以前我吃的黄体酮,每天打针也是黄体酮,注射效果好,这些都是保胎针对宝宝好的,就是屁股受罪,打了一个月屁股都打硬了,不过为了宝宝都忍吧
star0151:
3楼 : 果果0801 [2013-8-23 21:43]回复 star0151 的帖子你18.7如果是大单位ng/ml的话不算低的,20以上就更保险。不用太担心宫外,这个几率还是很小的。实在不放心就去b超一下比每天提醒吊胆要好的多哦。mm吃了达芙通复查了没?有上升吗? 楼主,我吃的是地屈孕酮片,不是达芙通哦,才吃了两天,我想吃够5天也就是一半的量再去复查看。目前吃了两天无任何不良反应。 (来自手机端的回复)
查看原文
地屈孕酮片就是达夫通吧,药盒上有写的
可以打针的
pangigi:
医生也是给我开安琪坦,我口服头会很晕,医生说阴道用药要比口服有效得多。
查看原文
我吃了确实会头晕,尤其是饭前吃,非常明显。不过只持续几分钟。饭后吃好点。阴道用药该怎么用呢?药是放在一个小袋子给我的,都没说明书。
靓靓妈Yy:
查看原文
谢谢靓靓妈,我也是不敢吃太多药呢,不过知道这个情况了又不敢不管。靓靓妈有测hcg吗?hcg上万后隔天大概增多少呢?
star0151:
查看原文
地区孕酮片就是达芙通呢,mm复查后过来反应一下效果哦 希望一切顺利
小七妈妈”:
以前我吃的黄体酮,每天打针也是黄体酮,注射效果好,这些都是保胎针对宝宝好的,就是屁股受罪,打了一个月屁股都打硬了,不过为了宝宝都忍吧
查看原文
小七妈共打了多少针呢,怎么要一个月那么久呢。
我前期保胎吃的好像也是安琪,那药真难吃,想起保胎的日子真是痛苦啊,希望楼主快点没事吧~
貌似现在的医生都很喜欢开孕酮的药,真有那么多人孕酮低啊 (来自手机端的回复)
teva2010:
我前期保胎吃的好像也是安琪,那药真难吃,想起保胎的日子真是痛苦啊,希望楼主快点没事吧~
查看原文
谢谢亲,你有打针吗?
呀 !!!我还是头一次见哎!!!
停经53了,孕酮一直测得比较低,在10左右(大单位)。43天已经照阴超排除宫外孕,有胎芽和胎心。医生给开了 ...
降佐,医生要求打针?点解唔打?我孕早期都有打,打佐保持母体稳定,对保胎有帮助的喔.
停经53了,孕酮一直测得比较低,在10左右(大单位)。43天已经照阴超排除宫外孕,有胎芽和胎心。医生给开了 ...
降佐,医生要求打针?点解唔打?我孕早期都有打,打佐保持母体稳定,对保胎有帮助的喔.
3楼 : 果果0801 [2013-8-23 21:43]
回复 star0151 的帖子
地屈孕酮就是达芙通啦.
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

孕酮低HCG不翻倍并不意味着危险

孕酮大单位83,还要吃达芙通补孕酮吗?

说说有名的保胎药“达芙通 地屈孕酮片”

两次胎停后,我已经没信心了

孕六周,宫腔有少量积液怎么办?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了