帖子详情

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

987361谈天说地

全部回帖
所以好男人就是你这样的女人宠坏的
2013/08/27回复
矫情。多大回事啊,还暗示。。。我还没过生呢,就开始吼,我下个月过生啊,礼物有木有啊,过一前一周也吼, ...
一样样的。。几十岁人,用不着矫情。多累。
LRQ1003LRQ100323楼
矫情。多大回事啊,还暗示。。。我还没过生呢,就开始吼,我下个月过生啊,礼物有木有啊,过一前一周也吼, ...
我也是这样的,隔几天吼一次
LRQ1003LRQ100324楼
我5需要暗示,他都会记住,5记住,距会知道自己往后日子会很杯具~~
老公记不住,会让其他男人记住的
aiaixia2003:
矫情。多大回事啊,还暗示。。。我还没过生呢,就开始吼,我下个月过生啊,礼物有木有啊,过一前一周也吼,,人人都知道
查看原文
我也是,早早就说我什么时候生日,问送什么,全世界都知道。然后就自己安排去哪吃饭,通知男主脚准时出席买单
经常自己都不记得自己生日,乍办?
我也是,从来也不过生日的。
我是连吼都懒得吼的人,每到特别日子,老公就会有所表示,那是因为他在电脑设置了提醒,其实他根本都记不清什么日子。
一模一样,男人啊,不是个个都那么细心的,你想要啥,想要他为你做什么,你直接和他说嘛,暗示个毛线啊,
我提早1个月就问我的生日礼物是什么~~~还挑着要
昨天是我的生日,家里一个人都没有提到,好伤心啊,暗示老公,反而觉得我莫名其妙发脾气,郁闷。 ...
那你就应该明说我生日都不表示一下吗,或给个机会你感谢我也可以吖。
昨天是我的生日,家里一个人都没有提到,好伤心啊,暗示老公,反而觉得我莫名其妙发脾气,郁闷。 ...
跟老公明示,然后两人外面过不就得啦,管家里人怎么样。
hxf1207hxf120732楼
哈哈,自己给自己好好庆祝
所以好男人就是你这样的女人宠坏的
这也是宠吗?让他认为什么都不用记才是宠吧。
这有什么的,我都习惯了,他不会记得我的生日!我也不过了!
姐去年吼到今年都没用,因为家里没有给大人过生的传统,只给娃娃们过
紫屋紫屋36楼
毕业后就不过生日了,小女孩的玩意。呵呵。
不要搞什么暗示,直接明示——礼物拿来,大餐拿来,鲜花拿来
麦BB麦BB39楼
从来不暗示 直接说 「我快生日了有什么表示?没有表示我会生气的」
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
annyyiannyyi40楼
我的生日又农历又新历的把老公弄胡涂了,但我会直接了当跟他说我生日,要去庆祝。
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

怎样才能让老公交出财政大权啊?

婚后买房,房产证上只写老公一个人的名字,会有什么不好的影响吗?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

老公已经看了!有更新

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >